(шансон, авторская песня) Михаил Штукин - Мутанты - 2014, MP3, 320 kbps

Ответить

shtukin1

Стаж: 14 лет 1 месяц

shtukin1 · 23-Окт-14 08:48 (10 лет 3 месяца назад, ред. 23-Окт-14 22:13)

Михаил Штукин / Мутанты
Жанр: шансон, авторская песня
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:50:11
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Тишина
2. Песенка про телефон
3. Расскажи…
4. Не надо быть дурой!
5. Как в кино
6. Кардиологическая песенка
7. Разлука
8. Обычный вопрос
9. Герой
10. Болезнь
11. Песенка оптимиста
12. Как жаль…
13. Мутанты

« … докатились мы с жизнью своею лихой
До мутантов неведомой расы…»

По старой доброй традиции выражаю благодарность всем участникам проекта. Особый почет и уважение Игорю Шацкому и Игорю Князеву, без которых проект был бы не возможен в принципе. Традиционно чудесные аранжировки Игоря Шацкого, добросовестный профессионализм Игоря Князева – вне конкуренции, выше похвал. Очаровательные Вика Уразова и Наташа Москаленко вдохнули в мои песенки душу, и сделали «…черно-белые холсты…» цветными.
Инструменты аранжировки: И.Шацкий
Бэк-вокал, вокал (9): И.Князев
Вокал: (1,3,5,12) В. Уразова
(2,4,8,10) Н. Москаленко
Запись, сведение: И.Князев, И.Шацкий
Мастеринг: И.Шацкий
Дизайн: М. Штукин

Михаил Штукин - Гербарий - 2012, MP3, 320 kbps
Михаил Штукин - Стыдно! - 2012, MP3, 320 kbps
Михаил Штукин - Азбука войны - 2011, MP3, 320 kbps
Михаил Штукин - Пластиночка - 2009, MP3, 320 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дядя_Лёша

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Дядя_Лёша · 23-Окт-14 18:32 (спустя 9 часов)

Может дораздадите до конца? Встряли на 99,9%...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bandico · 23-Окт-14 21:43 (спустя 3 часа)

Много отличных песен в альбоме. Но Кардиологическая - это что-то особенного.
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 24-Окт-14 06:32 (спустя 8 часов)

bandiko:
Особенно плохое? Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 24-Окт-14 13:56 (спустя 7 часов)

И не думал! Формулируйте конкретнее... как в том анекдоте про красную рыбку и неконкретное задание старичка. Я благодарен Вам, уважаемый декламатор!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

Стаж: 11 лет 9 месяцев

lubovED · 24-Окт-14 18:45 (спустя 4 часа, ред. 24-Окт-14 20:37)

Спасибо , Михаил, за диск !!! Спасибо, что исполнили мою просьбу о том, что бы в пятом диске было бы больше жизни , надежды , веры в будущее.
Я поймала себя на мысли , что в этом диске тоже много путешествия в прошлое ....но это другое путешествие , не уставшего от жизни человека - всё испытавшего, всё пережившего и более ничего не ждущего кроме смерти, а путешествие мужчины с горячим сердцем, тоскующего по эмоциям, по чувствам,......по любви.
Наверно вы хотите , что бы я пробежалась по вашим песням ( думаю каждый автор ждет этого - каждому автору нужна обратная связь), рассказала вам какие чувства они вызывают во мне , какие мысли пробуждают ваши откровения.
Что ж....я готова...вернее даже с радостью поведаю вам об этом.
Поехали...........................................................................................
КАРДИОЛОГИЧЕСКАЯ.
Нет, ни то, ни та мелодия, не те эмоции вызывает эта музыка, потерялись слова, потерялся смысл стихотворения исповеди. Нет, ни то......
ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ.
Опять то же самое, когда читаешь стихи ОПТИМИСТА, слышишь, чувствуешь переполняющую радость и любовь лг к людям, к жизни и пусть последние строки этого стихо всё перечёркивают, опошляют, высмеивают , разочаровывают читателя, но это было, это звучало в нём , но да бог с ним... прошло....так бывает - ни что не вечно под луной...А в песне не слышно этой радости, музыка не та, исполнение не то ....Что случилось ???? Вы всегда чувствовали взаимосвязь стихов и мелодии, одно плавно переливалось в другое, подчеркивало и раскрашивало во все цвета радуги произведение и усиливало эмоции ...( Я вам ещё расскажу, как некоторые ваши песни отнимают рассудок (шутка)-капля мёда в бочке дёгтя).
На этом о разочарованиях прекращаю.
Далее восторг и упоение.....Но об этом потом.
МУТАНТЫ.
Всё срослось, всё соединилось, музыка, слова, исполнение....Это то, что меня всегда восхищало и покоряло. Музыка вдохнула больше позитива в слова этого стихо , а последние строки стихо подтвердили правильность звучания мелодии...
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 24-Окт-14 20:34 (спустя 1 час 48 мин.)

