intellect · 07-Июл-11 12:19(13 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-11 13:16)
Переписывая Бетховена / Копируя Бетховена Copying BeethovenСтрана: США, Германия, Венгрия Жанр: драма, музыка, биография Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:44:03Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские - softsub (*.srt - отдельным файлом) Режиссер: Агнешка Холланд / Agnieszka HollandВ ролях: Эд Харрис, Дайан Крюгер, Мэттью Гуд, Филлида Ло, Джо Андерсон, Ральф Райч, Энгус Барнетт, Мэтилок Гиббс, Габор Бохус, Николас Джонс, Карл ДжонсонОписание: Фильм раскрывает несколько эпизодов бурной, противоречивой и трагической жизни Бетховена. Студентка Венской консерватории Анна Хольц, став ассистенткой великого композитора Людвига Ван Бетховена, помогает ему в работе над Девятой симфонией. Перенося на нотную бумагу музыку Бетховена, Анна попадает в сложный и удивительный мир композитора, в котором вдохновению сопутствуют мучительные страдания.
Сотрудничество с Бетховеном Анна воспринимает как ниспосланный Богом шанс убедиться в том, что и она обладает талантом композитора. Бетховен же черпает в чистой душе Анны вдохновение, необходимое ему для сочинения шести струнных квартетов. Когда же она показывает Бетховену свое собственное произведение, он высмеивает его, после чего Анна покидает гения. В отчаянии она соглашается выйти замуж за своего давнего поклонника Мартина.
Бетховен же не оставляет ее в покое и требует, чтобы она выбрала между ним и Мартином. Анна делает попытку уехать из Вены, но в конце концов понимает, что ее судьба навсегда связана с Бетховеном… р е л и з . о т . г р у п п ы....................Качество видео: HDRip - исходник BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1763 kbps Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps - MVO Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps - оригинал (отдельным файлом) Субтитры: русские - softsub, кодировка - ANSI (*.srt - отдельным файлом) СЭМПЛ
Все пишут про качество звука, процитирую и я, хотя пока не понимаю о чем речь
Enclave76 писал(а):
SolarOlya писал(а):
Купила лицензию и там в середине фильма фабричный брак - рассинхрон. Показывали по телеку (Кинопоказ), там всё то же.
Фильм музыкальный, звук играет не последнюю роль, потому интересует: исправлена ли ошибка производителей или оставлено как было?
coool писал(а):
SolarOlya
нет, здесь такой же звук как и везде, и я даже не знаю как можно исправить такой баг, это как раз не рассинхрон, его можно было бы убрать, здесь же проблема в том что те кто делал эту дорогу неправильно наложили голоса на оригинальную дорогу и получилось что в некоторых местах голос одного из озвучивающих накладывается на другой голос...
Цитата:
Фильм музыкальный, звук играет не последнюю роль
как я уже написал выше, проблемы возникают только во время некоторых разговоров, так что музыкальная составляющая фильма не тронута этим багом)
В 4-х эпизодах со второстепенными женскими ролями (там, где участвуют - соседка, настоятельница монастыря, хозяйка таверны ) второй женский голос, действительно, наложен с опережением секунды в три-четыре. Но это, действительно, мелкие эпизоды.
intellect], большое спасибо!
Смотрела фильм о Бетховене ровно 10 лет назад.
А недавно напомнили, что 7 мая 1824 года была премьера в Вене Symphony No.9 in D minor .
Захотелось пересмотреть, тем более, помню, что этой симфонии уделено в фильме было достаточно много времени.
Если что - смотреть только с субтитрами. Ибо восприятие многих сцен очень зависит от интонации главного героя.
Ну, что сказать о фильме. Несмотря на кое какие огрехи, мне фильм понравился, я его прочувствовала намного сильнее, чем 10 лет назад.
Я, если честно, давно так не плакала.
В одной раздаче прочла:
pinko405 писал(а):
81223404Фильм неплохой и содержит очень интересные философские рассуждения о музыке, процессе ее создания, предназначении композитора.