pstrkim · 04-Ноя-08 22:03(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Ноя-08 10:34)
Повесть о любви / Yeonae soseol / Lover's concerto Год выпуска: 2002 Страна: Корея Жанр: Романтическая мелодрама Продолжительность: 01:46:16 Перевод: Субтитры Субтитры: Русские + английские субтитры Режиссер: Ли Хан В ролях: Чха Тхэ Хьён, Ли Ын Джу, Сон Е Джин, Ён Гын Мун Описание: Однажды Джи Хван начинает получать письма от неизвестного адресанта. В них содержатся черно-белые фотографии с играющими детьми, напоминающими Джи Хвану его старых друзей. Пятью годами ранее, когда он делал снимки, две девушки случайно попали в кадр. Джи Хван влюбился в одну из них - Су Ин с первого взгляда. Он собрался с силами и признался ей в этом, но получил мягкий отказ. Так началось их знакомство, переросшее в
дружбу. Они начинают проводить все свободное время вместе, думая, что это самые счастливые моменты их жизни. Но вскоре появляется конфликт между их дружбой и возникшей любовью. Ён Хи и Су Ин уходят от него. Случайное письмо заставляет Джи Хвана отправиться на их поиски, но вскоре он узнает грустную историю о том, что c ними произошло. Доп. информация: Перевод - мой Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 3 640x352 23.98fps 1469Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps
Ух ты! Здорово! А я как раз подумывала его переводить! Спасибо большое!) Фильм, должно быть, хороший! Обязательно скачаю, как только комп проснётся) Спасибо за труды.
Кстати, это ж тот актёр, который играл в My sassy girl и Windstuck.
Кстати, это ж тот актёр, который играл в My sassy girl и Windstuck.
И еще в "Моя девушка и я". Я этот фильм тоже здесь выкладывал. Другие актеры - Ли Ын Джу ("Небесный сад","Алая буква"), Сон Е Джин ("Памятный миг","Апрельский снег"), Ён Гын Мун ("Моя маленькая невеста","Невинные шаги"). Фантастический актёрский состав!
pstrkim, да, "Моя девушка и я" тоже. Я его кстати, у вас скачала, но всё никак не посмотрю. Говорят, конец грустный, а для этого нужно особое настроение...)
Посмотрела... что-то он мне показался жутко нудным... Есть фильмы просто спокойные, а этот спокойный до такой степени, что нудный. Вначале ещё были какие-то действия, а ближе к середине одни размышления...) И как-то вообще не задел. Тем не менее, спасибо за перевод)
Посмотрела... что-то он мне показался жутко нудным... Есть фильмы просто спокойные, а этот спокойный до такой степени, что нудный. Вначале ещё были какие-то действия, а ближе к середине одни размышления...) И как-то вообще не задел. Тем не менее, спасибо за перевод)
хыхы. мне вот как раз по этой причине он и понравился из груды корейских соплей. конечно, не только этим. просто фильм сделан качественнее, по многим параметрам )
Фильм понравился. И с учетом того, что одна из актрис не прожила свою жизнь...показался очень символичным. Зацепили две сцены, первая где мальчик ехал на операцию, и у него под простыней оказалась его подруга, и второй аналогичный. Когда главная героина простынью накрывает себя и подругу с головой. В принципе, я зауважала еще больше актрису игравшую Су Ин...так как в последнее время посмотрела с ней аж три фильма, и была впечатлена ее игрой.
Коней у этой истории реалистичный.
Фильм понравился. И с учетом того, что одна из актрис не прожила свою жизнь...показался очень символичным. Зацепили две сцены, первая где мальчик ехал на операцию, и у него под простыней оказалась его подруга, и второй аналогичный. Когда главная героина простынью накрывает себя и подругу с головой. В принципе, я зауважала еще больше актрису игравшую Су Ин...так как в последнее время посмотрела с ней аж три фильма, и была впечатлена ее игрой.
Коне у этой истории реалистичный.
так эта и была ее подруга, фильм очень затронул, актриса Ли Ын Джу умерла, покончила с собой..((очень печально
Потрясающе! Спасибо за перевод! Хоть тема для азиатского кинематографа и распространенная, однако, этот фильм выделяется. Очень понравилась Ли Ын Джу. Это был первый фильм с ней, который я посмотрел. А потом я прочитал последнюю строчку в конце фильма и был шокирован. Я лишь зритель и не слежу так пристально за жизнью в корейском шоу-бизнесе. Но после прочтения http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=4356 пребываю в шоке.
Что за фигня, титры на железном плэере на отражаются. Хотя в компе они работают. Можно делать так, чтоб и там и там. Из сотни фильмов уже штук 10 таких.
Фильм очень понравился. Своей неспешностью - в том числе. Вообще, когда смотрите азиатское кино, будьте готовы к этому. Надо уметь воспринимать неторопливое повествование и не путать его с затянутостью. Другой стиль, другое понимание и отношение к жизни. Спасибо за фильм!
Спасибо, замечательный фильм, сделан на века, для души. Корейское кино открыл для себя недавно, но такое впечатление, что в других странах кино как искусство умерло вместе с прошлым веком.
Хорошая мелодрама.
История со светлой грустью. Человек предполагает, а судьба располоагает.
Понятно, что есть свои стандарты жанра, но если их не принимать, то тогда и не смотреть.
Кино понравилось.