Здравствуйте, уважаемая Любовед! Давно не общались ( с последнего диска)! Начало ожидаемо хреновое! Но все равно, спасибо, что послушали и откликнулись! Ваше мнение мне дорого! А особенно критика! Спасибо! Простите, что разочаровал!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 24-Окт-14 20:55 (спустя 21 мин.)

Не разочаровали !!!! Всё ещё впереди..и ахи и восторги...Дайте переварить !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 24-Окт-14 21:08 (спустя 13 мин.)

Да ради бога! Я точно не против!
[Профиль]  [ЛС] 

Валентина К

Валентина К · 24-Окт-14 22:29 (спустя 1 час 21 мин.)

Человек чрез слово могущ
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 25-Окт-14 11:08 (спустя 12 часов)

Главное, чтобы слова были не пустые!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 25-Окт-14 17:39 (спустя 6 часов)

ГЕРОЙ.
Ваша гражданская позиция созвучна моей…
Жёстко отхлестали , отпенали несчастный народ, « У КОТОРОГО ТАКИЕ ГЕРОИ».
На мой взгляд удачна находка - спеть куплеты про настоящих героев и «ТАКИХ ГЕРОЕВ» разными мужскими голосами, правильно расставлены акценты – уставший, пропитанный болью за страну и народ - в первом случае и равнодушный, наглый , циничный–во втором.
Откликнусь на предыдущий пост.
Слова ваши, в ваших песнях, не пустые. А главное - неравнодушные. Не знаю игра это или вы действительно так чувствуете...но ваша позиция гражданина патриотична - вы любите свою страну и свой народ , не можете смириться , что с ней происходит сейчас....поэтому ваше творчество не сразу отпускает слушателя из своего плена. После прослушивания ещё долго думаешь о ваших словах и о своём народе. ....
[Профиль]  [ЛС] 

Валентина К

Валентина К · 25-Окт-14 19:22 (спустя 1 час 42 мин.)

Захватило...Приподняло! Держит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 26-Окт-14 08:00 (спустя 12 часов)

Валечка, привет! Главное, что бы не уронило! Спасибо за отзыв! Вот еще бы понять: он негативный или позитивный! Частушки то понравились? Обнимаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Валентина К

Валентина К · 26-Окт-14 10:31 (спустя 2 часа 31 мин.)

Миша! Как же такие песни могут не нравиться? Ведь в них разговор о жизни...!Боже! А какая мелодия!!! И приподнимает-то от слов о главном! Ведь теперь уже знаем цену всему...Да, и конечно, назвать твои песни частушками невозможно.
Песни очень понравились!!! Наслаждаюсь...Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 26-Окт-14 11:35 (спустя 1 час 3 мин.)

НЕ НАДО БЫТЬ ДУРОЙ.
Ах как вы правы...Все бабы дуры. Ой....про всех не знаю, но те кто попадался мне на глаза, все дуры. И ни чему жизнь не научит...и не научите вы. Заслушала песню до дыр. Как же я хочу что бы она звучила из всех окон, динамиков , мобильников.....
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 26-Окт-14 19:49 (спустя 8 часов)

Спасибо за поддержку музыкального дилетанта! Без вашей, девочки , поддержки давно бы все бросил! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 26-Окт-14 19:57 (спустя 8 мин.)

