|
Argus-x59
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6364
|
Argus-x59 ·
10-Фев-14 19:25
(10 лет 11 месяцев назад)
Овка писал(а):
62903088разница между звуком винила и оцифровки с него в 24/192 действительно ничтожна, примерно как разница между хай-рез и мр3.
не, ну ты сравнил!
Можешь потренировать слух на тестах, я так влёгкую распознал парочку апконвертов с СD среди винил рипов24-96(192), даже не глядя на спектр, а с мп3 тем более ещё больше разница будет.
(Правда третий СD, улучшенный Изотоп-озоном не распознал, но это от недостатка опыта, плюс животворящее действие плагинов имитации аналогового звука изотопа)
vasvikchel писал(а):
62903575Психологическая составляющая
Аа, да в 90е годы народ в основном с стационарных кассетников слушал, а что кассетник, стоит ящик, карманы закрыты, практически ничего не видно, что там что-то крутится.. Ну и сейчас, бросил диск в лоток плеера - практически тоже самое. Вот если чисто с компа слушать - ну вот это как-то не особо вдохновляет, щёлк, щёлк..., ещё и вентилятор шипит, отвлекает
А если катушки вспоминать, в 70х-80х, так это уже настолько давно было, что уже и все впечатления забылись. Почти.
|
|
fontanis
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3325
|
fontanis ·
12-Фев-14 09:18
(спустя 1 день 13 часов)
Argus-x59 писал(а):
62901387Лучшие оцифровщики здесь говорят, что оцифрованный на достойном оборудовании в 24/96 и 24/192 винил - на 99% винил, а условный оставшийся 1% - фетиш розовый, потому что вертушка не крутится и контакта с пластинкой и конвертом нет; так что не надо ля-ля.
Дык я полностью с этим солидарен (а некоторые и мп3-ю считают достаточным для винила). Но если изначально мастеринг для записи на винил сделан херово - он будет звучать херово. Какая бы аппаратура при этом не была. Примеров тому масса.
|
|
omavkome
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 13210
|
omavkome ·
20-Фев-14 21:57
(спустя 8 дней, ред. 20-Фев-14 22:03)
Argus-x59 писал(а):
62860294А это однозначный признак мп3, проверено в течениии многих лет (слушанья мп3)
Перестаньте, пожалуйста, это Ваши личные доводы бездоказательны. Да и зачем кому-то нужно этим заниматься.
Овка писал(а):
62903088расширение технических возможностей для творчества обратно пропорционально самому творчеству.
И... качеству.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
21-Фев-14 14:46
(спустя 16 часов)
omavkome писал(а):
63031175это Ваши личные доводы бездоказательны. Да и зачем кому-то нужно этим заниматься.
Правильно. Я просто высказал своё мнение, что это мп3, определил чисто на слух, а график спектра это подтверждает, сам такие графики делал из мп3 с помощью некоторых плагинов, из серии Exsiter , точно такие картинки и получаются.
А зачем кому-то заниматься... - филосовский вопрос, мало что-ли апконвертов в сети, вот зачем они все ЭТИМ занимаются? А "песочники" утверждают, что на рутрекере 90% - апконверты, ну, думаю, цифру они завысили, но тем не менее, это есть. Ну те же "песочники" в своей известной статейке по апконверту на этот вопрос в принципе ответили - зачем.
Доказать конечно это сложно, но у кого есть слух, те и без доказательств послушают и нажмут ДЕЛЕТЕ.
Вообще-то надеюсь, что здесь открытый свободный форум, и каждый волен высказать своё мнение. Ну если это не так, то так и скажите, тогда молчу, ну и соответственно как говорится "партбилет на стол, и до свиданья"
С уважением.
|
|
omavkome
|
omavkome ·
21-Фев-14 20:48
(спустя 6 часов)
Argus-x59 писал(а):
63038095Доказать конечно это сложно
Именно. Не думаю, что многие слушая этот материал, и поняв подделку, в будущем рискнут снова качать подобное.
Argus-x59 писал(а):
63038095каждый волен высказать своё мнение.
Согласен, и я попытался высказать свое мнение. Может мой статус не позволяет мне иметь мнение, но уж высказался, простите, если можете!
