Атлетизм - дома (занятия с гантелями).Год выпуска: 1989 Автор: Юровский С.Ю. Жанр: Спорт Издательство: "Советский спорт" Москва Серия: Ритмы атлетизма ISBN: 5-85009-180-7 Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50Описание:
Нетрудно представить себе обстановку в зале, где занимаются атлетизмом: штанги и гири, станки и тренажеры, грохот снарядов, пыль и запах пота... Конечно, все это не оттолкнет того, кто твердо решил обзавестись литыми мускулами и атлетической фигурой. Однако попасть в такой зал удается не каждому. Что же делать?
Автор брошюры советует: занимайтесь дома. В этом издании предложена система тренировок по методике, не требующей применения тяжелых спортивных снарядов. Последовательное и регулярное выполнение программы приведет к желанному результату.Доп. информация:
Спасибо!
Книга 1989 года ... Эх, вот что бы про СССР не говорили, но, здоровье людей было одним из приоритетных направлений - на деле а не на словах. Секции, кружки, спортивные клубы и т.д. Сейчас большинство представителей тех лет (кому теперь 50-60 лет) здоровее многих из нас, двадцатилетних, которым важнее "прокачать" очередного юнита или занять первое место в чемпионате районного масштаба по CS, нежели занятся собой
Да просто супер. Модели Рони Колемана для русских пацанов не подходят. Они в Америке только за счёт грудок и добавок накачивают мышцы. А в СССР всё натурально было, по-честному к спорту относились
Ух ты, я занимался когда-то по этой методичке! Тогда я учился ещё в девятом классе, и у меня была даже не эта методичка, а её ксерокопия. Что сказать, если до этого вы спортом не занимались, то результатов вы будете ждать долго, но! Результат будет просто отличным - когда начнут расти мышцы и появится ощутимый эффект, это будет не временно, а на всю жизнь. У меня результаты стали появляться только через год занятий, но эффект я ощущаю до сих пор.
28659989Спасибо!
Книга 1989 года ... Эх, вот что бы про СССР не говорили, но, здоровье людей было одним из приоритетных направлений - на деле а не на словах. Секции, кружки, спортивные клубы и т.д. Сейчас большинство представителей тех лет (кому теперь 50-60 лет) здоровее многих из нас, двадцатилетних, которым важнее "прокачать" очередного юнита или занять первое место в чемпионате районного масштаба по CS, нежели занятся собой
"что бы про СССР не говорили" Ну вот началось ... Не забывайте только, что фитнес и атлетизм с тех пор шагнул очень далеко. Это классика и её нужно занать каждому. Но что бы достичь результов качесвенно и быстро нужно учить английский.
Не забывайте только, что фитнес и атлетизм с тех пор шагнул очень далеко. Это классика и её нужно занать каждому. Но что бы достичь результов качесвенно и быстро нужно учить английский.
Но что бы достичь результов качественно и быстро нужно учить английский.
Друг мой неизвестный,даже если вы вместе с английским начнете учить японский результаты тренировок от этого быстро не придут-генетика знаете ли-у каждого организм откликается на тренировки со своей скоростью