Вы окружены / You're All Surrounded [20/20] [Южная Корея, 2014, комедия, боевик, романтика, HDTVRip] [RAW] [360p] DVO GREEN TEA

Страницы:  1
Ответить

MugenKun

Стаж: 10 лет 8 месяцев

MugenKun · 31-Май-14 18:25 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Сен-14 19:27)

Вы окружены
Neoheedeuleun Powidwaetda / You're All Surrounded

Год выпуска: 2014
Страна: Южная Корея
Жанр: Комедия, боевик, романтика
Продолжительность: 20 серий по ~60 мин.
Перевод: двухголосое (закадровое) - Ольга Гринтиева и Константин Романов (GREEN TEA)
Режиссёр: У Ин Шик (Yoo In Shik / 유인식)
В ролях:
Чха Сын Вон (Cha Seung Won / 차승원) - детектив Со Пан Сок
Ли Сын Ги (Lee Seung Ki / 이승기) - Ын Дэ Гу / Ким Чжи Ён
Го Ара (Go Ah Ra / 아라) - О Су Сон
Ан Чжэ Хен (Ahn Jae Hyun / 안재현) - Пак Тэ Иль
Пак Чжон Мин (Park Jung Min / 박정민) - Чжи Гук
Сон Чжи Ро (Sung Ji Roo / 성지루) - Ли Ын До
О Юн А (Oh Yoon Ah / 오윤아) - Ким Са Гён
Им Вон Хи (Im Won Hee / 임원희) - Чха Тэ О, командир отделения
Со И Сук (Seo Yi Sook / 서이숙) - Кан Сок Сун
Мун Хи Гён (Moon Hee Kyung / 문희경) - Ю Э Ён
и др.
Описание:
История о четырёх выпускниках полицейской академии, которые приступили к своей работе в отделе убийств Каннамского департамента полиции и которым только предстоит научиться всем тонкостям работы в качестве стражей правопорядка и стать опытными детективами.
Доп.информация:
Перевод: фансаб-группа "МАНИЯ"
Релиз группы "GREEN TEA"
Работа со звуком: Ольга Гринтиева
Сэмпл: http://yadi.sk/d/CKQevYoCPmgza
Отличия:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4734584 - наличие рус озвучки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4734429 - наличие рус озвучки
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Качество видео: НDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352, ~1350-1400 Кбит/с, 23.976 fps
Аудио: 192 Кбит/с, 48.0 КHz, 2 канала
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kaila.r · 03-Июн-14 10:55 (спустя 2 дня 16 часов)

Спасибо! Молодцы!

Не ожидала такой быстрой озвучки!
[Профиль]  [ЛС] 

MugenKun

Стаж: 10 лет 8 месяцев

MugenKun · 04-Июн-14 11:11 (спустя 1 день)

вконце надели добавлю ещё 4 серии))
kaila.r писал(а):
64141413Спасибо! Молодцы!

Не ожидала такой быстрой озвучки!
[Профиль]  [ЛС] 

Tainted-love

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tainted-love · 04-Июн-14 12:38 (спустя 1 час 27 мин.)

Прошу прощения, я ищу сериал Дар небес-14 дней. Если ее озвучивала ваша группа, то куда она исчезла ответьте пожалуйста. Я очень извиняюсь за вопрос не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

svyatosha2006

Стаж: 13 лет 11 месяцев

svyatosha2006 · 25-Июл-14 11:29 (спустя 1 месяц 20 дней)

будут еще переводить серии?
[Профиль]  [ЛС] 

karma1086

Стаж: 17 лет 7 месяцев

karma1086 · 26-Июл-14 13:53 (спустя 1 день 2 часа)

Странно, что на сайте всего 12 серий. Я уже смотрела с озвучкой от Green Tea до 17 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

svyatosha2006

Стаж: 13 лет 11 месяцев

svyatosha2006 · 27-Июл-14 10:35 (спустя 20 часов)

а скачать можно их? скиньте в личку источник. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

NisDeS

Стаж: 14 лет 1 месяц

NisDeS · 09-Сен-14 17:37 (спустя 1 месяц 13 дней)

Сериал весь давно уже озвучен. Обновите пожалуйста раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Alex31052014 · 17-Окт-14 15:14 (спустя 1 месяц 7 дней)

