01. Все выглядят немного повзрослевшими после весенних каникул
02. Все выглядят довольно повзрослевшими после летних каникул
03. Новогодние открытки надо подписывать пером / Сначала сердце, потом шоколад
04. Питание должно быть сбалансированным / Все мы воины на поле боя с судьбой
05. Много путаницы, если говоришь о девушке на постере с рекламой магазина постеров, так что зовите ее рекламным щитом
06. Очки - это часть души
07. Есть вещи, которые в очках не увидишь
08. Ничто не вечно, включая родителей, деньги, юность, твою комнату, футболки, меня, тебя и аниме "Гинтама"
09. Города беззакония всегда притягивают кучу разбойников
10. Вокруг кладбища бегают не только призраки
11. Узы воина
12. Город стали
13. Дело чести
14. Чет или нечет
15. Я не помню ничерта об экскурсии по фабрике
16. Что бывает дважды, то бывает и трижды
17. Клешни краба разрезают даже дружбу
18. Люди даже не осознают, что вечно забывают всё вернуть
19. В купальне вы обнажаете и тело, и душу
20. Джугем
21. Имя раскрывает личность
22. У мужчины проблемы с домашними, но сердце его спокойно
23. Синее и красное экстази
24. Пусть во втором сезоне "Побега" герои уже сбежали из тюрьмы, название сохранилось, показывая, что общество само по себе тюрьма
25. Все, от мала до велика, обожают пижамы
26. Говоря о кроссоверах, не забывайте о фильме "Чужой против Хищника"
27. В любви нет ни плюсов, ни минусов
28. В мире существует только любовь
29. Слишком тяжело каждый раз придумывать тему текстового сообщения
30. Когда ты впервые приходишь на похороны, удивляешься, насколько людям там весело
31. Люди, о которых ты забыл, всегда приходят тогда, когда о них меньше всего помнишь
32. Космические Бурурун-Домочадцы
33. Копилки - всего лишь мусорные ведра
34. Пустая планета
35. Лионела, никогда не говори "прощай"
36. Возьмите меня покататься на лыжах
37. В поездках всякое случается
38. Есть вещи, которые нельзя забывать даже после новогодней вечеринки.
39. Люди могут жить вместе, только если забудут все плохое
40. Мы все тут "Хосты" с большой буквы
41. Девочкам нравится Веджета,мальчикам нравится Пикколо
42. Рисуй свою жизнь на холсте, который мы зовем мангой
43. Зацени
44. Терновый и Румяный
45. Праздник Тернистых
46. Письмо от Тернистого
47. Мадапёс Мадаонер
48. Подарки нужно дарить заранее
49. Новогодние открытки идеальный повод для грязных шуток
50. Если заснул под котацу, убедись, что не спалил себе яйца
51. Извините
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
SOFCJ
Да не спеши, итак есть чем заняться, на эти 35 серий еще время разгрести нада)))
А сорц и правда шикарный, я алиасинг до х3 зума даже не видел) Ps чет по битрейту жестко, да и у Феди там разброс 1,1-2,8 есть....
Zаbr
Это ещё не финальный варик, так, тесты гоняю)
А разброс потому что там в 10 последних сериях идёт жёсткошумный ЕД. 35 серия тоже отдельный шумотреш.
Biohaрёк
ждемс рип от SOFCJ, пока другими вещами занимаюсь
и сразу скажу, что даб я выложу в первые пару дней, после появления рипа, ибо он таймится быстро, а вот ретайм саба будет долгим (но, надеюсь, не очень)
Замена рипа на SOFCJ-Raws, тех. параметры, скрины обновлены через часиков 4-5, когда присобачаться главы и я досмотрю Юрцов, выложу всё что есть с звуком (если, конечно, не вырублюсь)
Nucle377, естественно планирую, но только до 35 (и сабы сегодня точно не все будут)
второй бокс с 36-51 и ТВ 3 выходит 8 февраля, а там пока выложат, пока рипнут, пока я все оттаймлю)
72224787Nucle377, естественно планирую, но только до 35 (и сабы сегодня точно не все будут)
второй бокс с 36-51 и ТВ 3 выходит 8 февраля, а там пока выложат, пока рипнут, пока я все оттаймлю)
Извиняюсь, если кто ждал от меня вчера или сегодня даб: давно ретайм не шёл так тяжело из-за озвучки на стыках частей (глав) серии
Поскольку я уезжаю завтра утром, то всё сие дело откладывается минимум до понедельника-вторника, а там как пойдет (но последовательность останется та же: сначала выложу даб на все 35 серий, как будет готов, а потом начну потихоньку пинать сабы)
72228583Извиняюсь, если кто ждал от меня вчера или сегодня даб: давно ретайм не шёл так тяжело из-за озвучки на стыках частей (глав) серии
Поскольку я уезжаю завтра утром, то всё сие дело откладывается минимум до понедельника-вторника, а там как пойдет (но последовательность останется та же: сначала выложу даб на все 35 серий, как будет готов, а потом начну потихоньку пинать сабы)
Эх ребята, очень тяжело дается трава
чё то тут в час ретаймится не 24 серии даба, а 6, поэтому пока только первые 18 (первая серия заменена)
очень надеюсь, что косяков тут не будет, ибо я шатал переделывать... (в 15 серии японцы вообще взяли и удлинили 1 фразу посреди серии, как и зачеееееееееееееем?!?!?!)
