General Unique ID : 250033586354841378905169259980517839804 (0xBC1AB79447D408AB86A90552E73893BC) Complete name : D:\Раздача\Сквозь бальный зал\[AniPlague] Сквозь бальный зал - Заход.6 - Линия танца.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 356 MiB Duration : 24 min 30 s Overall bit rate : 2 032 kb/s Movie name : [AniPlague] Сквозь бальный зал - Заход.6 - Линия танца Encoded date : UTC 2017-08-16 19:58:23 Writing application : mkvmerge v9.6.0 ('Slave To Your Mind') 64bit Writing library : libebml v1.3.4 + libmatroska v1.4.5 Attachments : CENSCBK.TTF / HATTEN.TTF / Tomato.ttf / zrnic_cyr.ttf / AnimeAce_v5.ttf Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, RefFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 24 min 30 s Bit rate : 1 627 kb/s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.074 Stream size : 285 MiB (80%) Title : Линия танца Writing library : x264 core 152 r2851+58 429492e t_mod_Custom [8-bit@all X86_64] Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=7 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=1 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0000 / qcomp=0.60 / qpmin=0:0:0 / qpmax=69:69:69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.50 / aq-sensitivity=10.00 / aq-factor=1.00:1.00:1.00 / aq2=0 / aq3=0 Default : Yes Forced : Yes Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 24 min 30 s Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 33.7 MiB (9%) Title : AniPlague Language : Russian Default : Yes Forced : Yes Audio #2 ID : 3 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 24 min 30 s Bit rate : 206 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 36.2 MiB (10%) Title : Original Language : Japanese Default : No Forced : No Text #1 ID : 4 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 24 min 19 s Bit rate : 126 b/s Count of elements : 155 Compression mode : Lossless Stream size : 22.4 KiB (0%) Title : FORCED Language : Russian Default : Yes Forced : Yes Text #2 ID : 5 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 24 min 20 s Bit rate : 253 b/s Count of elements : 438 Compression mode : Lossless Stream size : 45.1 KiB (0%) Title : SovetRomantica Language : Russian Default : No Forced : No
Список эпизодов
Серия 01 - Город вокруг большой дыры
Серия 02 - Праздник воскрешения
Серия 03 - Отбытие
Серия 04 - Край Бездны
Серия 05 - Пушка-испепелитель
Серия 06 - Лагерь искателей
Серия 07 - Незыблемый Владыка
Серия 08 - Урок выживания
Серия 09 - Великий разлом
Серия 10 - Отрава и Проклятие
Серия 11 - Наначи
Серия 12 - Истинная суть Проклятья
Серия 13 - Бросившие вызов ...
В целом анимэшка очень качественная, я бы даже сказал добротная, видно что это не очередная штамповка и над ней от души потрудились, но мне не очень понравилась, не по-тому что она плохая, просто не совсем в моём вкусе. Стоит отметить также приятную качественную рисовку и хорошую озвучку. Отдельное спасибо за встроенную озвучку, ибо вы даже не представляете как меня уже достали раздачи с внешними дорогами.
Я бы тоже поблагодарил за озвучку, но не за такую. Половина актеров как-будто в анабиозе текст читает. С бодуна они что ли работали? Результат отстойный. Уж лучше субтитры.
VintWolf
Меня больше бесят раздачи с одними субтитрами. Я смотрю аниме, а не читаю комикс. Да и про озвучку внешним файлом тоже бесят, но меньше. Сложно чтоли озвучку вшить сразу? Только в разделе аниме мы встречаем старый век. Везде по несколько озвучек вшито, а тут раздачи с одними субтитрами, да ещё и не вшитыми. Просто позор...
jingjingjing
Не нравятся доступные раздачи на Рутрекере? Никто не держит - есть куча других аниме-трекеров с вшитым ру-бубнежом. А если другим должно быть не сложно вшить озвучку, то почему лично тебе СЛОЖНО?
74193228Только в разделе аниме мы встречаем старый век.
нет, тут наоборот новый век - за экстом будущее)
Оно наступит когда коробочки под телики, или сами телики начнут кушать эксты в любом формате и понимать хотя бы до пяти-шести масок эксто-папок.
Тогда возможно, я и поверю, что за ними будущее.
AniPlague
Да, это очень важный параметр для разделов, в которых видео предназначено для просмотра в первую очередь на компьютере. Ну а для русских озвучек - Охус-а более чем достаточно.
74215833Оно наступит когда коробочки под телики, или сами телики начнут кушать эксты в любом формате и понимать хотя бы до пяти-шести масок эксто-папок.
Телеки хорошо, когда есть много кабельных HD-каналов. Да и почему бы производителям железок не делать свои устройства более всеядными.
Доктор Дэвид Ливси
Учитывая, что ру трекер - один из главных трекеров в инете, а тут пропускают такую халтуру. Это не много позорит не только этот раздел, но и сам трекер. Если я захочу почитать - я куплю/скачаю книжку, а не буду сидя дома на большом экране вчитываться в субтитры эти и слушать не сильно то приятные голоса японцев... Или у вас фетиш на это? К тому же, сейчас, довольно-таки много людей добросовестно озвучивают. Бубнят? Озвучь сам, мне даже интересно, что из тебя выйдет?!
