Кино Черный Альбом Жанр: Rock Год выпуска: 1990 Лейбл: Метадиджитал Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:27.000 (489 024 000 samples) Треклист: 01 Кончится Лето 5:57
02 Красно-Желтые Дни 5:51
03 Нам С Тобой 4:50
04 Звезда 4:30
05 Кукушка 6:40
06 Когда Твоя Девушка Больна 4:21
07 Муравейник 5:18
08 Следи За Собой 5:00 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: M Устройство воспроизведения: Technics SL-1200MK5 Головка звукоснимателя: Numark GrooveTool Предварительный усилитель: Esoteric Sounds Rek-O-Kut Pro АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: окончание (около 2-х минут) второй стороны в ручном режиме.
bazar
Привет ! ) Спасибо ! )
Только собирался познакомиться с разбором полетов.... )
А он уже в мусорке.... )))
"ЗОЛОТЫЕ УШИ треккера" нейтрализовали.... )))
bazar
а Вы как относитесь что Ваши работы гуляют по летитбитам и турбобитам? Лично мне это противно.((
Пытаются срубить на хлебушек за счет чужого труда, поберушки.
Рип отличный, спасибо.
Уважаемый bazar, долго собирался Вам написать это сообщение. Вы просто не представляете, какое доброе дело Вы делаете, и как я Вам благодарен! Вы настоящий мастер своего дела! Благодаря Вашим оцифровкам винила я смог услышать настоящий звук, получит истинное наслаждение от музыки. Я даже не представлял, что мои далеко не лучшие звуковая карта и наушники могут так звучать! Благодаря Вам я могу слушать записи, которые никогда бы не достал из-за их редкости или не смог позволить себе из-за их цены. Вы, как бы это громко не звучало, прям таки несёте культуру в массы Как же прекрасно после тяжелого рабочего дня или когда у тебя плохое настроение включить ноутбук и окунуться в мир прекрасной музыки. Намного лучше, чем искать мнимое удовлетворение в алкоголе, курении и других нездоровых вещах. Такая музыка - чистое настоящее наслаждение. В этом есть ещё одна Ваша важная функция – Вы делаете общество более здоровым К сожалению, есть и минусы Я теперь не могу слушать рипы с CD Ну и, конечно, не всегда наши музыкальные вкусы совпадают, но тут ничего не подалаеш Всё выше сказанное в равной мере можно отнести к таким уважаемым участникам трекера, как Oleg-Leshiy, Valeron, Polydor, NoOneIsThere. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА БОЛЬШОЕ! ДОЛГИХ И УСПЕШНЫХ ВАМ ЛЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!
57707543Уважаемый bazar, долго собирался Вам написать это сообщение. Вы просто не представляете, какое доброе дело Вы делаете, и как я Вам благодарен! Вы настоящий мастер своего дела! Благодаря Вашим оцифровкам винила я смог услышать настоящий звук, получит истинное наслаждение от музыки. Я даже не представлял, что мои далеко не лучшие звуковая карта и наушники могут так звучать! Благодаря Вам я могу слушать записи, которые никогда бы не достал из-за их редкости или не смог позволить себе из-за их цены. Вы, как бы это громко не звучало, прям таки несёте культуру в массы Как же прекрасно после тяжелого рабочего дня или когда у тебя плохое настроение включить ноутбук и окунуться в мир прекрасной музыки. Намного лучше, чем искать мнимое удовлетворение в алкоголе, курении и других нездоровых вещах. Такая музыка - чистое настоящее наслаждение. В этом есть ещё одна Ваша важная функция – Вы делаете общество более здоровым К сожалению, есть и минусы Я теперь не могу слушать рипы с CD Ну и, конечно, не всегда наши музыкальные вкусы совпадают, но тут ничего не подалаеш Всё выше сказанное в равной мере можно отнести к таким уважаемым участникам трекера, как Oleg-Leshiy, Valeron, Polydor, NoOneIsThere. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА БОЛЬШОЕ! ДОЛГИХ И УСПЕШНЫХ ВАМ ЛЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!
57707543Уважаемый bazar, долго собирался Вам написать это сообщение. Вы просто не представляете, какое доброе дело Вы делаете, и как я Вам благодарен! Вы настоящий мастер своего дела! Благодаря Вашим оцифровкам винила я смог услышать настоящий звук, получит истинное наслаждение от музыки. Я даже не представлял, что мои далеко не лучшие звуковая карта и наушники могут так звучать! Благодаря Вам я могу слушать записи, которые никогда бы не достал из-за их редкости или не смог позволить себе из-за их цены. Вы, как бы это громко не звучало, прям таки несёте культуру в массы Как же прекрасно после тяжелого рабочего дня или когда у тебя плохое настроение включить ноутбук и окунуться в мир прекрасной музыки. Намного лучше, чем искать мнимое удовлетворение в алкоголе, курении и других нездоровых вещах. Такая музыка - чистое настоящее наслаждение. В этом есть ещё одна Ваша важная функция – Вы делаете общество более здоровым К сожалению, есть и минусы Я теперь не могу слушать рипы с CD Ну и, конечно, не всегда наши музыкальные вкусы совпадают, но тут ничего не подалаеш Всё выше сказанное в равной мере можно отнести к таким уважаемым участникам трекера, как Oleg-Leshiy, Valeron, Polydor, NoOneIsThere. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА БОЛЬШОЕ! ДОЛГИХ И УСПЕШНЫХ ВАМ ЛЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!
Качество понравилось! У меня: ЦАП Pro-Ject USB Box S, Корвет УП-078С, Корвет 200УМ-088С, Корвет 150АС-001 (Все корветы немного модернизированные) - АЧХ достаточно динамичное и позволило слушать на прямом тракте без предварительного усилителя: ЦАП - усилитель мощности. Понимаю, что моя аппаратура далека от совершенства, но даже на ней качество сразу чувствуется!
Мольфар_ru писал(а):
Присоединяюсь!!! Кланяюсь, Вам дорогой bazar, в ноги!!! От всего сердца!!!
Спасибо! Великолепно! У NoOneIsThere хорошо, но много щелчков. На как мне казалось отличном FLAC сд-рипе был горбик на высокой середине и в общем довольно "синтетический" звук, плосковатый, голос был растворен в звуке, у Вас прямо "над" треком слышно ЦОЯ в полном диапазоне частот вокал. Нет слов. Валерона еще посмотрю
PS рип Валерона очень близкий, но пока показалось что у Bazar воздуха чуть больше и чуть низа меньше, послезвучия лучше слышно. Может ламповый преамп Валерона замылил звук? Но вообще оба рипа - великолепно!
Если вдруг у кого то при проигрывании треков переход с одного на другой происходит не в паузах а в начале смледующего или конце предыдущего, предлагаю альтернативный вариант КУЕ (в исправить аналогичный блок в любом текстовом редакторе) TRACK 01 AUDIO
TITLE "Кончится Лето"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Красно-Желтые Дни"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 05:50:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Нам С Тобой"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 11:57:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Звезда"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 16:55:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Кукушка"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 21:34:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Когда Твоя Девушка Больна"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 28:05:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Муравейник"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 32:17:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Следи За Собой"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 37:30:00
Аж вспомнилось, как ещё 12 летним пацаном летом 91-го возвращался из магазина с покупкой точно такой же пластинки (только что завезенной в "КультТовары" почему-то, а не в "Мелодию") последнего альбома "Кино" (продавался комплеком: сам винил + пакет с лого группы + здоровенный двухсторонний постер группы). Радость была неописуемая.