Отличный сериал!!!
Во многом, конечно, наивный, особенно финал
Но... комедия?!... боевик?...
Сериал смотрится легко и приятно.
Очень порадовал очаровательный Ли Сын Ги
Озвучка GREEN TEA, как всегда, на высоте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skorohod@sm

Стаж: 16 лет 6 месяцев

skorohod@sm · 18-Ноя-14 02:20 (спустя 1 месяц)

Первый корейский сериал попытался посмотреть.Едва осилил пару серий. Муть редкая не ясно на какую категорию народа рассчитано.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Alex31052014 · 18-Ноя-14 12:57 (спустя 10 часов)

skorohod@sm.ukrtel.net писал(а):
65872771Первый корейский сериал попытался посмотреть.Едва осилил пару серий. Муть редкая не ясно на какую категорию народа рассчитано.
А хамить-то зачем?
Те фильмы, которые смотрите Вы, тоже кому-то покажутся жуткой мутью. И Вы сами окажетесь, по их мнению, в «неясной категории народа».
[Профиль]  [ЛС] 

skorohod@sm

Стаж: 16 лет 6 месяцев

skorohod@sm · 18-Ноя-14 16:43 (спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-14 16:43)

Я не хамлю,высказал свое мнение о содержании. Возможно,кому то оно пригодится. Я ведь повелся на положительные отзывы и понял,что мнение этих товарищей и их вкусы не совпадают с моими. Ничего личного и никаких обид.
И некоторым людям(я даже с ними знаком),мои любимые фильмы кажутся мутью,что меня не удивляет и не мешает мне с ними прекрасно контактировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Alex31052014 · 19-Ноя-14 13:05 (спустя 20 часов)

Просто высказывать своё мнение надо корректно. И именно о содержании фильма, а не о «категории народа», как Вы изволили выразиться, которая, кстати, очень обширная.
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Орел-мужчина · 05-Дек-14 20:24 (спустя 16 дней, ред. 05-Дек-14 20:24)

65878498Я не хамлю,высказал свое мнение о содержании. Возможно,кому то оно пригодится. Я ведь повелся на положительные отзывы и понял,что мнение этих товарищей и их вкусы не совпадают с моими. Ничего личного и никаких обид...
Поддерживаю писавшего. Надоело читать хвалебные отзывы о всякой ерунде. Жизнь у людей одна, если кто забывает. И ничего некорректного в тексте нет.
Надеюсь, тут собрались взрослые люди, которые не претендуют на то, что их собственное мнение это истина в последней инстанции, и терпимы к критике.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Alex31052014 · 15-Янв-15 13:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

Орел-мужчина писал(а):
66081933Надоело читать хвалебные отзывы о всякой ерунде.
Если есть хвалебные отзывы, значит это не такая уж и ерунда.
Орел-мужчина писал(а):
66081933И ничего некорректного в тексте нет.
А это уж только Ваше мнение.
Орел-мужчина писал(а):
66081933...и терпимы к критике.
А где там критика? Не было сказано ничего по содержанию сериала. Было лишь сообщение о том, что человек попытался посмотреть первый корейский сериал, и он ему «не пошел».
Но, почитать грамотные отрицательные отзывы всегда интересно.
Сериал, кстати, очень хорош, не шедевр, но очень даже)
Характеристики жанра: боевик и комедия – это конечно не про него. Это детектив с хорошим юмором.
Интрига, как это бывает в корейский сериалах, закручивается где-то к середине или во второй половине. Тогда становится понятно, что не так всё просто и банально, как казалось вначале.
Мне не жаль ни одной минуты, проведенной за просмотром этого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Орел-мужчина · 17-Фев-15 14:49 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 22-Фев-15 02:30)

