Твоя прекрасная ведьма Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Малиновская Имя автора: Елена Исполнитель: Людмила Шапочкина Жанр: любовное фэнтези, юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:27:23 Описание:
Много лет назад я сбежала сразу после собственной свадьбы. И вот теперь возвращаюсь, чтобы получить от ненавистного мужа развод. Но вот беда: у этого очаровательного изменщика, как оказалось, имеется свое мнение на этот счет. И он твердо уверен, что будем мы жить долго и счастливо. Вместе. Правда, он еще не знает, на что я готова пойти, лишь бы обрести долгожданную свободу. Фантазии мне точно не занимать. В общем, скучать нам точно не придется. Потому что война за развод начинается! Доп. информация: 16+
Ну и бредовая книга. ГГ- это нечто нелогичное: образование высшее, отличница, интеллект вроде присутствует, характер склочной торговки, тупая, глупая, зацикленная на детских обидах и настроенная отомстить всем.
Этот кактус не по мне...
86941153Ну и бредовая книга. ГГ- это нечто нелогичное: образование высшее, отличница, интеллект вроде присутствует, характер склочной торговки, тупая, глупая, зацикленная на детских обидах и настроенная отомстить всем.
Этот кактус не по мне...
86941153Ну и бредовая книга. ГГ- это нечто нелогичное: образование высшее, отличница, интеллект вроде присутствует, характер склочной торговки, тупая, глупая, зацикленная на детских обидах и настроенная отомстить всем.
Этот кактус не по мне...