shtukin1 3.1 Особенности оформления файлов и папок.
Цитата:
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Благодарю за добрые слова! В начале 2011 года выйдет альбом с песенками военно-патриотической тематики - рабочее название "Азбука войны". ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ласки, любви и света!
Музыки и стихов!!!
Пусть велика планета,
Всем хватит сладких снов!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
ПЕСНЯ НЕДОТРОГИ... Галина Сан......( АННА СНЕГИНА ) ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!!!!!! ГОЛОС ТАКОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ И НЕ ПОХОЖЕГО НИ НА ЧЕЙ ДРУГОЙ ТЕМБРА...НЕМНОГО ПЕРЕФРАЗИРУЯ ПСЕВДОНИМ ИСПОЛНИТЕЛЯ––––ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЩЬ ШТУЧНАЯ, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ, А НЕ ШИРПОТРЕБ, ЗАПОЛОНИВШИЙ НАШИ ТЕЛЕЭКРАНЫ! Вячеслав Григ........
10:29 Спасибо Михаилу за замечательное исполнение своих песен. Я послал песни в Карелию друзьям и они были в восторге. Своеобразное красивое исполнение. Трудно спутать с другими исполнителями...
Пусть будет больше такого жизненного исполнения. Приятно слушать в любое время дня и ночи. Творческих успехов и оптимизма к цели. С уважением ваши поклонники........
МОЯ ЛЮБОВЬ...... ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.....ТВОЙ СВЕТ... НЕЖНАЯ, ЧИСТАЯ, БЕЗ ПРЕДЕЛЬНО ВЕРНАЯ, БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАША , НО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ печальная.......ОСТАЕТСЯ на душе ГРУСТЬ...И пожалуй ТОСКА.... Очень личное, может я не имею право заглядывать, и копаться в ней. ИЗВИНИТЕ.... ________________________________________________________________________________________________
ПЛАСТИНОЧКА... Играй, пластиночка, играй, напоминай ушедший май...
С таким удовольствием я вспоминаю свой БЕЗЗАБОТНЫЙ МАЙ, под вашу ПЛАСТИНОЧКУ, со своими ЮРКАМИ, САШКАМИ, ВОЛОДЬКОЙ, ВЛЮШКОЙ, ТАНЮШКОЙ, НАДЮШКОЙ, ТОМИКОМ, КАТЮШКОЙ.....Так с ними хорошо...Так дорога каждая история из детства, и первая любовь, и первые ошибки, и первые утраты...., но с друзьями и беда не беда.....
Бывает и всплакну под вашу ПЛАСТИНОЧКУ...., но это уже не те горькие слезы....
И оказывается, мечтать вместе, то же веселее....И так жить будем дальше....И жить будем ХОРОШО....ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА....( если не вдаваться в подробности ).....ни как не отойду от вашего СТЫДНО.....
________________________________________________________________________________________________ СТРАШНАЯ ПЕСЕНКА.... А МНЕ НЕ СТРАШНО....А Я ПОЮ.....А Я ТАНЦУЮ....ЕСЛИ НЕ СЛУШАТЬ ТЕКСТ.....ВОТ СИЛА МУЗЫКИ....ВОТ ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА....И ,ВАША, МУЗЫКА УДАЛАСЬ !!!!! О тексте подумаю завтра....А сегодня на пати....Сегодня день КЛУБНИКИ И ПОЦЕЛУЕВ....Один скромный, дружеский ВАМ..... _________________________________________________________________________________________________ не хочется о тексте....тем более, что мы с вами по разную сторону баррикады....А это уже мировоззрение, мироощущение...ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЛАБИРИНТ.
Часто трудно понять, что ты есть на земле, для чего ты пришел в эту жизнь...
Где счастье твое, где любовь твоя, что важно тебе, и КТО твоя судьба......
И Я с вами размышляю об этом.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ Долго, очень долго и не раз, слушаю вашу песню...И как будто все понятно..... но чувствую, что-то ,ГЛАВНОЕ, не понимаю, чего-то не слышу, что-то мне не открывается, чем вы хотели поделится, что вы хотели, что бы услышали......