С уважением,
Э.К.
|
|
Слава Богов
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1688
|
Слава Богов ·
01-Мар-14 14:38
(спустя 7 дней, ред. 01-Мар-14 17:42)
Вариант "поглуше" - звучит вполне прилично, и достоин сравнивания с другими оцифровками. По левому каналу он именно "поглуше", но благодаря 96 кГцам это можно при желании исправить.
Вот вариант "позвонче", конечно, ужасен. Спустя часы:
сравнил с имеющимися у меня до того четырьмя оцифровками. Результат: данная оцифровка (которая "глуше") победила трёх конкурентов однозначно: 1. оцифровку с рутрэкера от Sermok, 2. оцифровку с плёнки В. Кузьмина, 3. оцифровку винила с рутрэкера от крио. Хотя на виниле за счёт ремастеринга некоторые моменты встречаются лучшие, но в целом нет.
Оцифровка с рутрэкера от OlexanderKi - звучит тоже очень хорошо, хотя и совсем по другому, видимо за счёт разных постобработок. У каждой из этих двух есть свои плюсы и минусы, поэтому оставил обе, как равнозначные победительницы, остальные стерев.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
01-Мар-14 20:57
(спустя 6 часов)
Слава Богов писал(а):
63133472победила трёх конкурентов однозначно: 1. оцифровку с рутрэкера от Sermok
скопируйте ачх любого трека из папки "глуше" эквалайзером Озона, и примените полученную кривую к трекам раздачи Sermok - получите точно такой тембральный баланс, как здесь в папке "глуше", но зато без идиотского "эмпетришного" звона - искажения звука тарелок.
Что и следовало доказать.
|
|
Слава Богов
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1688
|
Слава Богов ·
02-Мар-14 18:13
(спустя 21 час)
Ну, принципиальные сомнения насчёт источников у меня остаются, а именно с такими мыслями, как описаны тобой тут выше, да и мной в другом месте.
Но в данном случае я просмотрел графики всех вариантов бананов - и на всех плёнках они такие вот странные, спектр полезного АЧХ кончается около 14 кГц, и хвосты, бывает, прыгают почти мптрически. Поэтому по графикам данной оцифровки ничего не могу судить. А звук, как я уже сказал, мне нравится. Конечно, возможно, и из сермоковой оцифровки можно было бы сделать нравящийся звук, запись у него ровная, хорошая, просто глуховатая. В былые годы я аналоговым эквалайзером такие чудеса делал из совсем убитых записей, сейчас самому слабо верится. Но сейчас применить кривых уже не смогу, стёр лишние варианты оцифровок, да и ... так пойдёт : )
Вот если бы из ОлександерКиевской оцифровки (а ведь она от Агеева) убрать лишние высокие, зря они их накрутили, да подбавить низов - это был бы неоспоримый чемпион, жаль лишь, что кое-где песни обрезаны.
|
|
Qmwnebrvtcyxuz
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 155
|
Qmwnebrvtcyxuz ·
08-Мар-14 20:58
(спустя 6 дней)
Argus-x59 писал(а):
Можешь потренировать слух на тестах,
Что-то ни каких тестов там нет-какой-то ушлепок рассказывает о том что он не жил в эпоху винила и что голос Высоцкого и его бренчание ему не в кайф.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
08-Мар-14 21:19
(спустя 21 мин.)
Qmwnebrvtcyxuz
ролик не надо смотреть, тесты ниже, в описании
скрытый текст
Опубликовано 01 янв. 2014 г.
Для самых маленьких детей.
Принято анкет 25, победители 12.
ПЕРВЫЙ ЭТАП: Выбрать ОДНУ музыку из ниже списка:
Arabesque - Caballero:
http://www62. СПАМ
Arabesque - Zanzibar:
http://www48. СПАМ
Tom Petty - You Can Still Change Your Mind:
http://www20. СПАМ
http://www20. СПАМ
Tom Petty - The Waiting:
http://www74. СПАМ
http://www74. СПАМ
Внимание, original.wav в архивах НЕТ.
ВТОРОЙ ЭТАП: Внимательно послушать и заполнить анкету:
======= Пример заполнения анкет =======
Я выбрал музыку ______ (название)
01.Ненатуральный звук, не вовлеченно, это CD-Audio - оц.3.
