Малиновская Елена - Твоя прекрасная ведьма [Людмила Шапочкина, 2024, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

odi@

Стаж: 4 года 1 месяц

odi@ · 02-Ноя-24 09:27 (1 месяц 24 дня назад)

Твоя прекрасная ведьма
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Малиновская
Имя автора: Елена
Исполнитель: Людмила Шапочкина
Жанр: любовное фэнтези, юмористическое фэнтези
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:27:23
Описание:
Много лет назад я сбежала сразу после собственной свадьбы. И вот теперь возвращаюсь, чтобы получить от ненавистного мужа развод. Но вот беда: у этого очаровательного изменщика, как оказалось, имеется свое мнение на этот счет. И он твердо уверен, что будем мы жить долго и счастливо. Вместе. Правда, он еще не знает, на что я готова пойти, лишь бы обрести долгожданную свободу. Фантазии мне точно не занимать. В общем, скучать нам точно не придется. Потому что война за развод начинается!
Доп. информация: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 5 месяцев

МАНЬКА-54321 · 04-Ноя-24 22:50 (спустя 2 дня 13 часов)

Ну и бредовая книга. ГГ- это нечто нелогичное: образование высшее, отличница, интеллект вроде присутствует, характер склочной торговки, тупая, глупая, зацикленная на детских обидах и настроенная отомстить всем.
Этот кактус не по мне...
[Профиль]  [ЛС] 

Mellis27

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mellis27 · 05-Ноя-24 13:46 (спустя 14 часов)

МАНЬКА-54321 писал(а):
86941153Ну и бредовая книга. ГГ- это нечто нелогичное: образование высшее, отличница, интеллект вроде присутствует, характер склочной торговки, тупая, глупая, зацикленная на детских обидах и настроенная отомстить всем.
Этот кактус не по мне...
Примерно такое же впечатление от книги.
[Профиль]  [ЛС] 

алах велик

Стаж: 13 лет 3 месяца

алах велик · 08-Дек-24 09:17 (спустя 1 месяц 2 дня)

МАНЬКА-54321 писал(а):
86941153Ну и бредовая книга. ГГ- это нечто нелогичное: образование высшее, отличница, интеллект вроде присутствует, характер склочной торговки, тупая, глупая, зацикленная на детских обидах и настроенная отомстить всем.
Этот кактус не по мне...
Все как в жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error