уже страшно, что будет, когда дойду до саба Т_Т Равки уже конечные, с главками, замен не будет, так что кто вообще собирается качать, можете смело это делать
Про бонусы совсем забыл, добавлю в след раз (если не забуду ^_^)
Добавлена озвучка до 35 серии, добавлены бонусы
в некоторых сериях в озвучке участвовал JAM, где услышал его ник в титрах, добавил в оформление
в 1 комментарии появился спойлер "Памятка по NC" приступаю к сабам, но тут обновления в ближ время не ждите...
Zаbr
а когда это к работе над равками присоединился urotsuki? Раз так, то темп работы увеличится вдвое (учитывая то, как быстро они закончили совместную работу над ван писом)
deniska99ya1
насколько понял из описание торрента на Nyaa, все скрипты к ТВ2 гинтамы писал он PS так этот бокс они уже и закончили, а второй (с остальными сериями) только 8 февраля)))
а когда это к работе над равками присоединился urotsuki? Раз так, то темп работы увеличится вдвое (учитывая то, как быстро они закончили совместную работу над ван писом)
Zаbr писал(а):
все скрипты к ТВ2 гинтамы писал он
Я лишь советую ему какие фильтры использовать, а всё остальное SOFCJ делает сам, включая составление скриптов с этими фильтрами для всех серий. В данном случае, я лишь посмотрел на те фильтры, с которыми он хотел изначально делать, и посоветовал заменить их на парочку нормальных:
SOFCJ писал(а):
Хотя ничё кроме InsaneAA & BalanceBorders туда не стали совать.
Поэтому, правильней будет указать так:
Авторы рипа: SOFCJ [SOFCJ-Raws], Urotsuki (фильтрация видео)
Добавлены сабы до 26, надписи и шрифты от Genkaku Team, когда будут остальные 9 пока хз, поэтому обновляю щас с тем, что есть, ибо у меня со след недели практически не будет времени на релизы (эх, а столько всего не доделанного/не начатого лежит на компе...). Но постараюсь в воскресенье доделать, если получится.
сабы от Advantage убраны, ретаймить их не буду.
сабы от Gintama-fan на имеющиеся серии (14-35) добавлю со вторым боксом (надеюсь, что таки пересилю себя и отретаймлю), написал это в оформлении. PS да и вообще, пока таймил всё это дело появилось желание нормально оформить всю гинтаму, но видимо желанием это так и останется((( эх, было бы 10 меня xDDD
72459818Добавлены сабы до 26, надписи и шрифты от Genkaku Team, когда будут остальные 9 пока хз, поэтому обновляю щас с тем, что есть, ибо у меня со след недели практически не будет времени на релизы (эх, а столько всего не доделанного/не начатого лежит на компе...). Но постараюсь в воскресенье доделать, если получится.
сабы от Advantage убраны, ретаймить их не буду.
сабы от Gintama-fan на имеющиеся серии (14-35) добавлю со вторым боксом (надеюсь, что таки пересилю себя и отретаймлю), написал это в оформлении. PS да и вообще, пока таймил всё это дело появилось желание нормально оформить всю гинтаму, но видимо желанием это так и останется((( эх, было бы 10 меня xDDD
Добавлены сабы до 35 серии
тк SOFCJ ещё не докачал второй бокс (который уже выложили), можно сказать, что я даже не заслоупочил xDDD официально заявляю: я задолбался микротаймить 300+ надписей с табличек в арке Элизабет, это был какой-то ад
так что перспективы делать это ещё раз в сабе от Gintama-fan не вызывают никакой радости и эта возможность пока туманна... PS а желание оформить гинтамку всё крепнет и крепнет...
Может кто знает, будет ли нормальный рип в 720p? А то все-таки гинтамка вещь объемная и держать ее в таком качестве накладно. Вот 1й сезон от SOFCJ в 720p мне больше по весу подходит, но там это было сделано из-за качества исходника, а дальше пошел сплошной 1080p. Тяжеловато.
72519893Добавлены сабы до 35 серии
тк SOFCJ ещё не докачал второй бокс (который уже выложили), можно сказать, что я даже не заслоупочил xDDD
Забыл включить закачку, спасибо влепил, а торрент поставил на паузу и забыл)
ABHiki21 писал(а):
72520025Может кто знает, будет ли нормальный рип в 720p? А то все-таки гинтамка вещь объемная и держать ее в таком качестве накладно. Вот 1й сезон от SOFCJ в 720p мне больше по весу подходит, но там это было сделано из-за качества исходника, а дальше пошел сплошной 1080p. Тяжеловато.
От меня точно не будет) Меня на 2ой круг не хватит) Сканируйте няшку на наличие таковых)Кстати, во 2ом боксе присутствует полный 3 сезон)