Я увижу тебя в своих снах / I'll See You In My Dreams (Майкл Кёртиз / Michael Curtiz) [1951, США, биография, мюзикл, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

clydy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

clydy · 18-Сен-09 18:11 (15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-10 13:57)

Я увижу тебя в своих снах / I'll See You In My Dreams
Год выпуска: 1951
Страна: США
Жанр: биография, мюзикл
Продолжительность: 1:49
Перевод: субтитры
Русские субтитры: есть (внешние)
Английские субтитры: есть (внешние)
Режиссер: Майкл Кёртиз/Michael Curtiz
В ролях: Дорис Дэй/Doris Day, Дэнни Томас/Danny Thomas, Фрэнк Лавджой/Frank Lovejoy, Джэймс Глисон/James Gleason, Пэтрис Уаймор/Patrice Wymore, Мэри Уикс/Mary Wickes
Описание: Очень трогательный фильм, рассказывающий о жизни американского поэта Гаса Кана (Дэнни Томас) и его жены Грэйс (Дорис Дэй).
Доп. информация: На стихи Гаса Кана написано огромное количество песен, которые звучали и звучат во множестве американских фильмов до сих пор. С ним сотрудничали такие композиторы как Эл Джолсон, Винсент Юманс, Джордж Гершвин, Джером Керн, Уолтер Доналдсон и другие. В 1970 году имя Гаса Кана было внесено в "Зал славы авторов песен". В фильме звучит сонет английской поэтессы Элизабет Баррет Браунинг (1806-1861) в замечательном переводе Валерия Савина.
Примечание: к сожалению, раздавать круглосуточно не могу.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 528х352 (1.500), 23.976 fps, XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01), 754 Kbps, 0.169 bit/pixel
Аудио: MP3, CBR 128 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz Другие фильмы с участием Дорис Дэй (в переводе субтитрами): Дискография Дорис Дэй:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tanda2007 · 20-Сен-09 03:04 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Сен-09 03:04)

clydy
Спасибо!
У меня есть ДВД9 от Warner в превосходном качестве... если будет интерес, могу оформить раздачу с Вашими субтитрами.
А может, у кого-нибудь озвучка найдется...?
[Профиль]  [ЛС] 

ER1WP

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ER1WP · 25-Янв-10 10:50 (спустя 4 месяца 5 дней)

В описании не указано, что в фильме неубираемые английские субтитры для глухих, что язык звуковой дорожки только английский. Интересно, раздающий(ая) удосужился посмотреть, то что раздает?
[Профиль]  [ЛС] 

sevacoca

Стаж: 14 лет 2 месяца

sevacoca · 10-Янв-17 17:08 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Эл Джолсон - композитор?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error