(Шансон, авторская песня) Михаил Штукин - Пластиночка - 2009, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

shtukin1

Стаж: 14 лет 1 месяц

shtukin1 · 01-Дек-10 13:11 (14 лет 1 месяц назад, ред. 13-Янв-12 10:35)

Михаил Штукин / Пластиночка
Жанр: шансон, авторская песня
Страна: Россия
Год издания: 2009
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 42 minutes 51 seconds
Треклист:
1. Пластиночка (3:51)
2. Любовь моя (3:02)
3. Лабиринт (4:48)
4. Страшная песенка (3:23)
5. Песенка для дочери (4:15)
6. Скука (3:40)
7. Твой свет (3:17)
8. Песенка для сына (3:15)
9. Недотроги (3:00)
10. Операционная песенка (3:13)
11. Последняя любовь (2:57)
12. Прощальная песенка / Послесловие (4:10)
слова, музыка, голос - Михаил Штукин
все инструменты - Игорь Шацкий, кроме:
труба - Борис Щедрин
саксофон - Сергей Борисов
бэк-вокал - Игорь Князев, Оксана Войтович
аранжировка - И. Шацкий
запись, сведение, мастеринг - И.Шацкий, И.Князев
Фото, дизайн - А.Пауков

Михаил Штукин - Стыдно! - 2012, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3899123
Михаил Штукин - Азбука войны - 2011, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3381669
Михаил Штукин - Пластиночка - 2009, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3292178

The Black Box Studio, 2009
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

FoxSD · 01-Дек-10 13:27 (спустя 15 мин.)

shtukin1
3.1 Особенности оформления файлов и папок.
Цитата:
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
    - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
    примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
    примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
может в авторской песне лучше разместить?
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 01-Дек-10 13:33 (спустя 5 мин.)

FoxSD
Простите, это мой первый релиз. Исправлюсь. Но по тематике и аранжировкам, наверное, все-таки, этот раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 01-Дек-10 13:52 (спустя 19 мин.)

shtukin1
просто хотел уточнить жанровую принадлежность релиза
имя исполнителя с ником ведь не случайно совпадают?
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 01-Дек-10 15:34 (спустя 1 час 41 мин.)

Нет, не случайно. Жанры разные подходят, но послушайте первую песню, и увидите, что раздел правильный
Папка исправлена
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 01-Дек-10 15:37 (спустя 3 мин.)

shtukin1
обязательно послушаю.
может авторскую раздачу попытаться сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bandico · 03-Дек-10 10:05 (спустя 1 день 18 часов)

Рад увидеть здесь этот альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 03-Дек-10 18:25 (спустя 8 часов)

А уж как я рад, что Вы мне черкнули пару слов... Как впечатление?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 04-Дек-10 16:40 (спустя 22 часа)

Хорошая музыка, интересные, честные тексты. Впечатление целостное, не мимоходом записано. А что еще надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Totetsu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Totetsu · 10-Дек-10 21:17 (спустя 6 дней)

Новость об этой авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 11-Дек-10 20:16 (спустя 22 часа)

Надеюсь понравится. Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

shunt2002

Стаж: 16 лет 3 месяца

shunt2002 · 11-Дек-10 23:45 (спустя 3 часа)

The Black Box Studio
Воронеж?
[Профиль]  [ЛС] 

passage008

Стаж: 14 лет 10 месяцев

passage008 · 12-Дек-10 02:09 (спустя 2 часа 23 мин.)

Спасибо! Прекрасный альбом! душевно и профессионально!
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 12-Дек-10 09:01 (спустя 6 часов)

Спасибо Вам на добром слове! The Black Box Studio и группа "Боа", полагаю, лучшие не только в Воронеже. Им, конечно, отдельное спасибо. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Linivaya87

Стаж: 15 лет 2 месяца

Linivaya87 · 28-Дек-10 00:52 (спустя 15 дней)

Спасибо. Очень грамотно, и аранжировки, и тексты. А новое планируете?
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 28-Дек-10 08:36 (спустя 7 часов)

Благодарю за добрые слова! В начале 2011 года выйдет альбом с песенками военно-патриотической тематики - рабочее название "Азбука войны". ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ласки, любви и света!
Музыки и стихов!!!
Пусть велика планета,
Всем хватит сладких снов!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 21-Янв-11 10:01 (спустя 24 дня)

(Военная песня, шансон) Михаил Штукин - Азбука войны - 2011, MP3, 320 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3381669
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 21-Янв-11 20:32 (спустя 10 часов)

Bandico, благодарю за столь скорое решение вопроса по поводу второго альбома! Почему так все быстро получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 24-Янв-11 12:15 (спустя 2 дня 15 часов)

Я тут ни при чем Я - скромный декламатор, а не модератор.
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 24-Янв-11 14:12 (спустя 1 час 57 мин.)

