Эпопея империи Цинь / Qin Dynasty Epic / Da Qin Fu Год выпуска: 2020 Страна: Китай Жанр: политика, исторический Продолжительность: 45 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый дублированный) Кинеко Режиссёр: Янь И В ролях: Синь Бай Цин, Фэн Хуэй, Юй Сяо Дун, Ван Ли, Чжан Лу И, Чжэн Чу И, Чжоу Те, Ли Чжо Чжао, Инь Чжу Шэн, Ма Чэнь Янь, Сунь Цзяо Лун, Ли Хун Тао, Чжоу Юнь Шэнь, Гао Лань Цунь, Чжу Чжу, Ли Най Вэнь, Вэй Бин Хуа, Дуань И Хун, У Цзюнь Мэй, Ли Синь Цзэ, Цзян И Описание: Действие сериала происходит на поздних этапах эпохи Воюющих царств. Многие влиятельные политики того времени действуют вместе, чтобы объединить шесть царств под одной властью. Империя Цинь становится первой династией Императорского Китая. Не отвечаю на вопросы:
- когда следующая серия
- почему такой большой размер файла
- почему такая маленькая скорость раздачи
- где сид
Общее Уникальный идентификатор : 119746526804863051482871862336185002578 (0x5A16579884882AB30D31BE174C816A52) Полное имя : F:\РЕЛИЗЫ\Эпопея империи Цинь Qin Dynasty Epic (озвучка Кинеко)\Qin.Dynasty.Epic.S01E01.1080p.NF.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,99 Гбайт Продолжительность : 45 м. 28 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 6 255 Кбит/сек Название фильма : Qin.Dynasty.Epic.S01E01.1080p.NF_RGzsRutracker Дата кодирования : UTC 2023-12-26 09:31:32 Программа кодирования : mkvmerge v79.0 ('Funeral Pyres') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4 Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 3 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 45 м. 28 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 869 Кбит/сек Номинальный битрейт : 4 987 Кбит/сек Максимальный битрейт : 11,2 Мбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.113 Размер потока : 1,86 Гбайт (94%) Библиотека кодирования : x264 core 148 r2722 1b0121b Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4987 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=6 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=11250 / vbv_bufsize=15000 / nal_hrd=vbr / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Язык : Chinese Default : Да Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 45 м. 28 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 83,3 Мбайт (4%) Заголовок : Кинеко Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 45 м. 28 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 41,6 Мбайт (2%) Заголовок : Mandarin Язык : Chinese Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 41 м. 17 с. Битрейт : 36 бит/сек Count of elements : 446 Размер потока : 10,9 Кбайт (0%) Заголовок : English Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 41 м. 17 с. Битрейт : 27 бит/сек Count of elements : 395 Размер потока : 8,38 Кбайт (0%) Заголовок : Chinese Traditional Язык : Chinese Default : Нет Forced : Нет
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание. 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо). 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
85758974ОГО! Ничё себе темп там! Круто они озвучку делают. Так быстро... Буду наблюдать за ним.... люблю исторические..
Все серии были озвучены ещё до НГ))) Скачал двано из ВК и уже забыл))
И , уж не знаю как здесь, но реальный косяк у Кинеко там был.... не помню точно в каких, но где-то в середине серий у пяти местами пропадает звук... и на довольно долго...
85801638Озвучка уже есть на весь сериал. И именно Кинеко!!!!! )))))
Есть,да, но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!! По началу обрадовался.... Как скачать, я нашёл выход. Но чуть позже был очень разочарован. 1) на большую половину серий пишет ОШИБКА: Доступ ограничен. Так что я не знаю как достаёт уважаемый релизер Ezaec. Поэтому прийдётся ждать пока он сюда все остальные не выложит. Будем ждать.
Есть,да, но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!! По началу обрадовался.... Как скачать, я нашёл выход. Но чуть позже был очень разочарован. 1) на большую половину серий пишет ОШИБКА: Доступ ограничен. Так что я не знаю как достаёт уважаемый релизер Ezaec. Поэтому прийдётся ждать пока он сюда все остальные не выложит. Будем ждать.
Я не стал там качать.... очень большой объем.... на этот раз решил посмотреть онлайн все серии - за 3 дня все посмотрел))))
Есть,да, но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!! По началу обрадовался.... Как скачать, я нашёл выход. Но чуть позже был очень разочарован. 1) на большую половину серий пишет ОШИБКА: Доступ ограничен.Будем ждать.
Я не стал там качать.... очень большой объем.... на этот раз решил посмотреть онлайн все серии - за 3 дня все посмотрел))))
Как ты мог всё посмотреть если там с 55-по 68 серии ДОСТУП ЗАКРЫТ НА ПРОСМОТР! И 73-78 тоже доступ ограничен. Как ты их смотрел?
В группу они не пускают. Слетает заявка.
Есть,да, но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!! По началу обрадовался.... Как скачать, я нашёл выход. Но чуть позже был очень разочарован. 1) на большую половину серий пишет ОШИБКА: Доступ ограничен.Будем ждать.
Как ты мог всё посмотреть если там с 55-по 68 серии ДОСТУП ЗАКРЫТ НА ПРОСМОТР! И 73-78 тоже доступ ограничен. Как ты их смотрел?
В группу они не пускают. Слетает заявка.
Вы про какую группу говорите? ВСЕ сериалы КИТАЙСКИЕ в переводе смотрю на сайте. Так как по ПРАВИЛАМ рутрекера ссылки на сторонние сайты ЗАПРЕЩЕН, то тут не могу разместить ссылку.
ezaec, Доступ на все серии появился. Раздача которая ТУТ, у неё есть большой плюс в том что тут битрейт видео потока больше. Хотя картинка вроде как одинаковая. Если доделаете эту раздачу, то заберу отсюда.
Тимошка2+2 писал(а):
85815750
Hagal78 писал(а):
85815085
Тимошка2+2 писал(а):
85808495
Hagal78 писал(а):
85803772
Тимошка2+2 писал(а):
Вы про какую группу говорите? ВСЕ сериалы КИТАЙСКИЕ в переводе смотрю на сайте. Так как по ПРАВИЛАМ рутрекера ссылки на сторонние сайты ЗАПРЕЩЕН, то тут не могу разместить ссылку.
А я вот терпеть не могу смотреть с сайтов. Эти поганые их рекламы.... нет уж. К тому же, не забывайте что чем больше вы увидели рекламы, тем больше они получают копеечек с ВАШЕГО просмотра. А по идее, за просмотр рекламы платить должны тому кто смотрит её. Ну по крайней мере так на всех буксах заведено. :)))
Не, я в основном с ВК качаю на внешний. То что буду смотреть летом на даче. Так как там инет плоховат.
Жаль,закончился сериал((Когда ещё будет что-то похожее ezaec,большое спасибо,за Ваши релизы и в частности за Эпопею , Альянс советников и Рычащий тигр, ревущий дракон !!!
ViLLaRiKa
Пожалуйста! Я тут думаю, на волне сближения с Китаем вдруг Кинеко или другой тв-канал замахнётся на Вильяма нашего на Шекспира Троецарствие, например. Или ещё на что-нибудь монументальное. То-то нам всем радости будет
Справка для интересующихся
Сериал Эпопея империи Цинь - четвертый, заключительный исторический сериал из серии адаптаций исторических романов писателя и сценариста Сяо Хаохуэй об Империи Цинь.
Предыдущие вышли соответственно в 2008, 2013, 2017 годах.