Urotsuki · 06-Ноя-15 17:24(9 лет 2 месяца назад, ред. 28-Мар-23 18:58)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (ТВ-1) / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Koukaku Kidoutai Stand Alone Complex / 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXСтрана: Япония Год выпуска: 2002 Жанр: приключения, фантастика, меха Тип: TV+Special Продолжительность: 26 эп. по ~24 мин. (+ 2мин. Special в конце каждого эпизода)Режиссер: Камияма Кэндзи Студия: Перевод:
русские субтитры от MC Entertainment (.srt, внешние)
В: Чем смотреть?
О: Как смотреть 10-битное видео (10-bit)В: Как посмотреть с озвучкой?
О: Скопировать файлы из папки "RUS Sound/(нужный вариант)" в одну папку с видео, и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Либо открыть внешнюю аудиодорожку при просмотре видео (если такая функция есть в плеере). Как это сделать в разных плеерах можно узнать здесь.В: Как посмотреть с субтитрами?
О: Если плеер не подключил субтитры автоматически, то нужно скопировать файлы из папки "RUS Subs/(нужный вариант)" в одну папку с видео. Либо открыть внешние субтитры при просмотре видео (если такая функция есть в плеере).
Ну-ну, полегче. Там в скрипте нет ничего такого. Маску для дебандера знающие риперы могут и получше сделать, но мне пришлось и такую искать/подбирать. Вот если бы я сам разбирался и умел составлять маски...
mangust93 писал(а):
69185866Спасибо, что ты есть!)
А вот это лучше скажешь, если мне удастся сделать нормальный рип первого ... (ну ты понял)
Уважаемый Urotsuki, уже у второго релизера этого сериала, русская озвучка внешними файлами, а не в контейнере. Почему так неудобно сделали? Я не умею соединять русскую дорогу сам видофайл, аВы уверен умеете. Очень неудобно и обидно, что нужно голову ломать и соединять одно с другим.
72471347Уважаемый Urotsuki, уже у второго релизера этого сериала, русская озвучка внешними файлами, а не в контейнере. Почему так неудобно сделали? Я не умею соединять русскую дорогу сам видофайл, аВы уверен умеете. Очень неудобно и обидно, что нужно голову ломать и соединять одно с другим.
А вы не подумали о тех, кому не нужна эта русская озвучка? Они предпочитают смотреть с субтитрами и не перекачивать каждый раз лишние гигабайты вшитых озвучек. Более того, если в релизе будет 10 озвучек, какую из них должен вшить в контейнер релизёр, если по правилам в контейнере может быть только 3 озвучки? Это называется - универсальный релиз: вы качаете видео и нужную вам озвучку внешним файлом и сами вшиваете её в в контейнер, если вам это необходимо.
Ребят, а в HEVC можете выложить/перекодировать? Сильно уменьшит вес файла без заметного ущерба качеству изображения. Буду очень благодарен, ибо на трекере не нашел похожей раздачи.
72837754Ребят, а в HEVC можете выложить/перекодировать? Сильно уменьшит вес файла без заметного ущерба качеству изображения...
С такими запросами лучше сразу идти в Тырнет. К примеру, та же самая "Няшка" - рассадник "сильно уменьшенного веса"... про "ущерб качеству" можно было и не упоминать.
После просмотра фильма куча вопросов и недопониманий. Чувствую меня занесло в этот мир, с радостью посмотрю этот аниме сериал! И еще я не сразу понял где первый сезон у автора раздача, а где второй. Не понимаю в чем проблема была дописать "Сезон-1", но это уже мелочи, самое главное понял по названию серий сверив их с источником.
72878335После просмотра фильма куча вопросов и недопониманий. Чувствую меня занесло в этот мир, с радостью посмотрю этот аниме сериал! И еще я не сразу понял где первый сезон у автора раздача, а где второй. Не понимаю в чем проблема была дописать "Сезон-1", но это уже мелочи, самое главное понял по названию серий сверив их с источником.
Господа, подскажите пожалуйста!
В VLC при подключении внешней дороги начинается разваливаться видео (серые квадраты).
Без подключения все ОК. Может какой параметр в кодеке поменять надо?
Huntertor
У VLC имеются определенные проблемы с внешними дорожками (возможно, возникают с 10-битным видео). Вот, например, в другой моей раздаче писали о лагах (которые и у меня воспроизвелись) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72889236#72889236
Что тут подскажешь, можно только посоветовать нормальный плеер, наверное.
Спасибо за раздачу. Перевод от Евгении Лурье более точный судя по смыслу диалогов. Второй перевод от студии - типичная вода с отсебятиной, набор общих слов без деталей.
73314419Спасибо за раздачу. Перевод от Евгении Лурье более точный судя по смыслу диалогов. Второй перевод от студии - типичная вода с отсебятиной, набор общих слов без деталей.
73314419Перевод от Евгении Лурье более точный судя по смыслу диалогов. Второй перевод от студии - типичная вода с отсебятиной, набор общих слов без деталей.
Если мне не изменяет память, то действительно - перевод/озвучка на Сузаковских дисках более точные.
...но, по большому счёту, оба эти перевода хромают...