Скромность, конечно, украшает, но не на столько же!!! "Скромному декламатору" - отдельное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

Стаж: 11 лет 9 месяцев

lubovED · 22-Май-13 11:01 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 22-Май-13 11:01)

ПЕСНЯ НЕДОТРОГИ...
Галина Сан......( АННА СНЕГИНА )
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!!!!!! ГОЛОС ТАКОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ И НЕ ПОХОЖЕГО НИ НА ЧЕЙ ДРУГОЙ ТЕМБРА...НЕМНОГО ПЕРЕФРАЗИРУЯ ПСЕВДОНИМ ИСПОЛНИТЕЛЯ––––ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЩЬ ШТУЧНАЯ, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ, А НЕ ШИРПОТРЕБ, ЗАПОЛОНИВШИЙ НАШИ ТЕЛЕЭКРАНЫ!
Вячеслав Григ........
10:29
Спасибо Михаилу за замечательное исполнение своих песен. Я послал песни в Карелию друзьям и они были в восторге. Своеобразное красивое исполнение. Трудно спутать с другими исполнителями...
Пусть будет больше такого жизненного исполнения. Приятно слушать в любое время дня и ночи. Творческих успехов и оптимизма к цели. С уважением ваши поклонники........
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 23-Май-13 21:45 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо за отзывы и понимание того, что делаю. Всего Вам доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 13-Июн-13 23:04 (спустя 21 день, ред. 16-Июн-13 12:52)

МОЯ ЛЮБОВЬ...... ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.....ТВОЙ СВЕТ...
НЕЖНАЯ, ЧИСТАЯ, БЕЗ ПРЕДЕЛЬНО ВЕРНАЯ, БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАША , НО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ печальная.......ОСТАЕТСЯ на душе ГРУСТЬ...И пожалуй ТОСКА....
Очень личное, может я не имею право заглядывать, и копаться в ней. ИЗВИНИТЕ....
________________________________________________________________________________________________
ПЛАСТИНОЧКА...
Играй, пластиночка, играй, напоминай ушедший май...
С таким удовольствием я вспоминаю свой БЕЗЗАБОТНЫЙ МАЙ, под вашу ПЛАСТИНОЧКУ, со своими ЮРКАМИ, САШКАМИ, ВОЛОДЬКОЙ, ВЛЮШКОЙ, ТАНЮШКОЙ, НАДЮШКОЙ, ТОМИКОМ, КАТЮШКОЙ.....Так с ними хорошо...Так дорога каждая история из детства, и первая любовь, и первые ошибки, и первые утраты...., но с друзьями и беда не беда.....
Бывает и всплакну под вашу ПЛАСТИНОЧКУ...., но это уже не те горькие слезы....
И оказывается, мечтать вместе, то же веселее....И так жить будем дальше....И жить будем ХОРОШО....ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА....( если не вдаваться в подробности ).....ни как не отойду от вашего СТЫДНО.....
________________________________________________________________________________________________
СТРАШНАЯ ПЕСЕНКА....
А МНЕ НЕ СТРАШНО....А Я ПОЮ.....А Я ТАНЦУЮ....ЕСЛИ НЕ СЛУШАТЬ ТЕКСТ.....ВОТ СИЛА МУЗЫКИ....ВОТ ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА....И ,ВАША, МУЗЫКА УДАЛАСЬ !!!!!
О тексте подумаю завтра....А сегодня на пати....Сегодня день КЛУБНИКИ И ПОЦЕЛУЕВ....Один скромный, дружеский ВАМ.....
_________________________________________________________________________________________________
не хочется о тексте....тем более, что мы с вами по разную сторону баррикады....А это уже мировоззрение, мироощущение...ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛАБИРИНТ.
Часто трудно понять, что ты есть на земле, для чего ты пришел в эту жизнь...
Где счастье твое, где любовь твоя, что важно тебе, и КТО твоя судьба......
И Я с вами размышляю об этом.......
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 17-Июн-13 01:08 (спустя 3 дня, ред. 19-Июн-13 01:24)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Долго, очень долго и не раз, слушаю вашу песню...И как будто все понятно..... но чувствую, что-то ,ГЛАВНОЕ, не понимаю, чего-то не слышу, что-то мне не открывается, чем вы хотели поделится, что вы хотели, что бы услышали......
Но рано, рано, вы прощаетесь, рано.... А к богу и к вере придти никогда не поздно, он нас всегда ждет, ежеминутно, ежесекундно и это для него самая великая радость....Только мы сами ставим преграды на пути к нему....Сами идем к нему самой дальней дорогой....А ПРИМЕТ ОН НАС ВСЯКИХ, ЛЮБЫХ.......
Может быть, вы, кого то очень ждали............ или к вам на мгновенье прикоснулась ВЕЧНОСТЬ......????
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПЕРАЦИОННАЯ
Именно так.....Когда теряешь любовь, кажется, что от тебя отрезали кусок живого, вынули сердце, отняли жизнь.....
ПОДУМАЕШЬ....ЭКА НЕВИДАЛЬ....Да все мы живем с РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ.....
.......Только спеть вы об этом с умели так....БУДТО ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - НЕТ СМЫСЛА....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СКУКА
Ну какая же это СКУКА?..... Ну-у-у-у, уважаемый, если у вас такая СКУКА, что тогда у вас ВЕСЕЛЬЕ.......Вы меня заинтриговали.......
Не верю вашей беде, одиночеству и скуке, так пококетничали немного и опять чипушить, ведь все это читается между срок....А мелодия вообще заводит, подпеваешь и уже не слышишь, что поешь про СКУКУ....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПЕСЕНКА ДЛЯ ДОЧКИ...
Да нет же, и слова нашли и мелодию и интонацию....все все все говорит о вашей безграничной любви к своей дочурке.....Сразу понимаешь, что дороже, ее, у вас ни кого нет....И так невыносимо больно отпускать ее из под своего крыла, так страшно за ее будущее, столько мольбы о счастье для нее ....КАКИЕ ЖЕ ЕЩЕ СЛОВА НУЖНЫ??? ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПЕСЕНКА ДЛЯ СЫНА..
Совсем разные песни, совсем разная ЛЮБОВЬ.....Но равная по своей безграничности.....Это и безмерная гордость за сына, и вера в его мужество, в его стойкость, в его стремление к добру и чести; это и надежда, что он продолжит все то, что, еще не завершено; что на себя возьмет ответственность за семью - за старых и малых....за РОДИНУ!!!! ЧТО БУДЕТ, С ДОСТОИНСТВОМ, НЕСТИ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ !!! МУЖЧИНА!!!!! И, конечно, ЭТА ПЕСНЯ о том, что, и в горе, и в радости, ОТЕЦ всегда будет рядом с СЫНОМ, всегда подставит свое плечо, защитит, чего бы ему это не стило......
Не у всех такие отцы, вот мне только не известно, понимают это ваши дети. ПОНИМАЮТ КАК ОНИ СЧАСТЛИВЫ?....
А как часто бывает, что это понимание приходит, когда уже бывает поздно и ни чего не исправишь...И КАК ЖЕ ЭТО ГОРЬКО, ПОТОМ ОСОЗНАВАТЬ.......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕДОТРОГИ
Не хочу я слушать эту песню......... боль, боль , боль, боль. Но, и нет сил не слушать ....Наверно потому, что все откровенно, без утайки; а болит - так по настоящему; а обман - так коварен. Наверно потому, что не осталось даже НАДЕЖДЫ......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УЖАС....Уже третий час....Не хочу заканчивать на печальной ноте.....Послушаю СКУКУ и бай,бай....А вам приятных сновидений.....До встречи в новом альбоме или хотя бы у меня в электронной почте....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 23-Окт-14 20:45 (спустя 1 год 4 месяца)

