Кулак легенды / Fists of Legend (Кан У Сок / Kang Woo-Suk) [2013, Южная Корея, Боевик, HDRip] VO (den904)

Ответить

qwer_asdf_zxc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qwer_asdf_zxc · 13-Окт-13 19:20 (11 лет 3 месяца назад)

Кулак легенды / Fists of Legend
Страна: Корея Южная
Жанр: Боевик
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 02:33:17
Перевод: Одноголосый закадровый [den904]
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Кан У Сок / Kang Woo-Suk
В ролях: Хван Чжон Мин, Ю Чжун Сан, Ли Ё Вон, Чжон Ун Ин, Кан Сон Чжин, Пак Чон Мин
Описание: Сон Чжин-Хо, Им Док-Гю, Ли Сан-Хун и Син Чже-Сок - лучшие друзья, этих прекрасных бойцов, держащих в страхе весь район и школу, прозвали "легендами". Но, все когда-нибудь кончается, закончились и для "легенд" прекрасные времена, один случай привел их в тюрьму. Чжин-Хо быстро вышел из тюрьмы с помощью богатых родителей, а остальным не повезло. Спустя несколько лет, работающий в магазине лапши Док-Гю получает предложение участвовать в телевизионном реалити-шоу "Реальные бои" ("Бои без правил"). Мужчина соглашается, ведь ему очень нужны деньги для погашения долгов после аварии с участием его дочери, а сумма выигрыша составляет двадцать миллионов вонн. Главное условие шоу - участниками должны быть самые обычные люди, и Док-Гю узнает, что его противниками будут остальные "легенды". Что победит: дружба или жажда денег?

Сэмпл: http://multi-up.com/912881
Качество видео: HDRip [исх. BDRip 720p]
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1159 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : S:\Фильмы\Кулак легенды. 2013. HDRip (AleksSin).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 33 м.
Общий поток : 1360 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1159 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.221
Размер потока : 1,24 Гбайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 211 Мбайт (14%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vahang

Стаж: 16 лет

vahang · 14-Окт-13 00:23 (спустя 5 часов)

Спасибо Дену за переводы,очень люблю корейское кино.Многие фильмы появляются только в его переводе, но нельзя ли делать и вариант с субтитрами.Просто голос у него не самый приятный, и к тому же часто заглушает интонации корейских актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Стаж: 11 лет 4 месяца

Копробог Jo Kwon · 14-Окт-13 15:20 (спустя 14 часов)

Омг, корейцы снова украли идею у голливудцев и Арни. Безобразно! Унылая подделка, не осилил ее, даже с перемоткой.
[Профиль]  [ЛС] 

dimko12

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dimko12 · 14-Окт-13 16:12 (спустя 52 мин.)

Отличное кино, очень ждал и не разочарован. Непонятно, правда, насчет украденной идеи голливудцев и Арни, о чем вообще речь ? Или Арни снимался в фильмах с мордобоем.
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Копробог Jo Kwon · 14-Окт-13 16:53 (спустя 41 мин.)

dimko12
Я о том, что корейцы стырили оттуда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2852969
Слегка изменили сюжет, посолили чувствои долга Дамма и поперчили мужской сентиментальносьью Норисса. Вкратце, скучная и бездарная пародия.
[Профиль]  [ЛС] 

dimko12

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dimko12 · 14-Окт-13 18:40 (спустя 1 час 47 мин.)

Копробог Jo Kwon писал(а):
61275200dimko12
Я о том, что корейцы стырили оттуда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2852969
Слегка изменили сюжет, посолили чувствои долга Дамма и поперчили мужской сентиментальносьью Норисса. Вкратце, скучная и бездарная пародия.
Мнение свое не навязываю, но уверен, что Вы не правы: фильм ничего общего не имеет с расхожими боевиками соревновательного типа, тут близко по духу к серъезному произведению "Загнанных лошадей пристреливают" И про кризис среднего возраста тут, и про бунт личности и много о чем, но только не о красивых картинках, погонях и т.д. Если бы Вы прочитали Бахмана "Бегущий человек", то тоже иначе посмотрели бы на фильм с одноименным названием
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilevs121