Блинище !!!! Как наверно нас ( группу поддержки ) проклинает ваша семья !!!!!
Найду ли я слова , что бы рассказать вам какие чувства проснулись во мне после ваших историй любви... Каждая песня кусочек вашего сердца , вашей жизни, пусть не пережитой , пусть придуманной ( а может быть нет, да и не моё это дело ) ..., но прочувствованной.
Все песни такие разные , о разном, но это любовь - настоящая любовь....Не знаю, правильно ли опутывать словами те ощущения , что испытываешь слушая ваши песни о любви..., но попробую.
Думаю каждому автору хочется поговорить о своих произведениях...ведь это частичка его души.
ТИШИНА.
Как много в этой тишине , и слов , и звуков, и чувств...... - нет ни чего не отцвело, не отшумело, не ушло....
Удачная находка - ваш дуэт..Красиво переплетаются голоса, чувства, души...
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 26-Окт-14 20:30 (спустя 32 мин., ред. 26-Окт-14 20:30)

lubovED
Не совсем понимаю о чем Вы! При чем здесь семья? Здесь речь идет о частушках, о творчестве, если можно так назвать все это безобразие! Не думаю, что частушки должны быть автобиографичны! Ведь у автора может быть просто хорошо развитое воображение? И потом, к примеру, без глаза и ноги не очень то разбежишься в казановстве! Поэтому, понасмотревшись на пенсии " давай поженимся" еще не таких" шедевров" насочиняешь!!! Так что за семью не переживайте... Про стишки и музычку надо обсуждать, а не про семейные проблемы, простите, разные сайты! Без обид! Все хорошо... Спасибо, в том числе за заботу о семейных делах...
lubovED
К стати, про дуру - точно не мое! Песенка писалась под заказ. Но.... Может и жаль, что не мое... А как было бы здорово оказаться в шкуре богатого козла!!!! На пару деньков.... Эх......
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 26-Окт-14 21:09 (спустя 39 мин.)

Эх, Михаил, всё вы напутали, совсем ничегошеньки не поняли. Объясняю для особо не понятливых. Вы написали, что только из-за группы поддержки продолжаете писать песни, а так всё бросили бы. Следовательно много времени вы тратите на творчество, а не на семью, а если ещё учесть, что записать диск стоит огромных денег, то сами понимаете, что я подумала, когда вы всю ответственность за своё творчество свалили на группу поддержки.
По -поводу ваше это или нет, я тоже отметила, что вряд ли это всё пережито вами , но когда человек творит, он наверняка живет этими образами, как бы переживает это виртуально ...мне так говорили поэты и писатели. Вживается в образ...тогда произведение приобретает особое очарование, натуральность...и если зритель, читатель и т.д. и т.п. примерил это всё на создателя этого произведения, то значит работа удалась. Так вот..ваши частушки удались.
И ДУРА у вас великолепная получилась, натуральная дура....правда-правда, как в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 26-Окт-14 21:22 (спустя 12 мин.)

А? Вот оно что? Простите убогого, а я то размечтался... Да и до поэтов с писателями нам далеко, и до их образов, особливо про образы дур. Что про натуральную, согласен! Не сложно было ....
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 26-Окт-14 21:42 (спустя 19 мин.)

Мечтайте , мечтайте...Это хорошо...Будоражит воображение, что очень важно, для творчества. Где ж ещё наберёшь сюжетов , когда уже убогие и нет сил оторвать тело от компьютера в поисках приключений....Только в мечтах...
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 26-Окт-14 22:00 (спустя 18 мин.)

Очень точно! Особенно про тело и приключения на свое тело!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 26-Окт-14 22:57 (спустя 57 мин.)