02.Хороший мастеринг, чистый звук, это CD-Audio - оценка 4
03.Аналоговый, натуральный, живой звук, это Винил - оц.5.
04.Слышно щелчки, низкочастотный фон, это Винил - оц.1
05..........и так далее.....
FAKE-Vinyl (из CD в Винил) находится под номером ## (например 06)
Указать название вашей системы: Реалтек или внешний ЦАП, CD-плеер, усилитель, акустика/наушники.
=========== Конец анкеты ===============
Все анкеты отправлять на ExtraUltraPro(собачка)yandex.ru
Я высылаю Вам ответное письмо с паролем для Result.rar.
По желанию, можно провести тест еще раз на любой другой музыке. Все файлы в каждой музыке перепутаны по разному.
Будьте честными. Не используйте анализаторы. Доверяйте только своим ушам.
===================
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
14-Мар-14 15:15
(спустя 5 дней)
logikal
Что шикарно, мп3, записанная на ленту и оцифрованная?
Присылайте любой файл с мп3 или сиди, я Вам запишу на Вегу122, даже на 9й скорости могу, а потом оцифрую.
Тоже скажете шикарно?
Ну например, всем известно, что НП Одинокая птица выходила только на сиди, хотите, сделаю апконверт в 24-96, напишу, что это с ооочень редкой плёнки, неофициальной, и никто ни по графику, ни по звуку не определит, что это апконверт? А я скажу, что мне крутые ребята, с которыми недавно познакомился, подогнали аналог с плёнки, который сделали нелегально в студии, во время записи альбома ...
|
|
logikal
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1083
|
logikal ·
14-Мар-14 21:30
(спустя 6 часов)
Argus-x59
Сэр, желчный пузырь подлечите пожалста, желчи много наблюдаю Вашей в топиках большинства раздач. Заметьте впервые пишу Вам об этом. Несмотря на то что с Вами не холиварит только ленивый. У Вас есть ВЕСОМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Приводите, флейм на тему оцифровок с доказательствами. Это раз, второе - своими "доводами" напоминаете мне клиента, который с пеной у рта пытался мне доказать что HP Photosmart C5183 в сто раз лучше печатает и в сто раз надежнее проверенного Epson Stylus Photo PX660.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
15-Мар-14 08:10
(спустя 10 часов)
logikal писал(а):
63283848ВЕСОМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
да уж сколько раз приводил, имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит.
logikal писал(а):
63283848желчи много наблюдаю Вашей
А Вы значит сторонник библейского принципа - если стукнули по левой щеке - подставь правую? Это Ваше право быть таким, но другие вовсе не обязаны следовать такому принципу. Это я к тому, что если кто-то считает, что он вправе вводить в заблуждение народ, то должен иметь ввиду, что у других есть в той-же степени право указать на обман. Может кому-то и покажется, что с "желчью", хотя вроде вполне конкретно пишу, без особых эмоций, ну, восприятие конечно у всех разное, под каждого не подстроишься.
logikal писал(а):
63283848HP Photosmart C5183 в сто раз лучше печатает и в сто раз надежнее проверенного Epson Stylus Photo PX660
Вообще не в теме.
А из принтеров предпочитаю Canon с 5 чернильниц, т.к. они легко заправляются, а сам аппарат умеет печатать на принтебл дисках.
|
|
logikal
|
logikal ·
15-Мар-14 21:36
(спустя 13 часов)
Argus-x59
HP От Canon-а далеко не ушел. И Весомых я ни разу не увидел, только бла-бла-бла.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
15-Мар-14 22:35
(спустя 58 мин.)
logikal
скрытый текст
Если интересно, то для начала прочитайте статейку с сайта пески как делать апконверты, там же пояснения, насчет графиков спектра, и что можно по ним узнать. А когда научитесь самостоятельно делать апконверты так, чтобы никто не смог доказать что это фейк - тогда будете более критично подходить к всяким заявам насчет "студийных" записей.
скрытый текст
А тут и на слух слышно всё.
logikal писал(а):
63296278HP От Canon-а далеко не ушел
скрытый текст
и че хорошего в Epson Stylus Photo PX660 ?