И очень забавляет это самообслуживание. Типо скачай, сам вшей и т.д. Нафиг тогда вы выкладываете? я также и сам могу найти и без ру трекера это всё, вшить озвучку и радоваться. Зачем напрягаться? Зачем раздавать?
jingjingjing
Я тебе открою маленький секрет - для тебя и твоего телевизора делают отдельные раздачи в 8 бит и встроенным рубубнежом по фастсабам. Качество Охуса подстать таким раздачам. Ни одна уважающая себя релиз-группа энкодеров не вшивает рубубнёж в рипы. Знаешь почему? Потому что нельзя марать качественное видео такой откровенной отсебятиной. А раз ты не способен оценить качество работы японских профессиональных сейю, но при этом молишься на фандаб по фастсабу, то тебе действительно пора на Анидабы, а не позориться на Рутрекере. Потому как фан-озвучек по качественным сабам от силы 10%, а для тебя же придумали кнопку "донат" на Анидабах - поддерживай халтуру дальше.
ггг... сабы это каменный век в котором застрял этот раздел, все остальные на сабы давно уже забили. нет я понимаю от части почему с анимэ такая ситуация, ибо как тамошние сейю, наши ещё не научились озвучивать, но не стоит делать тут какой-то сабофильный культ и выкладывать свои эксты, по типу вот вам одолжение насекомые, давитесь своей озвучкой. а кому нужна эта озвучка экст?) тому кому на самом деле нужна озвучка, она нужна встроенной, чтобы скачать и смотреть, а не возиться со встраиванием, хоть вы и не перестаёте твердить что это пара пустяков сделать, и это так, но ровно также как и вытащить все озвучки из контейнера, вытащить их даже быстрее будет чем собрать, всё дело в лишней и ненужной возне ггг...
смотреть анимехи на компе сидя в кресле в наушниках или мультимедиа системе, в эпоху 2к 4к ТВ и домашних кинотеатров, я сейчас со смеха с дивана упаду, и ещё этот треклятый формат 10р, а забыл некоторые ещё на мобилках смотрят я такого однажды в метро встретил здоровый детина с бородой, это и так пикантная вещь и смотреть её при свидетелях я бы постеснялся
VintWolf писал(а):
74206546to jingjingjing
+++
неистово плюсую но увы ребятушки тут пару модераторов фетишистов они плевать хотели на народное мнение, это их 10 бит и онли сабы нужно запихнуть в особый подраздел для избранных, а народу дать то что он хочет! это права выбора вшитые озвучки со вшитыми сабами. Модеры проведите голосование наконец
Nanvel писал(а):
74218755
AniPlague писал(а):
74215833Оно наступит когда коробочки под телики, или сами телики начнут кушать эксты в любом формате и понимать хотя бы до пяти-шести масок эксто-папок.
Телеки хорошо, когда есть много кабельных HD-каналов. Да и почему бы производителям железок не делать свои устройства более всеядными.
бросать работу учёбу во время выхода новой серии и бежать домой волосы назад
а мнгого ли сейчас каналов показывающих аниме в странах СНГ?
Dante8899 писал(а):
74272509h281231100
Цитата:
Фильмы \ сериалы можно, аниме нельзя?
Профессиональный дубляж + известные студии озвучки vs фастдабберы, озвучивающие по фастсабам за кнопочку "Donate". Ничего не смущает?
хорошо что они есть и за это им спасибо. проснись профессиональные студии в рашке по озвучиванию аниме умерли вместе с реанимедиа
сразу не хотелось что бы заканчивалось. Вроде детская рисовка, но история для взрослых. Было бы здорово посмотреть чем все это их приключение закончится)
74642635сразу не хотелось что бы заканчивалось. Вроде детская рисовка, но история для взрослых. Было бы здорово посмотреть чем все это их приключение закончится)
Звук в разных сериях сведен по-разному, видимо этим занимались разные люди.
1 серия:
0:08 - "мне поручили участок прямо над твоим Рико" - мужской голос зачитывает текст слитно, без пауз, так что непонятно, что "Рико" - имя девочки, к которой он обращается.
0:18 и дальше - девушка тараторит, говорит взахлеб, глотая слоги, хотя фразы в оригинале длиннее.
10:19 и дальше - мужской голос, озвучивающий "лидера", говорит невнятно, пример: "поэтому добыща казалась скромной".
21:13 - эхо в озвучке у девушки, зачитывающей текст про историю Бездны.
5 серия:
1:03 - проблемы с дикцией у девушки, зачитывающей текст: "грыдущие милости не сулит, совершенно непрывычной местности они сами чужаки". Следующие фразы можно разобрать с трудом - "японка" заглушает озвучку.
Дальше снова начинает тараторить девушка, озвучивающая Рико.
3:23 - "имитирует мОльбы о помощи", неправильное ударение.
Парень, озвучивающей Рега, только имитирует крики, как будто боится, что кто-то его услышит.
Итого, у трех дабберов из шести имеются проблемы с дикцией. Да и голоса для Рико и Озен подобраны неудачно.