Но рано, рано, вы прощаетесь, рано.... А к богу и к вере придти никогда не поздно, он нас всегда ждет, ежеминутно, ежесекундно и это для него самая великая радость....Только мы сами ставим преграды на пути к нему....Сами идем к нему самой дальней дорогой....А ПРИМЕТ ОН НАС ВСЯКИХ, ЛЮБЫХ....... Может быть, вы, кого то очень ждали............ или к вам на мгновенье прикоснулась ВЕЧНОСТЬ......???? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОПЕРАЦИОННАЯ Именно так.....Когда теряешь любовь, кажется, что от тебя отрезали кусок живого, вынули сердце, отняли жизнь..... ПОДУМАЕШЬ....ЭКА НЕВИДАЛЬ....Да все мы живем с РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ..... .......Только спеть вы об этом с умели так....БУДТО ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - НЕТ СМЫСЛА.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ СКУКА Ну какая же это СКУКА?..... Ну-у-у-у, уважаемый, если у вас такая СКУКА, что тогда у вас ВЕСЕЛЬЕ.......Вы меня заинтриговали.......
Не верю вашей беде, одиночеству и скуке, так пококетничали немного и опять чипушить, ведь все это читается между срок....А мелодия вообще заводит, подпеваешь и уже не слышишь, что поешь про СКУКУ....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПЕСЕНКА ДЛЯ ДОЧКИ... Да нет же, и слова нашли и мелодию и интонацию....все все все говорит о вашей безграничной любви к своей дочурке.....Сразу понимаешь, что дороже, ее, у вас ни кого нет....И так невыносимо больно отпускать ее из под своего крыла, так страшно за ее будущее, столько мольбы о счастье для нее ....КАКИЕ ЖЕ ЕЩЕ СЛОВА НУЖНЫ??? ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПЕСЕНКА ДЛЯ СЫНА.. Совсем разные песни, совсем разная ЛЮБОВЬ.....Но равная по своей безграничности.....Это и безмерная гордость за сына, и вера в его мужество, в его стойкость, в его стремление к добру и чести; это и надежда, что он продолжит все то, что, еще не завершено; что на себя возьмет ответственность за семью - за старых и малых....за РОДИНУ!!!! ЧТО БУДЕТ, С ДОСТОИНСТВОМ, НЕСТИ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ !!! МУЖЧИНА!!!!! И, конечно, ЭТА ПЕСНЯ о том, что, и в горе, и в радости, ОТЕЦ всегда будет рядом с СЫНОМ, всегда подставит свое плечо, защитит, чего бы ему это не стило...... Не у всех такие отцы, вот мне только не известно, понимают это ваши дети. ПОНИМАЮТ КАК ОНИ СЧАСТЛИВЫ?.... А как часто бывает, что это понимание приходит, когда уже бывает поздно и ни чего не исправишь...И КАК ЖЕ ЭТО ГОРЬКО, ПОТОМ ОСОЗНАВАТЬ.......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕДОТРОГИ Не хочу я слушать эту песню......... боль, боль , боль, боль. Но, и нет сил не слушать ....Наверно потому, что все откровенно, без утайки; а болит - так по настоящему; а обман - так коварен. Наверно потому, что не осталось даже НАДЕЖДЫ...... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УЖАС....Уже третий час....Не хочу заканчивать на печальной ноте.....Послушаю СКУКУ и бай,бай....А вам приятных сновидений.....До встречи в новом альбоме или хотя бы у меня в электронной почте....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Михаил, послушала ваши песни из альбома ПЛАСТИНОЧКА. Получила большое удовольствие. Все песни разного плана , и по смыслу, и по содержанию. Разные эмоции и настроения получаешь от каждой песни. Очень нравится ваше исполнение - душевное, артистичное, эмоциональное. Умело настраиваете слушателя на свою волну и еще долго остаешься под впечатлением ваших мыслей, сюжетов. Спасибо.
Прочитала выше написанные посты, услышала в них вопросы, но ни на один вы не ответили.
Я тоже хотела бы услышать ответ на вопрос к песне ПРОЩАЛЬНАЯ.
Песни Михаила Штукина оставляют в душе огромный след. Все они очень
трогательные, наполнены глубоким содержанием, показывают ценности жизни.
И кто не помнит свою первую любовь. Конечно, все. Песня «Любовь моя» о
чистом, лучистом, трепетном чувстве, пронесённом через все годы. Правильно
говорят, что такое бывает только раз в жизни. И очень красиво звучат слова: «Всё,
что есть сегодня у меня – первая любовь моя." Михаил это написала мне моя подруга Татьяна Халепо, после того как, я попросила послушать твои песни. Сама она не может войти в рутреккер.