Alex31052014 писал(а):
66536856
Орел-мужчина писал(а):
66081933Надоело читать хвалебные отзывы о всякой ерунде.
Если есть хвалебные отзывы, значит это не такая уж и ерунда.
А вот это не факт.
Alex31052014 писал(а):
66536856
Орел-мужчина писал(а):
66081933И ничего некорректного в тексте нет.
А это уж только Ваше мнение.
Орел-мужчина писал(а):
66081933...и терпимы к критике.
А где там критика? Не было сказано ничего по содержанию сериала.
А это только ваше мнение, с которым вы опять лезете. Повзрослейте уже.
Про ваш остальной текст, вам, как и всем остальным, я говорю спасибо за развернутые описания к фильмам.
Но:
1. Ваше поведение не внушает доверия к вашим рекомендациям.
2. Вы же и пишите, интерес у вас появился с середины или даже во второй половине и предлагаете мне терять время на десяток первых серия. Вот где здесь логика?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Alex31052014 · 29-Мар-15 08:25 (спустя 1 месяц 11 дней)

Орел-мужчина писал(а):
66906719А это только ваше мнение, с которым вы опять лезете. Повзрослейте уже.
Лезете в чужие отзывы и в чужие мнения именно вы со своим комплексом возраста.
Орел-мужчина писал(а):
669067191. Ваше поведение не внушает доверия к вашим рекомендациям.
Такое не вам говорить: следить за поведением надо, в первую очередь, за своим.
И, рекомендаций в моём отзыве нет.
Орел-мужчина писал(а):
669067192. Вы же и пишите, интерес у вас появился с середины или даже во второй половине и предлагаете мне терять время на десяток первых серия. Вот где здесь логика?
Пишу не про интерес, а про интригу.
А по поводу интереса:
Alex31052014 писал(а):
66536856Мне не жаль ни одной минуты, проведенной за просмотром этого сериала.
И вам я ничего не предлагаю!
Вместо того, чтобы раздувать здесь флейм, лучше бы написали своё мнение о сериале. Вот это было бы по-взрослому.
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Орел-мужчина · 06-Апр-15 03:45 (спустя 7 дней)

Alex31052014 писал(а):
А хамить-то зачем?
А хамить-то зачем?
Вы, голуба, со стороны своего еще не вполне зрелого возраста ищите соринки в чужом глазу при ваших то бревнах. Повзрослейте уже! В противном случае будете постоянно нарываться на симметричный ответ в свой адрес.
Alex31052014 писал(а):
Вместо того, чтобы раздувать здесь флейм, лучше бы написали своё мнение о сериале. Вот это было бы по-взрослому.
Наконец-то позволили кому-то писать мнения, вестимо, отличные от ваших - за что боролись некоторые из здесь высказавших свой взгляд на вещи. Аминь.
Р.S. пощадите родной язык, не засоряйте его инородными словами.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Alex31052014 · 28-Апр-15 14:58 (спустя 22 дня)

Орел-мужчина писал(а):
67416241А хамить-то зачем? Вы, голуба, со стороны своего еще не вполне зрелого возраста ищите соринки в чужом глазу при ваших то бревнах. Повзрослейте уже!
Смешно читать такое от вас. Повторюсь, так как с одного раза до вас не доходит: следить надо, в первую очередь, за своим поведением.
Дорогуша, вы слишком переоцениваете значимость вашего возраста. «Одни с годами умнеют, другие - становятся старше». Вы просто стареете.
Орел-мужчина писал(а):
67416241В противном случае будете постоянно нарываться на симметричный ответ в свой адрес.
Вот вы на них и нарываетесь. Поумнейте уже!
Орел-мужчина писал(а):
67416241Наконец-то позволили кому-то писать мнения
В моих комментариях не было сказано ничего против чьего-либо мнения о фильмах. Но вы, в тылу своей «борьбы за справедливость», этого и не заметили.
Кстати, и где же ваше? Да, о чём это я, какое мнение, о каком фильме? Вы ведь и не в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Орел-мужчина · 09-Май-15 04:09 (спустя 10 дней, ред. 09-Май-15 04:09)

