Повесть о любви / Yeonae soseol / Lover's concerto (Ли Хан) [2002, Корея, Романтическая мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

pstrkim

Стаж: 17 лет 2 месяца

pstrkim · 04-Ноя-08 22:03 (16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Ноя-08 10:34)

Повесть о любви / Yeonae soseol / Lover's concerto
Год выпуска: 2002
Страна: Корея
Жанр: Романтическая мелодрама
Продолжительность: 01:46:16
Перевод: Субтитры
Субтитры: Русские + английские субтитры
Режиссер: Ли Хан
В ролях: Чха Тхэ Хьён, Ли Ын Джу, Сон Е Джин, Ён Гын Мун
Описание: Однажды Джи Хван начинает получать письма от неизвестного адресанта. В них содержатся черно-белые фотографии с играющими детьми, напоминающими Джи Хвану его старых друзей. Пятью годами ранее, когда он делал снимки, две девушки случайно попали в кадр. Джи Хван влюбился в одну из них - Су Ин с первого взгляда. Он собрался с силами и признался ей в этом, но получил мягкий отказ. Так началось их знакомство, переросшее в
дружбу. Они начинают проводить все свободное время вместе, думая, что это самые счастливые моменты их жизни. Но вскоре появляется конфликт между их дружбой и возникшей любовью. Ён Хи и Су Ин уходят от него. Случайное письмо заставляет Джи Хвана отправиться на их поиски, но вскоре он узнает грустную историю о том, что c ними произошло.
Доп. информация: Перевод - мой
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 3 640x352 23.98fps 1469Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

Стаж: 16 лет 5 месяцев

behaviour · 04-Ноя-08 23:18 (спустя 1 час 14 мин.)

Ух ты! Здорово! А я как раз подумывала его переводить! Спасибо большое!) Фильм, должно быть, хороший! Обязательно скачаю, как только комп проснётся) Спасибо за труды.
Кстати, это ж тот актёр, который играл в My sassy girl и Windstuck.
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

miutoo · 05-Ноя-08 09:54 (спустя 10 часов, ред. 05-Ноя-08 09:54)

pstrkim
заполните графу голосовой перевод
Цитата:
Перевод: отсуствует
тогда вторая строка будет выглядеть так
Цитата:
Субтитры: Русские + английские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

pstrkim

pstrkim · 05-Ноя-08 10:21 (спустя 27 мин.)

behaviour писал(а):
Кстати, это ж тот актёр, который играл в My sassy girl и Windstuck.
И еще в "Моя девушка и я". Я этот фильм тоже здесь выкладывал. Другие актеры - Ли Ын Джу ("Небесный сад","Алая буква"), Сон Е Джин ("Памятный миг","Апрельский снег"), Ён Гын Мун ("Моя маленькая невеста","Невинные шаги"). Фантастический актёрский состав!
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 05-Ноя-08 13:59 (спустя 3 часа, ред. 05-Ноя-08 15:33)

pstrkim, да, "Моя девушка и я" тоже. Я его кстати, у вас скачала, но всё никак не посмотрю. Говорят, конец грустный, а для этого нужно особое настроение...)
[Профиль]  [ЛС] 

pstrkim

pstrkim · 05-Ноя-08 14:26 (спустя 27 мин., ред. 05-Ноя-08 14:26)

behaviour писал(а):
Говорят, конец грустный, а для этого нужно особое настроение...)
Он грустный, но в то же время не тяжелый, а скорее легкий. Такая светлая грусть...
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 05-Ноя-08 16:09 (спустя 1 час 43 мин.)

О, хорошо, я люблю лёгкую грусть!) "Приятная грусть" - вот как я это называю.)
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 22-Ноя-08 21:48 (спустя 17 дней)

Актриса Ли Ын Чжу умерла, не дожив до 25 лет, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

ВременаГода

Стаж: 16 лет 1 месяц

ВременаГода · 18-Дек-08 11:43 (спустя 25 дней, ред. 31-Дек-08 02:46)

"Печальный мир!
Даже когда расцветают вишни...
Даже тогда..."
(Исса)
Раздавшему и многих лет!
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 20-Янв-09 13:27 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Янв-09 13:27)

Посмотрела... что-то он мне показался жутко нудным... Есть фильмы просто спокойные, а этот спокойный до такой степени, что нудный. Вначале ещё были какие-то действия, а ближе к середине одни размышления...) И как-то вообще не задел. Тем не менее, спасибо за перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 27-Янв-09 23:28 (спустя 7 дней)

behaviour писал(а):
Посмотрела... что-то он мне показался жутко нудным... Есть фильмы просто спокойные, а этот спокойный до такой степени, что нудный. Вначале ещё были какие-то действия, а ближе к середине одни размышления...) И как-то вообще не задел. Тем не менее, спасибо за перевод)
хыхы. мне вот как раз по этой причине он и понравился из груды корейских соплей. конечно, не только этим. просто фильм сделан качественнее, по многим параметрам )
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 28-Янв-09 00:02 (спустя 33 мин.)