Холивары здесь не собираюсь разводить, не та тема, просто замечу, что Максимальное разрешение для цветной печати 5760x1440 dpi
А у моего уже довольно старого Canon iP4200 - 9600x2400 dpi
ну и ?
|
|
logikal
|
logikal ·
16-Мар-14 11:04
(спустя 12 часов)
Argus-x59
скрытый текст
Про интерполяцию не рассказывайте мне)
оффтоп раз на то пошло
Это все от лукавого, в детализации Canon-ы проваливаются, готов предоставить на следующей неделе в ЛС сканы сравнения EPSON vs. Canon. Это раз, второе, если использовать совмещенные чернила, головка Canon-a долго не живет, принцип ее работы за счет нагрева термоэлементов на пластине дюз выплескиваются чернила, в первую очередь забивается PGI картридж, состав чернил пигмент, дюзы маленькие - 1 пл. Плюс добавим что 85% пользователей Canon стараются использовать неоригинальные чернила, марки перечислять "добра" не стану. Когда у EPSON-a все наоборот, чернила выдавливаются за счет электронного импульса, формируемого транзисторами (кстати после заливки головки случайной их и выбивает, чаще у косоруких пользователей СНПЧ возникает). В дюзах находятся пьезоэлементы которые растягиваются и сужаются, создавая некое подобие помпы. Чернила при этом не нагреваются, недостаток эпсонской головки один, после использования "г" чернил, внутри забивается сетчатый фильтр, который расположен между чернилоприемным штуцером и каналом чернильным соединяемым с пластиной дюз. У кэнона в этом плане интереснее, но не надежно, за счет нагрева и головки долго не живут, плюс участились случаи ДАЖЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОРИГИНАЛЬНЫХ расх.мат-ов выбивает ошибка B200, и это не шлейф и не контактная группа на каретке, хоть там и электролит стоит, но и он не высохший, а сама головка. Даже более поздние MG5100/5200/5300/6100/6200 серии с таким дефектом. А так на новых моделях EPSON XP (не РХ) Expression Home, появились весьма занятные конструкции голов, изначально напоминающие CANON, но принцип печати пьезоэлектрический остался. К сожалению 6-цветная серия МФУ с поставками в РФ пока притормозилась, принтеры остались и сейчас лидирует серия с заводскими СНПЧ. На фоне этих аппаратов серии "L", производители совмещенки несут убытки, а другие производители струйных принтеров так же. У Canon-a один положительный плюс есть, точнее два - надежная механика и сканер с высоким разрешением. Хотя более поздние серии типа MG5500/6400 крайне неудачные! Механика становится хлипкой как у HP, и шумная при этом.
За сим прошу откланятся.
P.S. У меня сейчас 4 эпсон, но уже формата А3, не жалею ни разу, и при этом КАЖДЫЙ печатает на CD/DVD
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
16-Мар-14 16:53
(спустя 5 часов)
logikal писал(а):
63301371Про интерполяцию
это я не понял, я то про апконверты речь веду (считай, про обман трудящихся :x) . Т.е. чтобы уверенно отличать подделки, надо самому уметь хорошо их делать . Я вроде освоил, почему и написал насчет одинокой птицы. Просто не отношу себя к той категории людей, которые сайт пески называет дебилами (апконвертщиками) , потому и особо этим не занимаюсь, освоил, ну и ладно, надо знать оружие врага.
logikal писал(а):
63301371если использовать совмещенные чернила, головка Canon-a долго не живет
спасибо за детальную информацию.
скрытый текст
у мну принтер уже по современным меркам довольно старенький, и, да действительно, проблемы с черным цветом появились. Раз уже промыл Мускулом, нормально стало, а потом доча чего-то печатала, черный иссяк, короче печатала пустым, видать перегрелся, ну и ..... ХЗ, может придется новый принтер покупать, если интенсивная промывка Мускулом не поможет. Цветные пока работают.
|
|
logikal
|
logikal ·
16-Мар-14 17:13
(спустя 19 мин.)
