Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Неужели это случилось??? Озвучка на вашу любимую дораму! И вы даже смогли выполнить своё давнее желание и выложить вариант с озвучкой здесь:-)
Спасибо!
vb-script
Пожалуйста.
Справедливости ради, озвучка на Список была уже давно на другом ресурсе. Но только сейчас у меня нашлось время свести её на видео получше качеством и побольше разрешением и украсить субтитрами.
Так что - да - мечты сбываются.
Граждане! Это лучшая азиатская дорама, из всех что я видел, или наверное даже, лучший сериал что я когда либо смотрел... Такая тонкая игра актеров, просто смаковал, а градус напряженности регулярно зашкаливает! Великолепный кастинг! Каждый актер на своем месте! Браво!
Спасибо большое релизеру, что выложил такой Шедевр! ezaec
Уважаемый, подскажите пожалуйста, а есть этот фильм где нибудь в 4К?
Благодарю!
ezaec
Ух как здорово! А как то можно Вас попросить выложить здесь это великолепие в 4К с этим прекрасным переводом?!
Ну или как то Вас в этом заинтересовать?
Спасибо большое... ezaec
ВАУ!Только что узнал что есть 2 сезон?!! Это правда?! https://www.imdb.com/title/tt5141800/episodes/?season=2
С русской озвучкой существует в хорошем качестве?!
Подскажите пожалуйста.
Alex.dynamo
Под такой проект надо специально расчищать время, пока что я слишком загружена другими релизами, чтобы даже заняться примерным планированием.
Самой мне было бы интересно сделать 4К, но точно не в ближайшем обозримом будущем. Что касается второго сезона, да, такой есть.
Также имеется озвучка от другой команды, но я не изучала её, потому что ещё несколько месяцев назад не было приличного видео ни в одном разрешении.
Сейчас, вроде бы, появились новые исходники. Так что надо снова смотреть, можно ли их использовать.
Так что перспективы появления релиза (в любом разрешении) на второй сезон Списка ещё более туманные, чем на первый в 4К.
Цитата:
С русской озвучкой существует в хорошем качестве?!
Этого не подскажу, не изучаю ситуацию на других трекерах. Скорее нет, чем да.
86674337Спасибо!
скажите пожалуйста, этот сериал считается одним из лучших в этом жанре? можно начать знакомство с этого сериала?
Списка Ланъя вообще был моим первым китайским сериалом и я считаю, что мне очень повезло, что я начала знакомство с китайским дорамопромом именно с него.
Так что - да - настоятельно советую посмотреть.
Начал смотреть. Очень понравился. Качественное произведение. Хороша как игра актеров так и сам сюжет. Не ожидал такого эстетического удовольствия от просмотра. Пока мало знаком с китайскими сериалами. Всем кто не смотрел советую.
У знающих хотелось бы узнать, говорят что есть продолжение Nirvana in Fire 2: The Wind Blows in Chang Lin / Lang Ya Bang Zhi Feng Qi Chang Lin есть ли для него перевод и будет ли на трекере?
87065403У знающих хотелось бы узнать, говорят что есть продолжение Nirvana in Fire 2: The Wind Blows in Chang Lin / Lang Ya Bang Zhi Feng Qi Chang Lin есть ли для него перевод и будет ли на трекере?
Да, продолжение есть. Послабее первой части (я бы сказала - значительно слабее). Перевод тоже имеется. Надо бы сделать, конечно.
87065403У знающих хотелось бы узнать, говорят что есть продолжение Nirvana in Fire 2: The Wind Blows in Chang Lin / Lang Ya Bang Zhi Feng Qi Chang Lin есть ли для него перевод и будет ли на трекере?
Да, продолжение есть. Послабее первой части (я бы сказала - значительно слабее). Перевод тоже имеется. Надо бы сделать, конечно.
Спасибо за инфу. Было бы здорово тоже с озвучкой посмотреть русской. Первая часть прям очень понравилась под впечатлением. До этого не смотрел дорамы. Понравился сюжет и игра актеров. И вроде смотрится как историческое кино.
А есть что то похожее, но не слишком фентезийное и где мужчины мужественные и тд.?
87132682До этого не смотрел дорамы. Понравился сюжет и игра актеров. И вроде смотрится как историческое кино.
А есть что то похожее, но не слишком фентезийное и где мужчины мужественные и тд.?