Или на конкретные части тела, я имею ввиду приключения....
Ах опять забыла, это же музсайт, тут нужно про песни.
Всё, меняем тему.
Целый день сегодня с мутантами, наверно мутировала.
В конце концов дослушалась до того, что понравился ОПТИМИСТ, а КАРДИОЛОГИЧЕСКУЮ так и не приняла.
Сегодня приходила сестра...Пробрало её, особенно когда звучал ваш ГЕРОЙ, сидела со слезами на глазах. Сегодня перебросила ваши песни на диски, возьму на работу.
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 27-Окт-14 19:42 (спустя 20 часов)

И не просите, без фанатизма никак нельзя....Но вы правы...не много нужно переключиться на что-то другое, а то снова начала путать остановки, пересаливать или не солить еду и вообще делать другие глупости, выпала из реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

paradigma15031956

Стаж: 10 лет 3 месяца

paradigma15031956 · 27-Окт-14 22:51 (спустя 3 часа, ред. 27-Окт-14 22:51)

Сегодня удалось послушать ваши новые песни из сборника Мутанты. Оставило глубокий след ваша песня патриотического характера ГЕРОЙ. Тема не нова, но очень импонирует исполнение. Выразительные, точные, эмоциональные интонации дуэта голосов, атмосфера искренней боли за страну, за народ, созданная исполнителями, вызывает ответную реакцию. Долго ещё звучит в душе эта музыка, эта песня.
[Профиль]  [ЛС] 

garmoniya1956

Стаж: 10 лет 3 месяца

garmoniya1956 · 28-Окт-14 12:37 (спустя 13 часов)

Все песни прослушала на одном дыхании. Сборник не оправдано назван МУТАНТЫ. Содержание песен - наполнено любовью горячего сердца к любимой стране, любимой женщине, ответственностью перед близкими, стремлением к исполнению долга - ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Очень понравилась юмористическая песня НЕ БУДЬ ДУРОЙ.
Заводная мелодия, злободневность сюжета, оригинальное исполнение - всё это поднимает обычную частушку в ранг искусства. Думаю у этой песни есть будущее, впрочем , как и у всех других песен этого сборника - " ЛЮБОВЬ ЖИВА !"
[Профиль]  [ЛС] 

Валентина К

Валентина К · 28-Окт-14 19:00 (спустя 6 часов)

Песня "Тишина". Необыкновенно нежная мелодия. Тихо...Слышно даже капель...дышит душа...
А дальше как у классика :"...нужно смотреть в себя, слушать себя и доверять себе" - не поспоришь, я думаю, сердце всегда подскажет...И как, наверное, каждому из нас всегда нужны слова:"не бойся, я с тобой..."Из-за этого и песня слушается, и душа начинает жить!!! Ведь любовь-то жива.
Миша! Спасибо за такую замечательную песню!
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 28-Окт-14 20:52 (спустя 1 час 51 мин., ред. 28-Окт-14 20:52)

Валентина К
Валечка, рад что Вам понравилась песенка. Спасибо, что понимаете и чувствуете то, что хотелось сказать! Спасибо!
paradigma15031956
garmoniya1956
Спасибо за теплые слова о моем творчестве! Рад что Вам нравится. Буду рад видеть Вас на своей страничке! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 30-Окт-14 18:03 (спустя 1 день 21 час)

ТЕЛЕФОН.
И как вам это????
" Когда любят почти по памяти, не на ощупь, всё чаще на слух" или...
" Тефоная эта морока - тяжелы ожиданья, горьки,
Так пронзительно одиноки, до отчаянья не глубоки,
Эти злые пустые гудки,
Эти злые пустые гудки. "
Пронзительные слова, понятные тем кто любит в разлуке, на расстоянии...они просто врезаются в сердце-" эти злые пустые гудки....
Даже не слышала музыки, не анализировала её , прослушала на одном порыве, не знаю чему отдать предпочтение...просто запали в душу-"до отчаянья не глубоки- эти злые пустые гудки, эти злые пустые гудки....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error