Lutini · 03-Фев-13 17:12(11 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-22 10:23)
Декстер / DexterВнимание! В сериале присутствует ненормативная лексика![1 сезон] | [2 сезон] | [3 сезон] | [4 сезон] | [5 сезон]закрыто | [6 сезон]закрыто | [7 сезон]закрытоГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: ~50 минут Перевод и озвучка: Режиссёр: Маркос Сига, Кит Гордон, Стив Шилл В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл ГолдманОписание: Продолжение истории самого главного убийцы Америки Декстера Моргана. Он все так же умен, расчетлив и хладнокровен. Он по-прежнему придерживается своего кодекса о том, что не должны пострадать невинные люди. Однако, потенциальные жертвы Декстера также становятся все опаснее и изворотливее.Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x400 23.97fps 1 095 Kbps bit/pixel: 0.159 Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128kbps 2 каналаСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи Сэмпл
Особенность раздачи
Данная раздача создана для тех, у кого не слишком большой жесткий диск. Одна звуковая дорожка.
Список серий
03x01 - Отче наш (Our Father) 03x02 - В поисках Фрибо (Finding Freebo) 03x03 - Лев сегодня спит (The Lion Sleeps Tonight) 03x04 - Дела Семейные (All In The Family) 03x05 - Курс на Бимини (Turning Biminese) 03x06 - ...или право имею? (Si se puede) 03x07 - Идеальный Пирог (Easy as Pie) 03x08 - И грянул гром (The Damage a Man Can Do) 03x09 - Кстати, о вчерашней ночи (About Last Night) 03x10 - Иди своей дорогой (Go Your Own Way) 03x11 - Мне снился сон (I Had a Dream) 03x12 - Декстер, как он есть (Do you take Dexter Morgan?)
Скриншоты
MediaInfo
General
Complete name : E:\tora\Сериалы\Dexter\Dexter 3 - NovaFilm MINI (by Lutini)\Dexter.s03e01.NovaFilm.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 511 MiB
Duration : 57mn 57s
Overall bit rate : 1 234 Kbps
Writing application : Lavf52.93.0 Video
ID : 0
Format : xvid
Codec ID : xvid
Duration : 57mn 56s
Bit rate : 1 095 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.159
Stream size : 454 MiB (89%) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 57mn 57s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 53.1 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 32 ms (0.77 video frame)
Interleave, preload duration : 32 ms
Title : NovaFilm
Сэр ! Ваша обязательность впечатляет !
1000 раз СПАСИБО !
Вопрос можно ?
Какой резон в переделке уже сделанной Вами работе ?
Я имею в виду Вашу ремарку о 5м и 6м сезонах ?
Видите - Мосенька уважаемый человек , но и она уже начинает доставать .
Тот . кто качает от Лутини , наверное знает , что делает .
Я , конечно , понимаю - правила и тд и тп - НО !
В разделе многоканальной музыки как-то попроще .
Даже если все радачи лучше (?) - дайте эту !
Очень нра сериал , озвучка и раздача !
Спасибо Вам и ждём-с , осталось то чуть-чуть !
Мосенька
Ну во-первых: там раздача ? недооформлена
во-вторых: http://screenshotcomparison.com/comparison/5975 Как можно заметить, у меня более четкая картинка. Размер моей раздачи меньше на >1Gb. Да и вообще, вы бы уже разобрались с существующими раздачами. А то лежат половинчатые сезоны с сабами... Fedelik, на здоровье! Приятного просмотра.
я вот вспомнил песню о том, как было бы здорово если бы парни всей страны вместе собраться могли - фанатов Декстера Моргана многие тысячи(torrent скачан: 24607раз )...Причем разных возрастов и пола...Полагаю все или очень многие однозначно стоят на тех же принципах что и Морган, во всяком случае при необходимости себя бы показали в деле...Аж как то страшно...Армия декстеров...
63459419я вот вспомнил песню о том, как было бы здорово если бы парни всей страны вместе собраться могли - фанатов Декстера Моргана многие тысячи(torrent скачан: 24607раз )...Причем разных возрастов и пола...Полагаю все или очень многие однозначно стоят на тех же принципах что и Морган, во всяком случае при необходимости себя бы показали в деле...Аж как то страшно...Армия декстеров...
Фанат...Какое страшное слово. Как можно фанатеть, да еще и по сериалу?? Не знаю, по мне так смотрибельно и довольно-таки оригинально, не более того. Если есть люди, которые вдруг ни с того ни с сего возомнят себя Декстерами во плоти и захотят вершить правосудие таким странным образом, значит, к психиатру им верная дорога.
57731500Мосенька
Ну во-первых: там раздача ? недооформлена
во-вторых: http://screenshotcomparison.com/comparison/5975 Как можно заметить, у меня более четкая картинка. Размер моей раздачи меньше на >1Gb. Да и вообще, вы бы уже разобрались с существующими раздачами. А то лежат половинчатые сезоны с сабами... Fedelik, на здоровье! Приятного просмотра.
ты видимо в jpg на сравнение выкладывал? а то заметно огромное количество шумов из-за чудовищного сжатия.
да и с цветами неясно
Черт побери, да вы что, издеваетесь? Почему нет норм озвучки? Что у лоста, что у новы на 3 сезон озвучка омерзительная. И это касается именно технического вопроса. Т.е оригинальные голоса практически не приглушены, приходиться прислушиваться, чтоб услышать озвучку. А местами и вовсе озвучка настолько тихая, что хрен разберешь. Ок, у новы я это еще с первого сезона заметил, поэтому сразу перешел на лост. Но блин, начиная с третьего сезона у лоста внезапно появилась та же проблема. Вот я и решил попробовать снова нову, т.к уж к 3 сезону наверняка подправили косяк. Я так думал. Но нет, все также. В общем, никто не знает, есть ли нормальная озвучка Декстера? Чтоб оригинал был нормально приглушен. лан, сорян за баттхерт. Просто реально странно, что у обоих студий такой косяк
63459419я вот вспомнил песню о том, как было бы здорово если бы парни всей страны вместе собраться могли - фанатов Декстера Моргана многие тысячи(torrent скачан: 24607раз )...Причем разных возрастов и пола...Полагаю все или очень многие однозначно стоят на тех же принципах что и Морган, во всяком случае при необходимости себя бы показали в деле...Аж как то страшно...Армия декстеров...
Фанат...Какое страшное слово. Как можно фанатеть, да еще и по сериалу?? Не знаю, по мне так смотрибельно и довольно-таки оригинально, не более того. Если есть люди, которые вдруг ни с того ни с сего возомнят себя Декстерами во плоти и захотят вершить правосудие таким странным образом, значит, к психиатру им верная дорога.
Подобный персонаж в реальности в принципе невозможен. Если брать маньяков, в нашей среде обитают только поехавшие, которые особой сообразительностью не отличаются, да и моральных устоев у таких особей как правило не водится. Даже если бы и был такой человек, то многие аспекты показанные в фильме осуществить нереально.