8080000_s · 27-Дек-14 18:22(10 лет назад, ред. 06-Дек-16 00:34)
Удар / Punch / 펀치 / Punchi Страна: Южная Корея Год выпуска: 2014 Жанр: мелодрама, триллер, политика Продолжительность: 19 серий по 60 мин. Режиссер: Ли Мён У (Lee Myeong Woo) В ролях: Ким Рэ Вон (Kim Rae Won) - Пак Чон Хван Чо Чжэ Хён (Jo Jae Hyun) - Ли Тэ Чжун Ким А Чжун (Kim Ah Joong) - Шин Ха Кён Чхве Мён Гиль (Choi Myung Gil) - министр юстиции Юн Чжи Сук Со Чжи Хе (Seo Ji Hye) - Чхве Ё Джин Ли Хан Ви (Lee Han Wie) - детектив О Дон Чхун Пак Хёк Квон (Park Hyuk Kwon) - прокурор Чо Ган Чже Чан Хён Сон (Jang Hyun Sung) - прокурор Ли Ён Ын (Lee Young Eun) - Пак Хён Сон (младшая сестра Чон Хвана) Ким Чжи Ён (Kim Ji Young) - Пак Е Рин Он Чжу Ван (On Joo Wan) - Ли Хо Сон Ли Ки Ён (Lee Ki Young) - Чан Мин Сок Сон Ок Сук (Song Ok Sook) - мама Чон Хвана Ким Ын Су (Kim Eung Soo) - Чон Гук Хён Перевод: многоголосый закадровый (STEPonee) Роли озвучивали:
Натиа Макариде
Виктория Соинова
Богдан Филенко
Перевод на русский язык:Александра Мирошникова (STEPonee) Описание:
Начальник отдела по борьбе с коррупцией Генеральной прокуратуры Пак Чон Хван (Ким Рэ Вон) не идёт на компромиссы ни при каких обстоятельствах. Однажды он узнаёт, что у него злокачественная опухоль головного мозга и ему осталось всего лишь шесть месяцев. Чтобы завершить свою жизнь без сожалений, он начинает "войну" против генерального прокурора Ли Тэ Чжуна (Чо Чжэ Хён), погрязшего в коррупции. Шин Ха Кён (Ким А Джун), бывшая жена Чон Хвана, ради борьбы во имя справедливости отказавшаяся от высоких гонораров в крупной юридической фирме, тоже работает в прокуратуре.
Узнав о положении Пак Чон Хвана, она начинает помогать ему. Сэмпл Подготовка релиза:
Натиа Макаридзе - работа со звуком и монтаж
Stas и Виктория Соинова - тайминг
Екатерина Проц- постер
Неотключаемые субтитры: нет Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Качество видео: HDTVRip Формат: AVI Видео: H264, 1280х720, 29,970 к/с, 2617 кбит/с Аудио: MP3 2.0, 48 кГц, 192 кбит/с
first assistant
а вы глаза то раскройте. У нас этот сериал давно доделан. А выкладывать его сюда или нет это дело наше. В интернете он есть весь. Вы прежде чем баллоны катить СПАСИБО бы сказали) мы тут никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ! 2 серия Удара у нас почти готова и мало того она уже будет в 4 голоса, но у меня желание чисто из принципа не выкладывать сюда! Не надо отбивать у людей охоту заниматься озвучиванием на бесплатной основе. Это в ваших же интересах.
Сначала попробуйте работая, учась или имея семью качественно озвучить фильм, а потом и можно говорить: а вот я... а вы...
И потом, над фильмом команда работает. Один заболел, у второго сессия и т.д. и т.п.
Так что, либо быстро, но тяп-ляп, либо не торопясь, но хорошо.
2 серия Удара у нас почти готова и мало того она уже будет в 4 голоса, но у меня желание чисто из принципа не выкладывать сюда! Не надо отбивать у людей охоту заниматься озвучиванием на бесплатной основе. Это в ваших же интересах.
Ну, подобный шантаж отбивает всякую охоту говорить таким людям "спасибо" даже за то, что делается в моих же интересах.
Nati-a, если так боитесь критики в свой адрес (неужели она несправедлива?), не стоит заниматься публичной деятельностью. Весьма жаль, что никто не раздает этот фильм с субтитрами. В 3-4 серии интрига становится очень интересной, заслуживает внимания зрителя.
Орел-мужчина
Да я не критики боюсь, а штампы не хочу чтобы на нас вешали. Скорость выхода каждого сериала зависит от людей, которые в нем принимают участия и вот так на целую группу, где более 20ти человек вешать штамп мягко говоря я считаю не верным))
Ибо там не было критики, там были необдуманные штампы. И с моей стороны был не шантаж, а просто мои мысли вслух. Потому что то, чем мы занимаемся- это затратный по времени и силам труд и потом еще взамен мы получаем какие-то глупые штампы. Не думаю что вам бы это понравилось, будь вы на моем месте.
Да я думаю тут не о чем больше говорить) мы прекрасно всем дали ответ скоростью выхода этого сериала!
Очередной пример нелепой аннотации, не соответствующей содержанию дорамы. "Начальник отдела Пак Чон Хван (Ким Рэ Вон) не идёт на компромиссы ни при каких обстоятельствах". Бред, он как раз пример сервильного прокурора - вместе со своим начальником и другом Ли Тэ Чжуном они готовы на любую гнусность ради денег и власти. Пак - настоящий подлец, именно своей подлостью он делает Ли Генеральным прокурором. "Однажды он узнаёт, что у него злокачественная опухоль головного мозга и ему осталось всего лишь шесть месяцев. Чтобы завершить свою жизнь без сожалений, он начинает "войну" Ну, вообще-то войну он начинает уже после операции и с целью отомстить тем, кто его предал, а вовсе не ради каких-то высоких идеалов...
vornet
Описание бралось из инета. И если вы можете написать другое, соответствующее реальности описание, мы с радостью его поместим в раздачу и будем благодарны за помощь.