Argus-x59
скрытый текст
Мускул нонешний - полено, нашатыря и аммиака фактически нет, раствор RSL100 или InkTec MCS-100MDP
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
16-Мар-14 17:33
(спустя 20 мин.)
logikal
скрытый текст
Да, не, я синим пользую, там не нашатырь, а спирт изопропиловый, ну видно, что растворяет краску, интек.
Ладно, пока про результат не могу сказать, в процессе всё, некогда заняться пока.
|
|
omavkome
|
omavkome ·
10-Апр-14 23:02
(спустя 25 дней)
Argus-x59 писал(а):
62860294над нами - дилетантами-любителями
Argus-x59 писал(а):
62860294услышал те же самые звонкие искажения тарелок, что и во всех Ваших предыдущих рэлизах
У Вас, как у Западных политиков, "двойные стандарты". То Вы дилетант, то Вы матерый "критик". Любую работу разносите всегда "в пух и прах".
"Услышать", совсем не значит, что так и есть. Я слышу совсем другое, и давно не спорю про лучше и хуже. А техническая сторона вопроса меня интересует всегда.
Так вот в этой раздаче виден прогресс по качеству оцифровок.
|
|
grecofu
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6380
|
grecofu ·
11-Апр-14 06:27
(спустя 7 часов)
Argus-x59
Цитата:
Вы, уважаемый, похоже вполне владеете всякими фишками насчет звукообработки, даже допускаю, что все Ваши сообщения насчет "живу в дерёвне" так, юмор просто. Просто хихикаете и прикалываетесь над нами - дилетантами-любителями.
Смешной Вы все-таки: вроде тянетесь к свету, к истине... а в простой правде ищете двойное дно (но это уже Ваши проблемы (а хихикать и прикалываться над Вами и Вам подобными - занятие неинтересное...
А то, что Вы (и Вам подобные) приписываете мне (дилетанту) разные возможности, которыми я не обладаю (кто-то называет меня даже звукрежем... просто забавно (и говорит о том, что Вы (и Вам подобные... сами дилетанты...
Бывает...
Цитата:
неравномерность АЧХ в полосе 31-18000 не более 3 дб - вполне неплохо, учитывая старость измерительной ленты, всё в порядке.
Вообще-то... такая неравномерность - это очень не мало (я иногда эквализацию (вынужденную) в этом диапазоне делаю...
Конечно, от знатока графиков хотелось бы более серьезного анализа трека 4 ЛИМ 1У и Ч19...
Часик65
Цитата:
Вот мне лично понравилось как он прописал настройку головы и скорости, смешно конечно.
А что смешного в том, что человек пытается научиться лучше цифровать имеющийся у него материал? Все это я пишу в надежде, что кто-нибудь мне что-то подскажет, поможет (заодно и единомышленника можно найти...
Лучше проанализируйте приложенный файл 4 ЛИМ 1У и Ч19 (возможно это Вам под силу (как звукрежу...
Yury_T
Цитата:
fontanis писал(а):
Я думаю, что просто человеку надо объяснить, что у него не так настроено, а не кричать, что у него mp3.
fontanis
Я как-то давно писал об этом, только он игнорировал мои слова, а меня записал в число своих не "единомышленников"
Все проще: я как-то скачал Вашу оцифровку (А.Белоносов "Фортуна" 86)... слышно было, что исходник был неплохой... но то что Вы с ним сделали... меня просто напугало (я всегда говорю, что главное то... какой звук живет в твоей голове (т.е. твое представление о звуке...
Конечно, каждый имеет право на свое видение... но и я предпочитаю общаться с теми, кто мне интересен...
Хотя м.б. я и не прав (скачаю Вашу новую оцифровку Фортуны... м.б. изменю мнение...
Овка
Цитата:
Судя по оцифровке ЛИМа ваш маг - просто чудо. Я даже загорелся желанием тоже приобрести себе Тик. Браво!
Спасибо. Конечно, хотелось бы более подробного анализа оцифровки ЛИМа... но хоть какая-то оценка...
А купить ТИК можно: цена вопроса около $500 (но придется в порядок приводить...
