Chester L. Krause Standart Catalog of World Coins 33th Edition 1901-2005 Год выпуска: 2006 Автор: Chester L. Krause Жанр: Нумизматика Язык: Английский Качество: Отсканированные страницы Описание: Каталог монет Краузе за 20 век. Основное отличие от уже выложенных каталогов - Все страны разложены по папочкам, в алфавитном порядке, что очень сильно увеличивает удобство поиска.
Формат книги JPG
У нас было 33 издание https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=543223 , но там почему-то 1900-2004 было написано и автор не был уверен, что 2004 полностью. Вы уверены, что 1900-2006 у вас присутствуют в полном объеме? Пожалуйста формат напишите и лучше с параметрами, т.с. для сравнения.
У нас было 33 издание https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=543223 , но там почему-то 1900-2004 было написано и автор не был уверен, что 2004 полностью. Вы уверены, что 1900-2006 у вас присутствуют в полном объеме? Пожалуйста формат напишите и лучше с параметрами, т.с. для сравнения.
Всё дело в том, что это год издания 2006, но монет за 2006 год в нем нет, это одно и тоже с указанной вами раздачей. Уж поверте мне , у меня есть 33 издание.
Да, совершенно верно. Это то же самое издание.
Я скачивал, сравнивал.
НО отсортированное по папочкам-странам.
Поверьте, ГОРАЗДО удобнее в использовании.
Для тех кто ещё не качал - хорошая альтернатива.
кто качал, может и сам потратить час-другой на сортировку, если есть желание.
Я так думаю, просто необходимо указать количество страниц, и оставить наиболее удачную раздачу. И сделать тройку скринов страничек, например первой (не обложку))), серединки (любой, на качество) и последней.
VVD0
Может вам место в Майкрософт?
Видимо вы не туда забрели, тут простые юзеры и делают как умеют.
Уж простите, делайте лучше, а не командуйте!!!
Раздача оформлена по всем правилам и пожеланиям на трекере,
не нравятся Thumbs.db ищите без них.
(хотя бы в курсе, что за файлы? Если в курсе, не смешите народ их значимостью, незначимостью, весом для раздачи и прочим)
Словом "пора в школу"!
Написал вежливо ("plz", "Заране огромное спасибо!").
Просьба вполне разумная (обосновать разумность?).
Зачем тогда грубить и хамить? Конечно же я знаю, что это за файлы и то, что они актуальны только для WinXp/2k3 (возможно ещё для Vista/2k8, но не суть). Кто тут главный по составлению правил раздела? IMHO надо вообще запретить файлы Thumbs.db в раздачах (если конечно это что-то иное будет, а не мастдаёвский кэшь картинок). Один раз при создании торрента можно ненужные файлы не включать. Иначе потом куча гемора на голову качающих. Рассказать какого именно? Если так себя ведёшь, то значит должен сам догадаться. P.S. Основное отличие этого трекера от многих других и от осла - качество оформления и контроль "чистоты" содержимого. А эти Thumbs.db не иначе как мусором я назвать не могу. И логика "ешь что дают и не выпендривайся" не раз присекалась переносом раздачи в "неоформленные". P.P.S. А теперь оставь эмоции в стороне и переосмысль всё ещё раз, пожалуйста.
VVD0
Кто вам сказал, что вы можете ко мне обращаться на "ты"?
Я ваш слуга или вы не воспитаны?
А всё , что вы написали, отправьте администратору или модератору раздела, я уверен, что он будет на вашей стороне.
Vitautus
Уж простите за "ты".
Но привык я общаться внутри какого-либо коммунити без ложного пафоса.
Но если вам так угодно, то это больше не повториться. ok? 7thGuest
Основная проблема в том, что сам виндовз эти файлы обновляет, не спрашивая разрешения пользователя (если не убрать в нужно месте галочку). Из-за этого раздающий постоянно будет получать ошибки от торрент-клиента в этих файлах. Что уж очень неудобно...
Я уже не говорю о том, что не у всех установлены ОСи, поддерживающие эти файлы или же попросту эта функия отключена по желанию пользователя. И для таких пользователей это мусор, а удалять - это дополнительный гемор, если хочешь раздавать.