.:МАХ:. · 17-Июл-08 16:50(16 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Июл-08 16:52)
Ядовитый плющ / Poison Ivy Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Драма, триллер Продолжительность: 01:32:54 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Кэтт Ши Рубен В ролях: Сара Гилберт, Дрю Бэрримор, Том Скерритт, Шерил ЛэддАлан, СтокДжинн Саката, Э.Дж. Мур, Дж.Б. Квон, Леонардо Ди Каприо, Майкл Голднер Описание: В привилегированной частной школе учатся две девушки, которых объединяет, пожалуй, только ненависть ко всему человечеству. Одна из них, Сильвия Купер, дочка известного продюсера, однажды звонит на телеканал, где работает ее отец, и сообщает о том, что в здании заложена бомба. Эта ужасная выходка привлекает к Сильвии внимание Айви. Айви - сирота, живет на попечении небогатой тети. В частную школу она смогла попасть только благодаря специальной стипендии. Сильвия и Айви становятся подругами. Айви переезжает из дома тети в шикарное жилище Сильвии и ее родителей, нахально и цепко, как ядовитый плющ, внедряется в чужую семью. Мало того, что Айви оказывает дурное влияние на свою подругу, она соблазняет ее отца, пытается устранить с дороги мать Сильвии, чтобы стать полноправной и единственной хозяйкой роскошного дома. Релиз группы: СкачатьСЕМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1649 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Те, кто помнит первый очень хороший триллер с Дрю Бэрримор, должны знать, что оба последующих весьма развесистых "плюща" по качеству с с ним, как говорится, "и рядом не стояли". Однако любители старательно снятых сексапильных девиц могут посмотреть, как очередная юная героиня Вайолет (впервые на экране Джэйми Прессли) использует свои природные данные для того, чтобы отомстить семье, когда-то несправедливо обидевшей ее мать. Мама регулярно занималась любовью с главой семейства, в котором жила, но была разоблачена супругой и выгнана с маленькой дочуркой, дружившей с двумя дочками ее любовника. Впервые на экране Джэйми Прессли в роли Вайолет. (М. Иванов)http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=97991
Hi! Мне очень нужен OST к первой части "Poison Ivy"!!!! Нигде не могу найти!!!Или хотя бы список музыки звучавшей в фильме (и по возможности инфо, где эту музыку можно скачать!)Все у кого есть фильм с титрами в конце (там пишут музыку), Отзовитесь!!!Напишите мне в"Личку"! Жду с нетерпением!!!!
Hi! Мне очень нужен OST к первой части "Poison Ivy"!!!! Нигде не могу найти!!!Или хотя бы список музыки звучавшей в фильме (и по возможности инфо, где эту музыку можно скачать!)Все у кого есть фильм с титрами в конце (там пишут музыку), Отзовитесь!!!Напишите мне в"Личку"! Жду с нетерпением!!!!
Есть данный фильм - SATRip с канала Киноклуб (НТВ+). Там профессиональный двухголосый перевод телекомпании НТВ+ (Елена Соловьева и Дмитрий Полонский). Вопрос к модераторам - если я его выложу, это будет считаться повтором, или нет? Потому что качество самого видео у меня среднее.
Alexander_Kozlov, возможно, у Вас полная "unrated" версия фильма, которая в СНГ, ИМХО, есть только у телевизионщиков. Посмотрите на продолжительность фильма (она должна быть больше, чем здесь) и в той версии точно есть сцена, где "папик" Том Скерритт оказывается лысым и носит парик... Посоветуйтесь с модераторами. Авось, разрешат выложить
Этот фильм я посмотрела лет в 12 ..... и запомнила на всю жизнь. До сих пор вновь пересмотреть не удавалось - спасибо Вам огромное ........... Фильм настолько хорош, что люди влюбляются в него, не понимая почему и за что. Вконтакте создали тему, где обсуждают его ....... Там его смотрят вообще без перевода, на английском - и ничего
Alexander_Kozlov, а можете залить дорожку на файлообменник (только не на рапиду), или сделать раздачу этой дорожки?
Если версия фильма у Вас та же, что и здесь, я могу прикрутить Вашу дорожку к этому DVD-рипу и сделать раздачу с двухголосой дорожкой.
Конечно, если Вы не будете против и если трудящиеся не будут против качать у меня на маленькой скорости
Alexander_Kozlov, а можете залить дорожку на файлообменник (только не на рапиду), или сделать раздачу этой дорожки?
Если версия фильма у Вас та же, что и здесь, я могу прикрутить Вашу дорожку к этому DVD-рипу и сделать раздачу с двухголосой дорожкой.
Конечно, если Вы не будете против и если трудящиеся не будут против качать у меня на маленькой скорости