Цитата:
Рипы в 24 бита, по-моему, оправданы как материал для обработки и редактирования, а вот 96 кГц - перебор, достаточно и 48, поэтому этот ваш релиз (за исключением ЛИМа) не скачивал, но предыдущий оставил у себя как наилучший по звуку. Еще раз Большое Спасибо, жду СВ 84!
Согласен (хотя ничего пока не понимаю в обр-ках и теории оцифровки... Релизы в 2496 делаю, чтобы не считали меня жмотом (жлобом... (но только для студ.записей с Мелодии...
Лично мне для самых лучших любит.оцифровок нашего трекера (а их совсем немного) вполне достаточно 24/44... а для большинства и МР3 будет достаточно... (ИМХО...
А СВ будет (и не только 84...
Цитата:
Для того, чтобы не верить слепо разным технарям, а включить напр. пластинку Смоки и услышать те же звуки, что люди слышали тогда. Чем не машина времени? Закрыл глаза и вот ты уже мальчишка.
Мне нравится старые пласты цифровать - это же история. Нормальные люди понимают, что качества от таких записей ждать не стоит. Зато как артефакт времени - они просто бесценны.
Присоединяюсь (отписался недавно в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3579194
omavkome
Хотелось бы от Вас более конкретного анализа оцифровки моего ЛИМа (файл 4 ЛИМ 1У и Ч19):
Интересует: насколько правильно сделана мной юстировка головки, правильно ли настроена моя зв.карта (хотя я вроде ее и не настраивал... Ну и еще что-нибудь (что можно сказать...
И еще хотелось, чтобы Вы (или кто другой) прокомментировал одну мою инициативу дилетанта:
скрытый текст
Кстати, поскольку мне тяжело было «поймать» при подстройке азимута… довольно размытый максимум отдачи на ВЧ…
то я (опять наверное) совершил глупость: воспользовался Spectral Phase Display при оцифровке (в режиме «влет») в Adobe Audition 3.0…
Меня этой глупости никто не учил… это только моя инициатива…
Ваще… я сделал это чисто интуитивно (а точнее… «на шару», т.к. ничего в этих программах не понимаю…
Просто я интуитивно рассудил, что если тест(ЛИМ) записан в МОНО (т.е. во всю ширину ленты)…
то было бы логично, что картинка спектра на Spectral Phase Display… была бы симметрична относительно центральной оси…
Но, наверное, это такой же бред… как и то, что я все время пытаюсь делать…
Как-то никто не отписался по этому вопросу, а для меня это очень важно (т.к. на данный момент я именно так и выставляю азимут по тестам...
Буду ждать разъяснений...
И спасибо всем, кто обратил внимание на эту тему и оставил свои сообщения...
|
|
logikal
|
logikal ·
11-Апр-14 09:58
(спустя 3 часа)
grecofu
Вот такого ЛИМ-а не хватает мне для настройки бобинника. Хоть пока головы целые, но на будущее точно пригодится. Бум искать.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
11-Апр-14 16:08
(спустя 6 часов)
omavkome писал(а):
63562038(спустя 25 дней
Не прошло и...
omavkome писал(а):
63562038У Вас, как у Западных политиков, "двойные стандарты". То Вы дилетант, то Вы матерый "критик". Любую работу разносите всегда "в пух и прах"
Да ладно, Эдуард, ну нет же такого, что прям ЛЮБУЮ! Если всё нормально - чего там разносить-то! И таких раздач большинство, я же активный юзер трекера, и уже со стажем, и в процессе общения сам многому научился, ну вот, например, теперь влёгкую всяким "якобы" "всесоюзным" авторитетам могу предьяву предьявить - так вы через "лампу" сиди гоните, и на пластинки пишете, и при этом ещё наё пардон, обманываете народ, что это с магнитолент!!!!
(а это уже ГОРДЫНЯ! Расшифрую - значит сеи челы считают себя офигенно умными, а остальных офигенно дураками, поэтому и допускают такие вещи. Оно конечно не без этого, но не на 100%, и среди пользователей всегда найдётся такой, который им скажет, что на хитрую жэ есть хэ с винтом! Шутка.) И им не поможет, что они (внатуре) профи, а мы дилетанты-любители несчастные. Видим уж их продукцию, профи, на компакт-дисках, если коротко, то на 90% - дерьмо.)
grecofu писал(а):
63563803А то, что Вы (и Вам подобные) приписываете мне (дилетанту) разные возможности, которыми я не обладаю (кто-то называет меня даже звукрежем... просто забавно (и говорит о том, что Вы (и Вам подобные... сами дилетанты..