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Bazilevs121 · 14-Окт-13 20:17 (спустя 1 час 36 мин., ред. 14-Окт-13 20:17)

dimko12
Вам не лень отвечать этому недотроллю? Он к любому корейскому кино пишет одну и ту же ересь по одному и тому же принципу "все сперто, все убого, все тупые etc." Его банят, он создает новый акк и снова за старое. Не давайте ему пищу, просто игнорьте. Авось переберется куда подальше
Фильм ждал давно, о чем после просмотра нисколько не жалею. Потраченного времени стоил вполне. Хотя согласен с первым коментарием, предпочтительнее была бы версия с субтитрами, озвучка глушит слишком много.
Релизеру спасибо за труды, переводчикам низкий поклон и всех благ)
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Копробог Jo Kwon · 14-Окт-13 21:46 (спустя 1 час 29 мин., ред. 14-Окт-13 21:46)

Цитата:
уверен, что Вы не правы: фильм ничего общего не имеет с расхожими боевиками соревновательного типа, тут близко по духу к серъезному произведению "Загнанных лошадей пристреливают" И про кризис среднего возраста тут, и про бунт личности и много о чем, но только не о красивых картинках, погонях и т.д
Не моя вина, что вы, в отличие от меня и киноведов, не углядели у Арни кризис и бунт личности. Но, как понимаю, корейский фильм, где тема про кризис среднего возраста, вмиг становится для вас шедевром или просто хорошим. Зато вы не знали, что именно американцы первыми и активно снимали про ту тему, бунт молодости и пр.
А так, данный фильм собакоедов ничего не имеет общего по духу с классикой Хориса Маккоя, одного из моих любимых американских прозаиков. Потому что персонажи Маккоя, в отличие от корейцев, - реалисты или будущие реалисты, жертвы своих амбиций и интересов.
Цитата:
Он к любому корейскому кино пишет одну и ту же ересь
Причем у меня обычно бывает аргументированной, в отличие от недоводов поклонников корейского кино, где главными доказательствами служат такие "супер", "добротные", " голливудцы отдыхают" и пр. Невольно вспоминается цитата кримсона андрея про корейское кино, как промывку мозгов.
[Профиль]  [ЛС] 

AlFora

Стаж: 16 лет 3 месяца

AlFora · 14-Окт-13 22:58 (спустя 1 час 11 мин.)

Огромное спасибо, давно ждал в переводе*^^*
Хотя...в оригинальной манхве - герои были показаны по интересней, но все равно - здорово. Смотрится на одном дыхании *^^*
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilevs121

Bazilevs121 · 15-Окт-13 07:30 (спустя 8 часов)

61279425Причем у меня обычно бывает аргументированной, в отличие от недоводов поклонников корейского кино, где главными доказательствами служат такие "супер", "добротные", " голливудцы отдыхают" и пр. Невольно вспоминается цитата кримсона андрея про корейское кино, как промывку мозгов.
Bazilevs121 писал(а):
61278013Не давайте ему "пищу", просто игнорьте. Авось переберется куда подальше
[Профиль]  [ЛС] 

YOEWED

Стаж: 16 лет

YOEWED · 15-Окт-13 18:55 (спустя 11 часов, ред. 15-Окт-13 18:55)

Фильм 2012 года, а не 2013 косяк!
зы: но понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Roma_DCSJ

Стаж: 14 лет 4 месяца

Roma_DCSJ · 15-Окт-13 22:45 (спустя 3 часа)

Скажите, а как бои, зрелищные или только из-за сюжета стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

1владислав

Стаж: 16 лет 1 месяц

1владислав · 19-Окт-13 10:30 (спустя 3 дня)

