(Rock) [LP] [32/192] Кино - Звезда По Имени Солнце - 1989 (2012), WavPack (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Нечипорук · 10-Авг-16 03:37 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Авг-16 03:37)

bazar
Здесь в 2003 году это было ещё диковинкой для многих. Здесь люди более консервативные и очень долго внедряются в новшевства. В 2003 здесь ещё видеомагнитофоны разлетались, как горячие пирожки. (Видаки здесь полностью вышли из обихода в году эдак 2005-2006 и то некоторые продолжали ими пользоваться года до 2007-2008). ДВД-видео практически никто не покупал, ДВД-Аудио было каким-то непонятным для всех словом,а SACD в большинстве случаях могли только в магазине послушать в наушниках и уйти. Дорого всё было. Один фильм на ДВД-видео стоил 30-60 евро. Детские фильмы 20-25 евро.
Я сюда приехал в 2002 году - тогда ввели только евро и марки меняли 1:2, т.е. у людей зарплаты уменьшились на 50% - 2600 марок = 1300 евро, но цены на таком уровне долго не задержались и быстро поползли вверх, т.е. люди начали нищать в прямом смысле этого слова. А когда СНГ развалился в 1996 году, то на моей бывшей родине все российские каналы отключили, вообщем страна полностью изолировалась от всех. Мы там сидели, мы не знали ничего, что в мире происходит. Про технику я вообще молчу. За такие зарплаты мы там только мечтали когда-нибудь купить себе телевизор LG и какой-нибудь музыкальный центр,а СиДи - это вообще было только для богачей и челноков. Я себе еле смог урвать в 2000 году музыкальный центр Самсунг за 100 баксов. Конечно, что такое ДВД- Видео ,а тем более ДВД-Аудио я узнал об этом только здесь в 2003 году.
Цитата:
за 450 баксов
я за 300 евро. и 3 месяца ждал, пока этот двд-ресивер изготовят.
Цитата:
поэтому диковинкой, что двд аудио формат что sacd формат для меня ну ни как не назовешь, как впрочем и твой усилитель в быту называемый домашним кинотеатром.
не, ну тогда это было диковинкой. сейчас-то конечно НЕ диковинка. Я тебе это всё это показал и рассказал не потому, что это для меня диковинка или я тебя удивить такой допотопной техникой решил. Просто хотел показать на чём слушаю рипы 24/192 - 32/192, чтобы ты не подумал, что я все рипы слушаю на китайской шарманке за 30 евро,а потом бегаю по форуму и предьявляю какие-то претензии или критикую. Хотел показать, что слушаю на технике соответствующей параметрам рипов. Не более, не менее. А ты подумал, что я пытаюсь тебя удивить ??!! Я ещё не настолько из ума выжил, чтобы такого, как ты удивить техникой 13 летнего старья, которое уже боишься эксплуатировать, но которое ещё держится молодцом и выдаёт вполне приличный звук, который конечно не сравнить со звуком от техники стоимостью более 1000 евро. А комп свой с такой аудио-картой я себе сам собрал за 680 евро - заработал на летитбите, шарефларе и депоситфайлс. Если бы не сидел на инвалидности, то у меня уже давно бы техника современная была и покруче, чем это. Просто сам понимаешь, 750 евро в месяц пособие по инвалидности, против моей мечты .... ну, хотя бы Yamaha RX-A660 с родными колонками. Пока что это мечты. Мне ещё года 2-3 минимум позвонки свои сращивать, а там,как кривая заведёт. благо ещё, что уколы для сращивания костей, стоимостью в 860 евро в месяц оплачивает мед.страховка полностью,а так я бы давно уже помер от рака костей.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 1 месяц

Argus-x59 · 10-Авг-16 15:22 (спустя 11 часов)

Нечипорук писал(а):
71198216то у меня уже давно бы техника современная была и покруче, чем это
А зачем Вам покруче, все равно у вас там в Германии толком не послухать, сделаешь чуть погромче, так тут-же суседи в полицию настучат, что мешаешь им отдыхать. Только в наушниках и слушать.
Это у нас тут в Рассее - пивка накатил, Диперпл через уселок 100 ватный врубил, дверь на балкон открыл - вся улица наслаждается нахаляву! Красота!
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 11-Авг-16 00:55 (спустя 9 часов)