Штукин Михаил - Мутанты - 2014
[Профиль]  [ЛС] 

garmoniya1956

Стаж: 10 лет 3 месяца

garmoniya1956 · 03-Ноя-14 09:45 (спустя 10 дней, ред. 05-Ноя-14 12:12)

Михаил, послушала ваши песни из альбома ПЛАСТИНОЧКА. Получила большое удовольствие. Все песни разного плана , и по смыслу, и по содержанию. Разные эмоции и настроения получаешь от каждой песни. Очень нравится ваше исполнение - душевное, артистичное, эмоциональное. Умело настраиваете слушателя на свою волну и еще долго остаешься под впечатлением ваших мыслей, сюжетов. Спасибо.
Прочитала выше написанные посты, услышала в них вопросы, но ни на один вы не ответили.
Я тоже хотела бы услышать ответ на вопрос к песне ПРОЩАЛЬНАЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 23-Дек-14 23:07 (спустя 1 месяц 20 дней)

Песни Михаила Штукина оставляют в душе огромный след. Все они очень
трогательные, наполнены глубоким содержанием, показывают ценности жизни.
И кто не помнит свою первую любовь. Конечно, все. Песня «Любовь моя» о
чистом, лучистом, трепетном чувстве, пронесённом через все годы. Правильно
говорят, что такое бывает только раз в жизни. И очень красиво звучат слова: «Всё,
что есть сегодня у меня – первая любовь моя."
Михаил это написала мне моя подруга Татьяна Халепо, после того как, я попросила послушать твои песни. Сама она не может войти в рутреккер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error