хороший фильм поднимает внутренние проблемы не только спорта.
стремление телевидения заработать деньги на всём не зависимо от морали не говоря уже о нравственности. Проблемы молодёжи среды. Непонимание нетерпимость и жестокость современного мира. для тех кого не волнуют подобные вещи фильм не представляет ничего. так как зрелищно он сделан на троечку его сила в другом.
отношения между людьми. Немного подпортила ненормативная лексика но это моё мнение. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vadim009

Стаж: 14 лет 4 месяца

vadim009 · 19-Окт-13 21:16 (спустя 10 часов)

очень даже не плохо бывает корейские фильмы слегка затянуты этот на одном дыхании
[Профиль]  [ЛС] 

zutron

Стаж: 15 лет 2 месяца

zutron · 20-Окт-13 05:44 (спустя 8 часов)

Полная лажа, хочеш вечером придти, леч на диван и тупо посмотреть на красочные бои, а тут вам вынос мозга псевдо психологией. Если мне нужно о чем то задуматся, я посижу на толчке и подумаю или почитаю еше раз Шантарам, но мне не нужно слушать философию от человека который за деньги пошел бить морду на ринг по боям без правил.
[Профиль]  [ЛС] 

irk-daredevil

irk-daredevil · 20-Окт-13 16:18 (спустя 10 часов)

Фильм по манге снят, и чет как-то обрезан но ниче так интересно
[Профиль]  [ЛС] 

xasn0w

Стаж: 12 лет 9 месяцев

xasn0w · 20-Окт-13 20:52 (спустя 4 часа)

61274157Омг, корейцы снова украли идею у голливудцев и Арни. Безобразно! Унылая подделка, не осилил ее, даже с перемоткой.
Поймите на ваше мнение всем глубоко без разницы. Как и мне....
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Копробог Jo Kwon · 21-Окт-13 07:03 (спустя 10 часов)

Цитата:
Поймите на ваше мнение всем глубоко без разницы. Как и мне....
Очередной "убедительный" довод поклонника корейского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Vyrentz

Стаж: 14 лет

Vyrentz · 23-Окт-13 15:52 (спустя 2 дня 8 часов)

Копробог Jo Kwon
главный довод - ты уже всех в край зае*ал своим п*здежом бестолковым, вон иди поизрекай свои желчные речи в пабликах ВК.
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Копробог Jo Kwon · 23-Окт-13 16:08 (спустя 16 мин.)

Цитата:
главный довод - ты уже всех в край зае*ал своим п*здежом бестолковым, вон иди поизрекай свои желчные речи в пабликах ВК
Я говорю фактами и ссылками, в отличие от всех вас. Вы, тыкалко, мне не указ, к сожаленью.
Даже арена прямо смахивает на ту, где Арни развлекался.
[Профиль]  [ЛС] 

sneckor

Стаж: 12 лет 4 месяца

sneckor · 23-Окт-13 18:02 (спустя 1 час 53 мин.)

61279425
Цитата:
уверен, что Вы не правы: фильм ничего общего не имеет с расхожими боевиками соревновательного типа, тут близко по духу к серъезному произведению "Загнанных лошадей пристреливают" И про кризис среднего возраста тут, и про бунт личности и много о чем, но только не о красивых картинках, погонях и т.д
Не моя вина, что вы, в отличие от меня и киноведов, не углядели у Арни кризис и бунт личности. Но, как понимаю, корейский фильм, где тема про кризис среднего возраста, вмиг становится для вас шедевром или просто хорошим. Зато вы не знали, что именно американцы первыми и активно снимали про ту тему, бунт молодости и пр.
А так, данный фильм собакоедов ничего не имеет общего по духу с классикой Хориса Маккоя, одного из моих любимых американских прозаиков. Потому что персонажи Маккоя, в отличие от корейцев, - реалисты или будущие реалисты, жертвы своих амбиций и интересов.
Цитата:
Он к любому корейскому кино пишет одну и ту же ересь
Причем у меня обычно бывает аргументированной, в отличие от недоводов поклонников корейского кино, где главными доказательствами служат такие "супер", "добротные", " голливудцы отдыхают" и пр. Невольно вспоминается цитата кримсона андрея про корейское кино, как промывку мозгов.
Фильтруй базар свиноед.
[Профиль]  [ЛС] 