Ну, вы меня просто сразили силой интеллекта и парадоксальностью выводов!
И еще наивная думала, что избавлюсь от необходимости долдонить одно и тоже. Не получилось. Еще раз:
Кто-то написал свое мнение. С вашим оно не совпало. Так не надо поднимать бурю в стакане воды, мир не делегировал лично вам никаких исключительных прав.
А теперь по пунктам:
скрытый текст
Alex31052014 писал(а):
67643914
Орел-мужчина писал(а):
67416241А хамить-то зачем? Вы, голуба, со стороны своего еще не вполне зрелого возраста ищите соринки в чужом глазу при ваших то бревнах. Повзрослейте уже!
Смешно читать такое от вас. Повторюсь, так как с одного раза до вас не доходит: следить надо, в первую очередь, за своим поведением.
И почему я не удивлёна отсутствию аргументов? Или все ж таки растолкуете какой криминал мне вменяете, конкретно?
Если будет встречный вопрос - с моей стороны в ваш адрес – раз уж вы так настойчиво повторяете про мой комплекс возраста, поведайте, где вы так наловчились диагнозы по интернету ставить, образование штоль какое или инфа прям из ваше головы?
Alex31052014 писал(а):
Дорогуша, вы слишком переоцениваете значимость вашего возраста. «Одни с годами умнеют, другие - становятся старше». Вы просто стареете
Спасибо вам за просвещение темной меня.
Даже если вы и правы, в чем трагедия то? Ну, так, для информации: стареет любое живое существо на этой планете, ну разве что вы - единственное исключение, книга рекордов кого-там по вам плачет.
Alex31052014 писал(а):
Орел-мужчина писал(а):
67416241В противном случае будете постоянно нарываться на симметричный ответ в свой адрес.
Вот вы на них и нарываетесь. Поумнейте уже!
Так поделитесь мудростью. А то вы ответами себя не утруждаете, все пытаетесь ярлыки насчет возраста повесить, да свое особо ценное мнение высказать, о котором вас никто и не спрашивал.
Alex31052014 писал(а):
Орел-мужчина писал(а):
67416241Наконец-то позволили кому-то писать мнения
В моих комментариях не было сказано ничего против чьего-либо мнения о фильмах. Но вы, в тылу своей «борьбы за справедливость», этого и не заметили.
Все верно, не было сказано ничего против, так просто грозно хрюкнули, как всегда без аргументов.
Alex31052014 писал(а):
65876056
65872771Первый корейский сериал попытался посмотреть.Едва осилил пару серий. Муть редкая не ясно на какую категорию народа рассчитано.
А хамить-то зачем?
Те фильмы, которые смотрите Вы, тоже кому-то покажутся жуткой мутью. И Вы сами окажетесь, по их мнению, в «неясной категории народа».
"Едва осилил пару серий." - и со мной такое частенько бывает, хотя смотрю корейские сериалы уже не первый год и реально подсела на их кино.
"Муть редкая не ясно на какую категорию народа рассчитано." - При том, что достаточно любимейших фильмов именно корейских в моем киноархиве, но и байды всякой немало попадалось. И тоже страдаю вопросом: вот для кого снимают эту муру, да еще по таким заезженным шаблонам, просто хочется посмотреть в лицо конкретного человека, который от какой-нибудь визгливой дуры, выносящей мозг герою и зрителю заодно, в экстаз впадает.
Так где вы тут хамство узрели и за каким лешим прицепились к чужому мнению?
Мне правда интересно, что бы вы могли озвучить по этой теме, или обосновать свое заявление не ваше совсем похоже дело.
А также и вашего грамотного отзыва там не наблюдалось, ну или начнем от печки
Alex31052014[quote="Орел-мужчина писал(а):
...и терпимы к критике.
А где там критика? Не было сказано ничего по содержанию сериала. Было лишь сообщение о том, что человек попытался посмотреть первый корейский сериал, и он ему «не пошел».
Но, почитать грамотные отрицательные отзывы всегда интересно.
Сериал, кстати, очень хорош, не шедевр, но очень даже)
Характеристики жанра: боевик и комедия – это конечно не про него. Это детектив с хорошим юмором.
Интрига, как это бывает в корейский сериалах, закручивается где-то к середине или во второй половине. Тогда становится понятно, что не так всё просто и банально, как казалось вначале.
Мне не жаль ни одной минуты, проведенной за просмотром этого сериала.
Вау, у вас тоже Не было сказано ничего по содержанию сериала. Было лишь сообщение о том, что Это детектив с хорошим юмором, и что Интрига, как это бывает в корейский сериалах, закручивается где-то к середине или во второй половине. Вот врать то зачем? В тех сериалах, что я нахваливаю, цепляет не позднее 3 серии, а, там, где надо пыхтеть десяток серий, чтобы интерес к кино наконец пробудился, я бросаю где-нибудь на серии на пятой, ибо нефиг авторам тянуть кота за что-там. И где тут стимул для просмотра этой дорамы, спрашивается?
Alex31052014 писал(а):
Кстати, и где же ваше? Да, о чём это я, какое мнение, о каком фильме? Вы ведь и не в теме.
С чего вдруг? Мне кто-то вменяет в обязанности писать отзыв ко всему просмотренному. Просветите меня дремучую это в какой же статье какого закона начертано?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Alex31052014 · 07-Июн-15 09:34 (спустя 29 дней)

