Маленькие женщины / Little Women (Джиллиан Армстронг /Gillian Armstrong) [1994, США, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

kiruxa-k

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kiruxa-k · 17-Сен-08 18:13 (16 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июн-13 10:32)

Маленькие женщины / Little Women
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:57:57
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Сергей Визгунов + оригинальный английский
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Джиллиан Армстронг /Gillian Armstrong/
В ролях: Вайнона Райдер /Winona Ryder/, Гэбриел Бирн /Gabriel Byrne/, Трини Альварадо /Trini Alvarado/, Саманта Мэтис /Samantha Mathis/, Кирстен Данст /Kirsten Dunst/, Клер Дэйнс /Claire Danes/, Кристиан Бэйл /Christian Bale/, Эрик Штольц /Eric Stoltz/, Джон Невилл /John Neville/, Мэри Уикс /Mary Wickes/, Сьюзэн Сарандон /Susan Sarandon/, Флоренс Паттерсон /Florence Patterson/, Робин Коллинз /Robin Collins/, Корри Кларк /Corrie Clark/, Ребекка Тулан /Rebecca Toolan/
Описание: Эта выдающаяся киноверсия (четвертая по счету) бессмертного романа Луизы Мэй Элкотт превосходит даже лучши предыдущие экранизации, включая прекрасную работу Кьюкора с Кэтрин Хепберн. Длиннющий роман Элкотт, вышедший в свет в 1868 году, о взрослении четырех сестер в городке Конкорд, штат Мэссачусетс, во время и после Гражданской войны в первый раз был перенесен на экран в 1918 году.
Одной из значительных трудностей для всех кинематографистов было перенести зрителей через порог совершенно других моральных устоев и социальных условностей, в то время, когда честность, семейная солидарность и сексуальная сдержанность были бесспорными стандартами поведения. Фильм добился заметного успеха, благодаря легким разговорным качествам и диалогам сценария Робин Суикорд, теплой неформальной естественности молодых актрис и твердой концентрации на драматических составляющих, выбранных режиссером Джиллиан Армстронг.
Четыре "маленькие женщины" Марч - это Мег (Трини Альварадо), Джо (Уайнона Райдер), Бет (Клэр Дэйнс) и Эми (первоначально Керстен Данст, затем Сэмэнта Мэтис), живут со своей матерью, Марми (Сьюзэн Сэрэндон), в то время, как их отец сражается в армии юнионистов. Семья Марш завязывает сильную дружбу с молодым человеком, живущем напротив, Лори (Кристиан Бэйл), тогда как очень традиционная Мег принимает ухаживания спокойного учителя Джона Брука (Эрик Штолц).
Джо переезжает в Нью-Йорк и в своем пансионате знакомится с немцем-иммигрантом, профессором философии Фридрихом Баэром (Бирн), с которым у нее сразу возникло обоюдное влечение.
Армстронг проходит ее сцены с половиной скорости Кьюкора, и от этого они становятся лучше в смысле эмоционального резонанса. Исполнительская игра всех актрис по-крайней мере хороша, но Райдер, Альварадо и Данст производят самое сильное впечатление. Снятый по большей части в Британской Колумбии, фильм блестяще передает атмосферу своего времени.
Картина посвящена жертве похищения и убийства Полли Клаас в родном городе Райдер Петалуме, в Калифорнии и покойному агенту Джуди Фокс-Скотт.
Номинации за Лучшую женскую роль (Уайнона Райдер), костюмы и оригинальное музыкальное сопровождение.
(c) Иванов М.

Инофрмация о фильме на
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x368, 23,976 fps, 1388 kbps
Аудио: 48000 Гц, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 256 Кбит/Сек
Скриншоты

Примечание: DVDrip сделал _int_ ,за что ему огромное спасибо!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Slava47 · 17-Сен-08 18:17 (спустя 3 мин.)

kiruxa-k
Наличие субтитров укажите пожалуйста, как положено по шаблону.
[Профиль]  [ЛС] 

kiruxa-k

kiruxa-k · 17-Сен-08 18:24 (спустя 6 мин.)

Slava47
Опять забыл!
Сделал.
Harry Potter
На здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arvideo · 17-Сен-08 20:27 (спустя 2 часа 3 мин.)

kiruxa-k, а ты спрашивал у _int_-а хочет ли он переноса его раздач?
[Профиль]  [ЛС] 

kiruxa-k

kiruxa-k · 17-Сен-08 21:47 (спустя 1 час 19 мин.)

arvideo
Конечно спрашивал!!!
Кроме того, я перенёс фильм, в котором перевод снят с моей кассеты!
[Профиль]  [ЛС] 

Loringrima

Стаж: 16 лет 2 месяца

Loringrima · 17-Дек-08 08:14 (спустя 2 месяца 29 дней)

Ужасный перевод!!!!!!!!!!!!!!
Так фильм испортить!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vicrum

Стаж: 17 лет 4 месяца

vicrum · 12-Фев-09 15:45 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 12-Фев-09 15:45)

Согласен с вами, Loringrima.
Мне вообще хотелось бы скачать с дубляжом и оригинальной дорожкой. А тут это... Такие фильмы нельзя в таком переводе. Это противопоказано, особено для людей, чувствующих что они смотрят. Сколько видел уже фильмов просто загубленных "профессиональными" однооральными (простите за ужасное выражение) переводами.
Я понимаю, когда эти переводы бывают в боевиках, пародиях, может некоторых комедиях, это еще ничего. Но здесь - это просто ужас, и не тихий.
[Профиль]  [ЛС] 

ierof

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ierof · 11-Июн-09 16:16 (спустя 3 месяца 27 дней)

DVD5 (Custom) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1922763
[Профиль]  [ЛС] 

andr.63

Стаж: 12 лет 3 месяца

andr.63 · 04-Янв-19 16:45 (спустя 9 лет 6 месяцев)

Куча вариантов с дубляжем, но.. надо скачать в авторском и потом выносить свой понос на всеобщее обозрение...
В дубляже не смотрю вообще, и никого не оскорбляю комментами в дубляжных раздачах.
Спасибо за Визгунова!
[Профиль]  [ЛС] 

sergunia86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sergunia86 · 09-Апр-20 12:29 (спустя 1 год 3 месяца)

Я не фанат таких фильмов, посмотрел его, просто потому, что уже не знал - что смотреть, + вышел фильм с таким же названием 2019 года - копия, так сказать... в таких случаях я сперва всегда смотрю первоисточник, как например с "девушкой с татуировкой дракона" я смотрел только первоисточник производства Дании.
Фильм добрый, пронизан теплотой, уютом и необычайно красивыми съемками природы, хорошая игра актеров, только Ванона Райдер меня капец как бесит, внешность у нее противная для меня какая-то - не в моём вкусе...
Вот и всё, что могу сказать о фильме - приятный, теплый, уютный... А по сравнению с многим тем г-ом, что снимают сегодня - просто шедевр...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error