Argus-x59
Мне с регионом повезло, у нас дом снять стоит дешевле, чем квартиру. Поэтому я в квартире больше 2-х лет не выдержал, сбежал в дом. Теперь могу наслаждаться музыкой в любое время дня и суток, проживая возле крестьянского поля. У меня частенько бывает стресс, поэтому врубаю музон так, чтобы он заглушил звук моих мыслей. А в квартирах да, если хоть одна бабка лет 80-95 живёт в подьезде (эти живучие), то можно вешаться. Жалуются даже тогда, когда после 22.00 в ванну залезаешь в полной тишине.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 1 месяц

Argus-x59 · 12-Авг-16 17:39 (спустя 1 день 16 часов)

Нечипорук писал(а):
71203529Жалуются даже тогда, когда после 22.00 в ванну залезаешь в полной тишине.
Да, наверно непросто жить в странах с ДЭМОСКРАТИЕЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 13-Авг-16 00:36 (спустя 6 часов)

Argus-x59
Ага, точно подмечено,с Дэмократией. Одна только демонстрация демократии.
[Профиль]  [ЛС] 

saitovrr

Стаж: 11 лет 10 месяцев

saitovrr · 18-Дек-18 22:27 (спустя 2 года 4 месяца)

А вы, батенька, на каком сетапе слушаете - поделитесь?! Подобный диск был у меня в 90-е! Я помню, как он должен звучать! Из всех оцифровок, что есть на трекере, эта пожалуй лучшая! А ту запись, которую вы рекомендовали для закачки, реально, очень сомнительная - никакой это не мастер!!! С нетерпением жду ответа про ваш сетап в 90-е и сейчас!
pL0mb1R писал(а):
65624411Благодарю Giinoo за проделанную работу, но только за работу, потому, что звук у данного материала не понравился. Самый худший звук этого альбома, что я когда-либо слышал, даже ремастер звучит удачнее. Очень похоже, что данный новодел раздавлен с раннего издания от GENERAL Records, что скорее всего тоже вряд ли.
perez68 писал(а):
65615487Рекомендую всем
bob-83 писал(а):
65616042Звук просто восхитительный! Спасибо
Настоятельно рекомендую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4809683 скачать данную оцифровку этого альбома, тем, кто еще не скачивал. Там звук однозначно самый лучший, без каких-либо обработок и прочего. Хоть убейтесь уважаемые слушатели, оригинальнее не услышите. Оригинальнее просто не существует в природе и споры долой.
Заранее предупреждаю, дефекты на той оцифровке, что раздаю я - присутствуют. Но только в силу того, что ленте уже 25 лет. А вот на этом виниле, что раздается здесь, не мало брака, в некоторых местах, произошедшего или в процессе записи на комп, или дефект самой пластинки.
Я не пытаюсь прорекламировать свою раздачу, даже по той ясной причине, что цифровал мастер не я. Предлагаю исключительно тем, кто ее не слышал, чтобы просто-напросто те, кто пишет звук у этой пластинки восхитителен, взяли свои слова обратно, вместе с рекомендациями.
[Профиль]  [ЛС] 

nostrill

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nostrill · 10-Мар-20 14:01 (спустя 1 год 2 месяца)

Весьма приличный вариант, диск не трещит, звук плотный, насыщенный, DR14
[Профиль]  [ЛС] 

Dimoonik

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Dimoonik · 09-Фев-22 00:43 (спустя 1 год 10 месяцев)

Друзья КИНОманы,а почему песня СТУК выделяется в худшую сторону,будто бы она записана лет на 20 раньше остальных и в подпольной зз конторе низкого качества?????
[Профиль]  [ЛС] 

vewp163h

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vewp163h · 08-Янв-24 10:57 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 08-Янв-24 10:57)

Звук тихий, причем громкость уменьшается от первого трека до последнего
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error