vladimiryakushin · 07-Сен-08 19:10(16 лет 2 месяца назад, ред. 25-Дек-09 22:30)
Кудряшка Сью / Curly Sue Год выпуска: 1991 Страна: U.S.A. Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:41:08 Перевод: 1. Профессиональный (полное дублирование) 2. Профессиональный (многоголосый закадровый) 3. Авторский (одноголосый - А. Михалев) Режиссер: Джон Хьюз /John Hughes/ В ролях: Джеймс Белуши /James Belushi/,
Келли Линч /Kelly Lynch/,
Элисэн Портер /Alisan Porter/,
Джон Гец /John Getz/,
Фред Долтон Томпсон /Fred Dalton Thompson/,
Кэмерон Тор /Cameron Thor/ Описание: Бродягу-афериста Билла Дансера и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача — его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в роскошный особняк... Доп. информация:
Рип сделан с DVD5
Звуковая дорожка с полным дублированием взята с этой раздачи
Звуковая дорожка с переводом А. Михалева взята с этой раздачиКачество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC-x264, 720x480@853x480, 23.976 fps, ~1220 kbps Аудио: Russian: AAC, 2Ch, 48KHz ~154Kbps Russian: AAC, 6Ch, 48KHz ~345Kbps Russian: AAC, 2Ch, 48KHz ~154Kbps English: AAC, 2Ch, 48KHz ~154Kbps Субтитры: English, Russian Навигация по главам: естьРелиз от группы
Опять эта ДОЛБАНАЯ МАТРОСКА!!!!!!!!!
Выложите в нормальном формате!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятие "нормальности" формата у нас несколько разное.
Воспользуйтесь поиском и наверняка найдете этот фильм в "нормальном" формате. roiman
Пожалуйста!!!
Уважаемый vladimiryakushin!
Не могли бы вы сделать ДВД с дубляжем? Я так понимаю, что вы умеете добавлять дороги(звуковые). Многие были бы очень благодарны.
vredilka
Это конечно не проблема, тем более, можно просто поменять дорожку с многоголосым переводом на дубляж. Процесс займет минут 20 - 30. Но потом ведь нужно его раздавать, а у меня харды под завязку забиты исходниками для рипов и раздачами. Могу помочь и объяснить, как поменять дорожку. Если есть желание - пишите ЛС.
vladimiryakushin
Нечеловеческое Вам спасибо за то, что в малый объем вместили отличнейшее качество изображения, 4 звуковые дорожки, да еще 2 субтитров! Скачал, перевел для "железного" плеера в DVD (при моей скорости DVD бы качал о-о-очень долго; качество картинки после перекодирования - дай бог каждому лицензионному диску).
Небольшой вопрос: программа ConvertXtoDVD3 увидела в файле, насколько я понял, фото обложки (8-й поток): http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/9d/08826f31b0240839578de1085e3a479d.jpg
Не подскажете, как его оттуда извлечь?
Помогите разобраться, прочитала "FAQ по просмотру AVC", использую для просмотра Media Player Classic, но поменять дорожки в AVC так и не получаеться. В AVI формате все меняеться отлично.
Помогите разобраться, прочитала "FAQ по просмотру AVC", использую для просмотра Media Player Classic, но поменять дорожки в AVC так и не получаеться. В AVI формате все меняеться отлично.
vladimiryakushin Благодарю Вас! Фильм- шедевр, качество отличное. Помогите, пожалуйста, в решении одной проблемы. Я скачиваю фильмы, загоняю их на болванки и смотрю по телеку. мой DVD не читает формат MKV. Подскажите , пожалуйста, что делать!
заранее огромное спасибо.
Опять эта ДОЛБАНАЯ МАТРОСКА!!!!!!!!!
Выложите в нормальном формате!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятие "нормальности" формата у нас несколько разное.
Воспользуйтесь поиском и наверняка найдете этот фильм в "нормальном" формате. roiman
Пожалуйста!!!
Спасибо за формат Matroska!
Занимает мало места при высоком качестве изображения и отличном звуковом сопровождении.
Прошу продолжать и не обращать внимания на отдельные, редкие случаи недовольных.