Junk5 · 01-Окт-06 11:50(18 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Дек-06 23:58)
Клиент всегда мертв / Six Feet Under Сезон 4 / Серии 1-12 из 12 Год выпуска: 2004 Страна: USA Жанр: комедия, драма Продолжительность: 720 min / одна серия ~48-58 min Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Дэниэл Эттиэс В ролях: Лорен Эмброуз /Lauren Ambrose/, Френсис Конрой /Frances Conroy/, Рейчел Гриффит /Rachel Griffiths/, Майкл Холл /Michael C. Hall/, Питер Краузе /Peter Krause/, Фредди Родригес /Freddy Rodriguez/ Описание: Компания HBO, прославившаяся «Кланом Сопрано» и «Сексом в большом городе» представила на суд зрителей черную комедию «Клиент всегда мертв», «Шесть футов под землей» . (Оригинальное название фильма - «Six feet under»). Новый «клан» — семья, владеющая похоронным бюро в Лос-Анджелесе. Ее глава Натаниэль Фишер уже ушел из жизни, но остался в сердцах членов своей семьи. Конечно, это не «Семейка Адамс». Но проблемы похожи: мать (Френсис Конрой) хочет стать у руля компании. И при этом больше всего на свете хочет иметь близкие отношения с родными и близкими.
Но это оказывается отнюдь не простым делом. Бороться за власть приходиться с собственным сыном Нейтом (Питер Краузе). Младший брат (Майкл Холл) — гомосексуалист, он очень занят отношениями со своим неуравновешенным другом. Сестра-подросток (Лорен Эмброуз) тоже занята — она почувствовала вкус наркотиков. А друзья так и норовят стать родственниками: некая Лиза, давнишняя приятельница Нейта, является матерью его малолетнего ребенка…
Такие судьбы рождают трудные характеры. В них есть цинизм, но есть и жизнеутверждающие нотки! Доп. информация: Среди наград сериала — шесть «Эмми», два «Золотых глобуса» и два «Грэмми». Исполнительным продюсером, автором идеи и одним из авторов сценария сериала является Алан Болл, создатель «Красоты по-американски»… IMDB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, DivX 5, 576x320 (16:9), 29.970 fps, 951 Kbps (0.172 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Включил раздачу. Не знаю, что-то странное происходит с моими раздачами после того, как я перенес сериал с одного места в другое. Пятый сезон вроде раздаётся, а тут написано что скорость 0.
Спасибо большое, начал принимать, очень, очень благодарю за сериал, посмоторел (год назад) только 3 сезона, поэтому 4 и 5 для меня будут новыми. Так что прошу помочь с закачкой, а вам всем, огромное, человеческое СПАСИБО.
У мня к сожалению сейчас аплоад работает тока на 100 килобайт. Поставил 50 килобайт сюда и 50 килобайт на другую раздачу. Раздавать буду ночью, но сегодня комп выключу (надо ж его хоть раз в неделю выключать)
Народ помогите! Осталось скачать 1гиг. Сейчас сидирую троих. Раздайте пожалуйста, или скажите время когда будете раздовать. Я сам буду на раздаче сидеть неделю (может больше).
Сидеть на раздаче неделями не надо, ибо раздача полумертвая, так, подключаются па паре человек в неделю и все. Больше никого нет. ЗЫ Встал на раздачу. Буду её прерывать по первой нужде (запланированы еще несколько раздач на ближайшие дни), и включать её как будет свободный аплоад.
Много об этом уже говорилось, нет сидов, выясняем, кто скачал раздачу (нажав на кнопку дл лист...) пишем кому нибудь из них в приват и просим дораздать. Всё очень просто. Как правило помогает.
Ребята, скажите, сколько всего серий в 4 сезоне? В первых 3 по 13 было. Мне товарищь принес его (чтоб я не качал), а там оказалось 12 серий. Говорит что качал отсюда.