Verrueckter Junge, то есть, хочешь сказать, что , мол, этот несопливый? Мне показалось как раз наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 28-Янв-09 08:46 (спустя 8 часов)

Цитата:
то есть, хочешь сказать, что , мол, этот несопливый?
сопливый, я об этом и написал )
[Профиль]  [ЛС] 

DVR

Стаж: 16 лет 4 месяца

DVR · 24-Апр-09 15:06 (спустя 2 месяца 27 дней)

По крайней мере вызывает огромное уважение, что переводчик(ца) выложила английские субтитры.
"Будем посмотреть."
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sakyrai · 03-Окт-10 21:26 (спустя 1 год 5 месяцев)

Фильм понравился. И с учетом того, что одна из актрис не прожила свою жизнь...показался очень символичным. Зацепили две сцены, первая где мальчик ехал на операцию, и у него под простыней оказалась его подруга, и второй аналогичный. Когда главная героина простынью накрывает себя и подругу с головой. В принципе, я зауважала еще больше актрису игравшую Су Ин...так как в последнее время посмотрела с ней аж три фильма, и была впечатлена ее игрой.
Коней у этой истории реалистичный.
[Профиль]  [ЛС] 

timur9999

Стаж: 17 лет 5 месяцев

timur9999 · 05-Окт-10 00:22 (спустя 1 день 2 часа)

Sakyrai писал(а):
Фильм понравился. И с учетом того, что одна из актрис не прожила свою жизнь...показался очень символичным. Зацепили две сцены, первая где мальчик ехал на операцию, и у него под простыней оказалась его подруга, и второй аналогичный. Когда главная героина простынью накрывает себя и подругу с головой. В принципе, я зауважала еще больше актрису игравшую Су Ин...так как в последнее время посмотрела с ней аж три фильма, и была впечатлена ее игрой.
Коне у этой истории реалистичный.
так эта и была ее подруга, фильм очень затронул, актриса Ли Ын Джу умерла, покончила с собой..((очень печально
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sakyrai · 05-Окт-10 00:57 (спустя 35 мин., ред. 04-Окт-13 11:48)

timur9999, ты хочешь сказать что мальчик на каталке, это девочка, Ён Хи ??
скрытый текст
Тогда получается первой любовью Су Ин был не мальчик, а девочка?
[Профиль]  [ЛС] 

altauistas

Стаж: 13 лет 8 месяцев

altauistas · 12-Окт-11 12:36 (спустя 1 год)

Потрясающе! Спасибо за перевод! Хоть тема для азиатского кинематографа и распространенная, однако, этот фильм выделяется. Очень понравилась Ли Ын Джу. Это был первый фильм с ней, который я посмотрел. А потом я прочитал последнюю строчку в конце фильма и был шокирован.
Я лишь зритель и не слежу так пристально за жизнью в корейском шоу-бизнесе. Но после прочтения http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=4356 пребываю в шоке.
[Профиль]  [ЛС] 

egory

Стаж: 14 лет 11 месяцев

egory · 04-Июл-13 09:53 (спустя 1 год 8 месяцев)

Что за фигня, титры на железном плэере на отражаются. Хотя в компе они работают. Можно делать так, чтоб и там и там. Из сотни фильмов уже штук 10 таких.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Джинсы · 05-Июл-13 02:17 (спустя 16 часов)

Фильм очень понравился. Своей неспешностью - в том числе. Вообще, когда смотрите азиатское кино, будьте готовы к этому. Надо уметь воспринимать неторопливое повествование и не путать его с затянутостью. Другой стиль, другое понимание и отношение к жизни. Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Victor_Dobrov

Стаж: 15 лет 3 месяца

Victor_Dobrov · 02-Янв-14 12:15 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Спасибо, замечательный фильм, сделан на века, для души.
Корейское кино открыл для себя недавно, но такое впечатление, что в других странах кино как искусство умерло вместе с прошлым веком.
[Профиль]  [ЛС] 

niuasau

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

niuasau · 10-Мар-17 22:08 (спустя 3 года 2 месяца)

Хорошая мелодрама.
История со светлой грустью. Человек предполагает, а судьба располоагает.
Понятно, что есть свои стандарты жанра, но если их не принимать, то тогда и не смотреть.
Кино понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error