01. Монстр и детёныш монстра
02. Заявление на отпуск
03. Самурайская песнь
04. Зура
05. Два болвана
06. Десять лет
07. Пути
08. Повелитель Коана
09. Крольчонок, сбившийся с пути
10. Брат и сестра
11. Первый ученик
12. Надежда
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
√проверено HorodepНе прошло и года, как диски на ТВ-5 появились в продаже (а нет, говорят, что прошло) и ещё даже не начал выходить ТВ-8 (ЧТООООО?!?!?! УЖЕ ВЫХОДИТ?!?!?!), как у нас появился первый диск оного))) Добавлена первая серия. Остальные 2 будут на днях, постараюсь побыстрее, но мне много всего привалило сегодня, так что точно не общеаю)))
Кстати, я нашёл офигенные сабы на гинтаму (с нормальной терминологией, лирикой, оформлением и Хэпберном), которые щас в раздаче, так что все будущие сезоны буду выкладывать от этих ребят (если они успеют всё добить раньше появления дисков)))
Озвучка Шачи будет доступна в ЛС
завтра-послезавтра постараюсь допилить сей диск...Добавлены серии 2-3, бонусы, саб на 1 серию заменен (немного не точно отретаймил текст после оп), шрифты обновлены. В ожидании след диска...
на этих выходных доделаю
(это для себя, чтобы не взять и облениться в очередной раз...)Добавлены серии 4-12. Обновлены субтитры на 1-3 серии (и полные, и надписи). Обновлены все шрифты. Заменен NCOP 1 (на 1.1). Релиз завершен, приятного просмотра!
Озвучка Шачи доступна в ЛС
Кого интересует судьба ТВ 1, 6-8:
1) рип на ТВ-6 у меня выкачен, но с сабами на него беда - от Kotodama есть только 4 серии и они будут их добивать, когда закончат ТВ-8, который они сделали наполовину. Другие сабы есть, но выкладывать чёт вообще не охота, тк потом придётся перезаливать
2) рипа на ТВ 7-8 ещё нет, но может быть появится в ближайшем будущем. ТВ-7 постараюсь сделать по его выходу, ТВ-8 опять же ждём саб от Kotodama
3) ТВ-1 я сделаю. Когда нибудь...
78975348Кого интересует судьба ТВ 1, 6-8:
1) рип на ТВ-6 у меня выкачен, но с сабами на него беда - от Kotodama есть только 4 серии и они будут их добивать, когда закончат ТВ-8, который они сделали наполовину. Другие сабы есть, но выкладывать чёт вообще не охота, тк потом придётся перезаливать
2) рипа на ТВ 7-8 ещё нет, но может быть появится в ближайшем будущем. ТВ-7 постараюсь сделать по его выходу, ТВ-8 опять же ждём саб от Kotodama
3) ТВ-1 я сделаю. Когда нибудь...