nicktiger · 20-Фев-07 09:00(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кудряшка Сью / Curly Sue Год выпуска: 1991 Страна: USA Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 1 час 42 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Хьюз В ролях: Джеймс Белуши, Келли Линч, Элисен Портер, Джон Гец, Фред Долтон Томпсон, Кэмерон Тор Описание: Аферист-бродяга (обаятельнейший Белуши) имеет на своем попечении очень сообразительную и живую девочку девяти лет, схватывающую основы его "профессии" очень легко. Вместе они расставляют ловушку для преуспевающей адвокатши и проникают в ее роскошный дом, постепенно завоевывая ее сердце. Фильм добрый, теплый и чуточку слащавый. Эдакая рождественская карамель, но, повторюсь, в обертке Белуши, она срабатывает на все "сто". Доп. информация: Subtitles: English Francais Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
бл*ть а разве не принято у раздающих делать торрент из папки с названием фильма, а не из video_ts !? Уже на второго такого шедевра попадаю... а за фильм спасибо.
nicktiger А BAZ прав, я тоже несколько раз попадал на Video_ts. Прикол в том, если уже один такой Video_ts скачан, то следующий идет по верху. Непробовал, но думаю, что получится класный DVD коктейль.
Спасибо за фильм. Дубляж закадровый вполне устраивает - это тот что показывают по ТВ.
Почему все гоняются за переводом Михалева - более точный перевод или что-то еще?
Единственное, что не понравилось - отрезаны последние 45 секунд.
predator_ge Еще раз проверил - урезаны 50 секунд на титрах. Обычно титры идут на фоне музыки на "черном фоне", а в этом фильме черного фона нет - титры идут на "фоне эпизодов". kgh Сейчас рейтинг подрос - скачаю в переводе Михалева. Кстати, этот закадровый перевод моим домашним не понравился - утверждают, что по TV был другой вариант.
Хоть и скачал, спасибо говорить не буду.
Как бы это помягче ... тут, вроде бы, по этому поводу что-то есть - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101264
А именно "Шаг 4".
Без обид, чур ...