Что ж, орел-мужчина, мне польстило то, сколько внимания вы уделили этой теме, как много сил вложили.
Но, у меня нет желания тратить своё время на вас. Увы, собеседник вы неинтересный, хамоватый и ограниченный.
Общаться с человеком, который не знает значения слова «аргументы», считая, что это есть его единственно верное мнение, дело бесполезное.
Всем, кто собирается посмотреть сериал, желаю приятно провести время)
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Орел-мужчина · 09-Июн-15 14:31 (спустя 2 дня 4 часа)

Alex31052014 писал(а):
67981017Что ж, орел-мужчина, мне польстило то, сколько внимания вы уделили этой теме, как много сил вложили.
Но, у меня нет желания тратить своё время на вас. Увы, собеседник вы неинтересный, хамоватый и ограниченный.
Общаться с человеком, который не знает значения слова «аргументы», считая, что это есть его единственно верное мнение, дело бесполезное.
Всем, кто собирается посмотреть сериал, желаю приятно провести время)
"Лучшая защита - нападение" - об этом знает школьник и даже карапуз.
Но это не делает вас интересной, вежливой и умной.
Я конечно могу написать еще одну простыню для вас с вопросами и пожеланиями увидеть ваши аргументы по поводу ваших же обвинений в мой адрес (и где же это я претендую на "единственно верное мнение"?). Ну а смысл? Даже после двух попыток услышать от вас что-то вразумительное и получить от вас ответы на простые вопросы вам нечего сказать кроме "сам дурак".
Я тоже не горю желанием поддерживать с вами беседу. Но поскольку вы не понимаете и принимаете прописных истин, да и пасемся мы на одном поле, не исключено что пересечемся еще.
[Профиль]  [ЛС] 

DdVar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DdVar · 10-Июн-15 14:05 (спустя 23 часа)

Забавно, название темы "блаблабла GREEN TEA" и внутри опрос, что больше нравится: GREEN TEA или другое. И неожиданно с большим отрывом лидирует GREEN TEA
скрытый текст
Может потому, что в тему зашли только любители GREEN TEA? Зачем другим-то заходить?
[Профиль]  [ЛС] 

--olorin--

Стаж: 16 лет 10 месяцев

--olorin-- · 15-Сен-19 22:46 (спустя 4 года 3 месяца, ред. 07-Окт-19 22:37)

Кто знает название мелодии, которая играет в самом начале? В OST нет ее.
Все, нашел
[Профиль]  [ЛС] 

тетайя

Стаж: 14 лет 6 месяцев

тетайя · 12-Окт-19 12:14 (спустя 26 дней)

Отличная дорама, она однозначно стоит того времени, которое я потратила на нее. Когда начинала смотреть, ничего особого не ожидала, да и честно говоря, если так посмотреть, это довольно обычный детектив с элементами юмора и парочкой легких романтических линий, но... мне понравилось, вот прям очень, ни разу не захотелось перемотать или забросить просмотр.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ai_tyan10

Стаж: 16 лет 1 месяц

ai_tyan10 · 11-Дек-20 15:41 (спустя 1 год 1 месяц)

Что нужно для того, чтобы понять смотреть сериал или нет? Прочитать комментарии? Нет. Посмотреть клип на ютубе=) Качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Анджела Девис

Стаж: 11 лет 3 месяца

Анджела Девис · 27-Фев-21 11:02 (спустя 2 месяца 15 дней)

пожаааалуйста, пораздавайте ночью, т.к. качать могу только с 01.00 по московскому времени ... Если не сложно, пожалуйста!....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error