Не беспокоить! / Do Not Disturb (Ральф Леви / Ralph Levy) [1965, США, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

clydy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

clydy · 03-Дек-09 13:51 (15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Мар-10 13:54)

Не беспокоить! / Do Not Disturb
Год выпуска: 1965
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:42:04
Перевод: субтитры
Русские субтитры: есть (внешние)
Английские субтитры: есть (внешние)
За предоставленный DVD (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2498698) огромное спасибо tanda2007!
Режиссер: Ральф Леви/Ralph Levy
В ролях: Дорис Дэй/Doris Day, Род Тэйлор/Rod Taylor, Гермиона Баддели/Hermione Baddeley, Сержио Фантони/Sergio Fantoni, Реджиналд Гарднер/Reginald Gardiner, Мора Макгивни/Maura McGiveney
Описание: Американская супружеская пара Майк (Род Тэйлор) и Дженет (Дорис Дэй) переезжает в Лондон в связи с новой работой Майка. Он целыми днями пропадает на работе, она занимается обустройством их загородного дома. Для того чтобы завоевать расположение влиятельного клиента, любящего устраивать приёмы, на которые "вход с жёнами воспрещён", Майк вынужден появляться в обществе только со своей секретаршей, что не может не вызывать подозрений у Дженет. В это же время, желая сделать мужу подарок к годовщине свадьбы, Дженет вместе с антикваром-французом отправляется на несколько часов в Париж, рассчитывая вернуться в Лондон к приходу Майка, но непредвиденные обстоятельства заставляют её задержаться там до утра. Теперь и у Майка появляются тревожные предчувствия.
Доп. информация: Настоящий праздник для поклонников Дорис Дэй!
Примечание: к сожалению, раздавать круглосуточно не могу.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720х304 (2.35:1), 23.976 fps, DivX 5.2.1 (WaffleDay) (UTC 2004-09-08), 1 782 Kbps, 0.340 bit/pixel
Аудио: MP3, CBR 128 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz Другие фильмы с участием Дорис Дэй (в переводе субтитрами): Дискография Дорис Дэй:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tanda2007 · 03-Дек-09 14:50 (спустя 59 мин.)

Огромное спасибо! Хочется, чтобы Дорис Дэй снялась еще в 150 фильмах...:)
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 16 лет 9 месяцев

eddiedez · 03-Дек-11 23:15 (спустя 2 года)

А озвучки ЭТОГО фильма с Дорис Дэй все еще нет. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rainmood · 16-Июн-20 12:22 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Приятный фильм, особенно для поклонников Дорис Дэй. Я ее не очень жалую, считаю артисткой одного амплуа - "взбалмошной домохозяйки". Но надо признать, что в таких ролях она хороша. Смотрела ради Рода Тейлора, знаменитого австралийца. Мне нравится такой мужской тип ( из этой же серии: Кирк Дуглас, Джордж Скотт, Джефф Чандлер) - грубый, но красивый тип. У Тейлора есть очень сильные драматические роли.
ФИльм очень красивый- платья, мебель, дома... Хорош для семейного просмотра супружескими парами.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly-2

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Vitaly-2 · 16-Июн-20 13:12 (спустя 50 мин.)

Амплуа "взбалмошной домохозяйки" - не совсем точен, так как ранние ее работы интересны актерским мастерством в сочетании с великолепным исполнительным вокальным талантом, что делает просмотр картин приятным и запоминающимся.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rainmood · 16-Июн-20 16:03 (спустя 2 часа 50 мин.)

Vitaly-2
Ну не знаю. "Приятная" да... Но выдающийся талант? Не думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error