Кино - Звезда По Имени Солнце Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2012 Лейбл: Moroz Records, Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 41:24.000 (476 928 000 samples) Треклист: 01 Песня Без Слов 5:08
02 Звезда По Имени Солнце 3:45
03 Невесёлая Песня 4:19
04 Сказка 5:58
05 Место Для Шага Вперед 3:40
06 Пачка Сигарет 4:28
07 Стук 3:51
08 Печаль 5:33
09 Апрель 4:42 Оцифровка выполнена:: третьим лицом (AB)
Спектр - АЧХ - Уровень записи
Все благодарности за предоставленный винил отсылаемGiinoo
Точно!!! Надо его попросить найти Сарычева и сказать ему, в идиоматической форме, какое мы тут "наследие" от него слушаем.
скрытый текст
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Пусть отдаст исходники на оцифровку уважаемому bazar-у, а если не найдет под матрасом, то пусть перезаписывает свой репертуар на АббейРоуд, а то будет как в Бессарабии.
Благодарю Giinoo за проделанную работу, но только за работу, потому, что звук у данного материала не понравился. Самый худший звук этого альбома, что я когда-либо слышал, даже ремастер звучит удачнее. Очень похоже, что данный новодел раздавлен с раннего издания от GENERAL Records, что скорее всего тоже вряд ли.
perez68 писал(а):
65615487Рекомендую всем
bob-83 писал(а):
65616042Звук просто восхитительный! Спасибо
Настоятельно рекомендую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4809683 скачать данную оцифровку этого альбома, тем, кто еще не скачивал. Там звук однозначно самый лучший, без каких-либо обработок и прочего. Хоть убейтесь уважаемые слушатели, оригинальнее не услышите. Оригинальнее просто не существует в природе и споры долой. Заранее предупреждаю, дефекты на той оцифровке, что раздаю я - присутствуют. Но только в силу того, что ленте уже 25 лет. А вот на этом виниле, что раздается здесь, не мало брака, в некоторых местах, произошедшего или в процессе записи на комп, или дефект самой пластинки. Я не пытаюсь прорекламировать свою раздачу, даже по той ясной причине, что цифровал мастер не я. Предлагаю исключительно тем, кто ее не слышал, чтобы просто-напросто те, кто пишет звук у этой пластинки восхитителен, взяли свои слова обратно, вместе с рекомендациями.
pL0mb1R
мдя... 230 скачиваний за несколько месяцев, а тут, столько-же за 1 день) комментарии, излишни, добавить, что ту раздачу, я, стер, а эту оставил, то-же излишни
если, речь идет о кордубле, обязательно стоит выставленная величина коррекции, что необходимо для дальнейшей работы. судя по фото, речь идет, просто, о копии с неизвестного источника. звук ярковатый, хотя, приятный. но говорить о том звуке, как, идеальном, - простите, маразм
65624739pL0mb1R
мдя... 230 скачиваний за несколько месяцев, а тут, столько-же за 1 день) комментарии, излишни, добавить, что ту раздачу, я, стер, а эту оставил, то-же излишни
если, речь идет о кордубле, обязательно стоит выставленная величина коррекции, что необходимо для дальнейшей работы. судя по фото, речь идет, просто, о копии с неизвестного источника. звук ярковатый, хотя, приятный. но говорить о том звуке, как, идеальном, - простите, маразм
Спорить не буду, на вкус и цвет.. Но здесь звук УГ. Снёс после прослушивания. P.S. И вообще стоило бы указать тех. данные здесь, т.к. винил новый и сам хозяин оцифровки здесь вижу отписывается.
То, что касаемо моей раздачи этого же альбома, могу точно уверить, что там копия с оригинала 89г. для сомневающихся.
pL0mb1R
вы выразили свое мнение, все остальные, свое. все нормально
вообще, говорить о идеальном звуке источника в русском роке, - моветон. есть, или, устойчивая середина ( с движение + или -) или, совсем, плохо. то ли оборудование, то ли руки такие у звукорежиссеров
65624842pL0mb1R
вы выразили свое мнение, все остальные, свое. все нормально
вообще, говорить о идеальном звуке источника в русском роке, - моветон. есть, или, устойчивая середина ( с движение + или -) или, совсем, плохо. то ли оборудование, то ли руки такие у звукорежиссеров
Здесь вы правы, не буду спорить. Но в лучшем же случае, слушать гораздо интереснее первоисточник, нежели 3-4 сорт материала..
pL0mb1R
что есть оригинал? советую почитать, почему появилось название кордубль (что за кор) и почему есть выражение сгенерировать кордубль)) 2-дорожечная копия не = кордублю)) просто, копия, хорошая или плохая. у, вас, кстати, хорошая. но высказывать в таком утверждении некорректно и не объективно. ну и плюсом, группировка любителей магнитных лент, не есть аксиома. нужно быть где-то посередине и трезво глядеть на вещи
сие голословное утверждение лишь подтверждает мой тезис
Цитата:
Ты я вижу, новенький здесь?
Те, кто здесь в теме, очень хорошо знают тракт релизёра, его опыт и уровень его работ.
Цитата:
первоисточник
весьма самонадеянное заявление.
Нечего сказать даже).. Я лишь выразил свое мнение и буду стоять на своем самонадеянном заявлении
А то, что здесь действительно собираются ценители ремастерированных записей, да еще и записанных на винил, это для меня в новинку и правда. Покину ваше элитное сообщество пожалуй. Новоделы не для меня, а уж тем более дискутирование, на тему, что лучше и, что хуже.
pL0mb1R
А может тут и как раз "порылась собака".
Ваша раздача - эталон МВ.
Эта раздача - эталон ремастера.
Другие раздачи - эталоны МС, оригинального винила, mp3 и т.д.
Может просто нет смысла сравнивать разные вещи?
Пусть каждый сам выберет свой звук "И да воздастся каждому, по ушам его и аппаратуре". Аминь.
Альтернативный анекдот.... редакция №3. Возможно не последний. Встречаются два старых меломана:
— Слышал я «Альфу», не понравилось. Каналы завалены, сцены нет, шипят, треск, щелчки ... Что людям в них нравится?!
— Мне тоже не понравилось. А где ты их слышал?
— Да я пластинки от МируМир купил…, а ты где слышал?
— А я катушки старые на чердаке нашел...
65625084Альтернативный анекдот.... редакция №3. Возможно не последний. Встречаются два старых меломана:
— Слышал я «Альфу», не понравилось. Каналы завалены, сцены нет, шипят, треск, щелчки ... Что людям в них нравится?!
— Мне тоже не понравилось. А где ты их слышал?
— Да я пластинки от МируМир купил…, а ты где слышал?
— А я катушки старые на чердаке нашел...