NoStR1986

NoStR1986 · 24-Окт-13 21:03 (спустя 1 день 3 часа)

Отличное кино. азиаты всегда впереди
[Профиль]  [ЛС] 

stave

Стаж: 18 лет

stave · 25-Окт-13 18:50 (спустя 21 час)

Какое там впереди. Воин (warrior) - один в один. Только как обычно у азиатов на 2 часа растянут.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilevs121

Bazilevs121 · 26-Окт-13 21:24 (спустя 1 день 2 часа)

stave писал(а):
61430834Какое там впереди. Воин (warrior) - один в один. Только как обычно у азиатов на 2 часа растянут.
А ничего, что фильм, на который вы ссылаетесь, вышел в 2011 году, а оригинальная манхва, взятая за основу сюжета "Кулака...", издавалась с 2010го? Кто у кого сюжет украл? Я не спорю, что он не оригинален, но ваше сравнение вообще мимо кассы
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Копробог Jo Kwon · 27-Окт-13 02:43 (спустя 5 часов)

Цитата:
А ничего, что фильм, на который вы ссылаетесь, вышел в 2011 году
Как мило. Но оставим на ваше незнание киношных тонкостей. Фильм обычно снимается не за один месяц. На съемках сцен случайные прохожие увидят и растревознят по инету - дальше уже известно. И не забудем про то, что сценарии не всегда сразу превращаются в кино.
Но очень ясно одно, что корейцы-автры манхвы подражали Арни.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilevs121

Bazilevs121 · 27-Окт-13 06:55 (спустя 4 часа)

61451168Как мило. Но оставим на ваше незнание киношных тонкостей. Фильм обычно снимается не за один месяц. На съемках сцен случайные прохожие увидят и растревознят по инету - дальше уже известно. И не забудем про то, что сценарии не всегда сразу превращаются в кино.
Но очень ясно одно, что корейцы-автры манхвы подражали Арни.
Bazilevs121 писал(а):
61278013Не давайте ему пищу, просто игнорьте. Авось переберется куда подальше
[Профиль]  [ЛС] 

cosmosexe

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

cosmosexe · 02-Янв-14 23:57 (спустя 2 месяца 6 дней)

Спасибо за релиз! Фильм очень понравился и перевод порадовал, всем рекомендую к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

gefahren

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gefahren · 16-Фев-14 13:53 (спустя 1 месяц 13 дней)

Классный фильм! Первая треть фильма настраивает на скучную предсказуемость, однако ж это АЗИАТСКОЕ кино, поэтому оставшиеся 2/3 фильма пролетают очень незаметно ! Сюжет, безусловно, не блещет новизной, но как сыграно ! Блестящая игра актеров - отличительная особенность восточноазиатского синема. Также полностью раскрыта тема закулисных интриг ТВ-шоу и договорных боев. В дополнению к этому еще идет тема воспитание молодежи улицей. На первый взгляд, основным смыслом фильма является тема мордобоя, но вот здесь и находится "изюминка" азиатского кино - многогранность глубинного смысла и подтекста главной сюжетной линии.
Перевод, хоть и с 3-этажным матом, дополняет впечатления, хотя местами можно было б и помягче -)
Фильм очень понравился, рекомендую к просмотру любителям азиатского кино - фильм не разочарует !
[Профиль]  [ЛС] 

YouSoul.BeMine

Стаж: 13 лет 1 месяц

YouSoul.BeMine · 25-Июн-14 11:19 (спустя 4 месяца 8 дней)

это говно у 29 сидов, а настоящий "Кулак легенды" с Джетом Ли у 24, поехавший мир...
[Профиль]  [ЛС] 

jekajeka617

Стаж: 10 лет 5 месяцев

jekajeka617 · 02-Окт-14 14:52 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо большое за фильм.. я не любил смотреть фильмы пока не смотрел один Корейский фильм.. и теперь оторваться не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error