мы конешь "дилетанты" по определению, потому как не профессионалы, т.е. любители. Однако бывает очень иногда приятно " дилетанту" натыкать носом в ГЭ "профессионала". Ну что там непонятного, на любой работе есть челы продвинутые, есть новички молодые, а есть самые сволочи - старички, которые за 20-30-40 лет работы в этой профессии ничерта так и не освоили, а удержались на той работе только благодаря .... ну по всякому , есть такое например "попАлизатор"(начальства).
Так что Вы смотрите, у кого из звукорежев мнение спрашиваете, вполне возможно, что он из вот , таких, без слуха, без, вкуса, музыку ненавидит, зато у начальства в фаворе.
И вот ещё насчет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=63567615#63567615
|
|
omavkome
|
omavkome ·
11-Апр-14 22:51
(спустя 6 часов, ред. 14-Май-14 21:32)
Argus-x59 писал(а):
63568121я же активный юзер трекера, и уже со стажем
Цитата:
Однако бывает очень иногда приятно " дилетанту" натыкать носом в ГЭ "профессионала".
Это что Ваше кредо?
Существует критика результата определенного действия, и существует просто переход на личности.
Как у Жванецкого (примерная цитата),- А Вы, хромой, вообще молчите!
|
|
grecofu
|
grecofu ·
22-Апр-14 18:40
(спустя 10 дней)
omavkome
Цитата:
grecofu писал(а):
опять не дождался какого-то анализа самой оцифровки
Виноват, не смог понять о чем это? Если о раздаче частот
grecofu писал(а):
хотя бы моего ЛИМ
Это вроде запись частот, но где они? Видел график, но откуда он?
Повторю еще раз: Прошу проанализировать оцифровку моего старенького ЛИМа (трек 4 ЛИМ 1У и Ч19 а папке Звонко... в этой раздаче...
Что интересует? Критические замечания относительно моего тракта оцифровки (Магнитофон и зв.карта...
Хочется делать более качеств.оцифровки...
С уважением
|
|
omavkome
|
omavkome ·
23-Апр-14 12:50
(спустя 18 часов, ред. 23-Апр-14 12:50)
grecofu Тема.
Приглашаю всех заинтересованных на творческие высказывания, для нашего же блага.
И как тех флейм для магнитных записей.
Женя, сам файл с данными с тест ленты из этой раздачи надо убрать и перезалить по новому torrent файл.
Спасибо за понимание!
С уважением
|
|
grecofu
|
grecofu ·
06-Май-14 22:16
(спустя 13 дней)
omavkome
Цитата:
Женя, сам файл с данными с тест ленты из этой раздачи надо убрать и перезалить по новому torrent файл.
Спасибо за понимание!
Согласен: через пару дней сделаю (если это еще кому-то нужно...
С уважением
|
|
grecofu
|
grecofu ·
14-Май-14 21:25
(спустя 7 дней)
omavkome
Папку Звонко удалил, торрент-файл перезалил...
Спасибо, что помогли привести тему к нормальному виду... (и спасибо за понимание...
С уважением
|
|
omavkome
|
omavkome ·
14-Май-14 21:35
(спустя 9 мин.)
Отсутствуют cuesheet файлы.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
14-Май-14 22:08
(спустя 32 мин., ред. 14-Май-14 22:08)
omavkome
Цитата:
Отсутствуют cuesheet файлы.
Эдуард. Да кому они на хрен нужны? (сама тема уже никому на хрен не нужна... не только куи...
И спасибо за заслуженный статус
С уважением
P.S. Кстати... т.к. давно не слушал эту оцифровку... немного послушал... (вроде... не так и плохо (бывает и хуже...
Короче... мне не очень стыдно за эту оцифровку (но допускаю... что может быть и лучше...
А что касается критич.замечаний... то мне на них...
Как говорит уважаемый StigLarsson... главное... чтобы самому нравилось (и еще паре друзей...
|
|
|