(Rock) [LP] [24/192] Кино Черный Альбом - 1990, FLAC (image+.cue)

Ответить

Vatrick

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vatrick · 01-Май-22 20:34 (2 года 10 месяцев назад)

Koll@pS писал(а):
76525801Аж вспомнилось, как ещё 12 летним пацаном летом 91-го возвращался из магазина с покупкой точно такой же пластинки (только что завезенной в "КультТовары" почему-то, а не в "Мелодию") последнего альбома "Кино" (продавался комплеком: сам винил + пакет с лого группы + здоровенный двухсторонний постер группы). Радость была неописуемая.
Да,только по моему я его брал в конце 90-го,хотя может и ошибаюсь.У нас много кто такой альбом купил.Куда он потом делся? Брал в Спорттоварах
[Профиль]  [ЛС] 

Ritchie26

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Ritchie26 · 22-Май-22 12:53 (спустя 20 дней)

Спасибо, отличная работа! Слушается на одном дыхании! Особенно вокал порадовал, будто рядом Цой поет.... Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Comendant70

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Comendant70 · 25-Окт-24 11:04 (спустя 2 года 5 месяцев)

Спасибо уважаемый! Ваши рипы пишу на магн.ленту,т.к действительно уникальный звук!Удачи Вам и крепкого здоровья!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Witali Glomer

Стаж: 2 года 8 месяцев

Witali Glomer · 01-Фев-25 22:40 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 01-Фев-25 22:40)

На мой профессиональный взгляд и вкус самая качественная оцифровка, самое главное чистый звук без щелчков и скрипа, а это для винила как известно на вес золота.
Единственное что меня в виниле огорчает так это фон от вертушки или иглы, и как я понял что его никак нельзя устранить. Жаль!
За раздачу моё почтения, из всех прослушанных выбрал именно эту.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error