don2m · 21-Июн-15 21:51(9 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Июн-15 21:30)
Красная Армия Оригинальное название: Red Army Год выпуска: 2014 Страна: США /Россия Режиссёр: Gabe Polsky Вид спорта: хоккей с шайбой Участники: Viacheslav Fetisov , Scotty Bowman , Mark Deakins , Anatoli Karpov , Alexei Kasatonov , Ken Kurtis , Felix Nechepore , Vladimir Pozner , Tatiana Tarasova , Vladislav Tretiak Язык комментариев: английский/русский Продолжительность: 1 ч. 24 мин IMDb Ratings:7,7
Release Date: 29 January 2015 (Germany)
Opening Weekend: $20 100 (USA) (23 January 2015)
Gross: $694 600 (USA) (3 April 2015) премьера (РФ) 27 августа 2015 !! Описание:Фильм о Советском Союзе и самой успешной в истории спорта команде — хоккеистах сборной СССР. Рассказ о превращении из национального героя в политического врага ведётся с точки зрения Вячеслава Фетисова. Это повествование о том, как в спорте отразились социальные и культурные изменения в стране, о взлёте и падении национальной сборной по хоккею. Качество: BDRip Формат видео: MP4
аудио и видео данные
Полное имя : D:\Red.Army.2014.1080p.BluRay.H264.AAC\Red.Army.2014.1080p.BluRay.H264..mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 1,62 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 24 м.
Общий поток : 2730 Кбит/сек
Название фильма : Red.Army.2014.LIMITED.1080p.BluRay.H264.AAC
Программа кодирования : Lavf56.16.102
Примечание : Red.Army.2014.LIMITED.1080p.BluRay.H264.AAC Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 2500 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.050
Размер потока : 1,48 Гбайт (92%)
Библиотека кодирования : x264 core 144 r2525M 40bb568
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=32 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=31250 / vbv_bufsize=31250 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=3:1.00 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel(s)_Original : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 136 Мбайт (8%)
Язык : English
Скриншоты
P.S. для модераторов. Меня успели пнуть так официальный показ для России будет в конце лета. Если эта раздача буде мешать правообладателям,я не возражаю её удалению.
От себя могу сказать фильм не впечатлил,больше впечатлений от заработанных денег на прокате. Моя оценка 3. Если вдруг будут желающие можно выложить будет исходник на 18 Гб.
Раздаю до первых 5 скачавших! Дальнейшая поддержка только активным участникам хоккейной ветки. Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Красная Армия / Red Army [2014, хоккей с шайбой, BDRip, MP4] [5029038] ShpakUA
Ну так английский нужно знать, мне хватило) даже без субтитров
. тем более, что наши на английском, говорят, как меня в школе учили)
Молодец!Хотя это огромная редкость.Я тоже в школе учил английский.И до сих пор немного увлекаюсь.Понимаю многие слова.Но чтобы на автомате понимать смысл иностранной речи!!?Мне далеко до этого.Насчёт фильма,я долго ждал этого релиза и сильно разочарован.Надеюсь до премьеры на ТВ скачать версию хотя бы с любительским переводом.
Ну так английский нужно знать, мне хватило) даже без субтитров
. тем более, что наши на английском, говорят, как меня в школе учили)
Молодец!Хотя это огромная редкость.Я тоже в школе учил английский.И до сих пор немного увлекаюсь.Понимаю многие слова.Но чтобы на автомате понимать смысл иностранной речи!!?Мне далеко до этого.Насчёт фильма,я долго ждал этого релиза и сильно разочарован.Надеюсь до премьеры на ТВ скачать версию хотя бы с любительским переводом.
У меня тетя была учительницей английского, так что мне проще) Перевод будет, надо только подождать)
don2m
Необходимо перезалить постер - ограничение по размеру 500-250 пикселей по большей стороне. Также прошу перезалить скриншоты в соответствии с правилами оформления раздач в хоккейном разделе:
Цитата:
Скриншоты - (под спойлером!) скрины обязательны для любого качества видео, количество скринов минимум 3.
► Скриншоты должны быть сделаны непосредственно с того видеофайла, который раздаётся, и быть в натуральную величину!
► B описание раздачи скриншоты вставляются в формате превью (маленькие кликабельные картинки), в идеале с цифровым указанием истинного размера картинки на изображении, т. к. это значительно ускоряет проверку релиза.
► Желательно делать скрины не статичных, а динамичных игровых ситуаций. Это позволяет лучше оценить качество предлагаемого матepиала.
► Уважайте стремление многих пользователей сохранить интригу перед просмотром. Скриншоты не должны содержать прямой или косвенной информации о ходе матча и его результате. Как сделать скриншот / Как залить скриншот на бесплатный хост
68151401don2m
Необходимо перезалить постер - ограничение по размеру 500-250 пикселей по большей стороне. Также прошу перезалить скриншоты в соответствии с правилами оформления раздач в хоккейном разделе:
Цитата:
Скриншоты - (под спойлером!) скрины обязательны для любого качества видео, количество скринов минимум 3.
► Скриншоты должны быть сделаны непосредственно с того видеофайла, который раздаётся, и быть в натуральную величину!
► B описание раздачи скриншоты вставляются в формате превью (маленькие кликабельные картинки), в идеале с цифровым указанием истинного размера картинки на изображении, т. к. это значительно ускоряет проверку релиза.
► Желательно делать скрины не статичных, а динамичных игровых ситуаций. Это позволяет лучше оценить качество предлагаемого матepиала.
► Уважайте стремление многих пользователей сохранить интригу перед просмотром. Скриншоты не должны содержать прямой или косвенной информации о ходе матча и его результате. Как сделать скриншот / Как залить скриншот на бесплатный хост
Фильм не то что слабый-он никакой. Все это давно известно,скомпоновано и преподнесено для тех,кто совсем не в теме. Снова вспомнили кэй-би-джи(за каким лешим?),снова Фетисов,снова "плохой" Тихонов(принесший СССР три олимпийских золота и 8 побед на ЧМ,сделавший из того же Фетисова,Касатонова.Макарова-Ларионова-Крутова суперпятрку на все времена. Да диктатор,да у него был мощный админресурс для создания из ЦСКА суперклуба.Но любой суперклуб так и создается-одним благоволят короли и диктаторы(Реал Мадрид).других привечают шейхи,олигархи-короче все делают деньги(в хоккее ярчайший пример-Эдмонтон времен династии,созданный на нефтедолларах).А в СССР все работало по другому(((.Но работало...
Вобщем очередной рассказ про Славу Фетисова с элементами истории...((( Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Красная Армия / Red Army [2014, хоккей с шайбой, BDRip, MP4] [5029038] ShpakUA
Отличный фильм но к хоккею он имеет опосредованное отношение и уж тем более к советскому хоккею
И еще совсем не понравилось что из величайшего тренера 20 века сделали какого то мелкого злодея как в прочем и про Язова сплошная чушь и клюква