CrazyRemote Pro [v2.3.0, Производительность, iOS 3.1, ENG]

Ответить

he-kto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

he-kto · 21-Сен-11 23:22 (13 лет 7 месяцев назад)

через 3g рабоает. через вафлю нет... чо делать то ?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор98

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Дамблдор98 · 27-Сен-11 16:31 (спустя 5 дней)

помогите выдаёт ошибку при подключение: can`t connect to computer
[Профиль]  [ЛС] 

vivalabams

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vivalabams · 27-Сен-11 21:48 (спустя 5 часов, ред. 28-Сен-11 20:02)

через edge удасться поиграть в вов ? =)
непомешало бы еще сервер в раздачу вкладывать сразу.
вопщем кто знает как настроить через роутер? мне комп выдает только мой локальный ip ххх.ххх.1.2
[Профиль]  [ЛС] 

bibiba

Стаж: 17 лет 3 месяца

bibiba · 02-Окт-11 05:27 (спустя 4 дня)

vivalabams писал(а):
вопщем кто знает как настроить через роутер? мне комп выдает только мой локальный ip ххх.ххх.1.2
Через CrazyRemote подключиться удаленно (не из домашней сети) к домашнему компу можно если только прямой IP есть от провайдера (если например RDP работает). Тогда порт пробрасываешь (в настройках роутера обычно - Virtual server) и все хорошо.
Иначе (если провайдер не дал белый IP), CrazyRemote только локально по WiFi будет работать; а для удаленного подключения придется пользовать:
- бесплатный TeamViewer (он сам пробрасывает связь между домашним компом и подключенным ipad) или
- не бесплатный Splashtop Remote (авторизует через google аккаунт).
Каждая из прог естесственно потребует установки своей серверной части для на домашний комп для подключения к нему.
...Дубль текста не затирается...
е хорошо.
Иначе (если провайдер не дал белый IP), CrazyRemote только локально по WiFi будет работать; а для удаленного подключения придется пользовать:
- бесплатный TeamViewer (он сам пробрасывает связь между домашним компом и подключенным ipad) или
- не бесплатный Splashtop Remote (авторизует через google аккаунт).
Каждая из прог естесственно потребует установки своей серверной части для на домашний комп для подключения к нему.
...Дубль текста не затирается...
[Профиль]  [ЛС] 

cvbncv

cvbncv · 05-Ноя-11 16:58 (спустя 1 месяц 3 дня)

В играх все равно дико тормозит, даже на минимальном разрешении и в Entertaiment Mode
[Профиль]  [ЛС] 

google92

Стаж: 16 лет 2 месяца

google92 · 19-Ноя-11 20:16 (спустя 14 дней)

А как его подключить к компу?
[Профиль]  [ЛС] 

Pankrat68

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pankrat68 · 01-Дек-11 21:51 (спустя 12 дней, ред. 01-Дек-11 21:51)

Ребята подскажите как по интернету подключиться есть IPAD2 с МТС симкой и роутер ASUS 56N IP белый по WI-FI подключается без проблем только перехожу на МТС пишет Connection Error Can,t connect to computer 192.168.1.58:37125 как я понял 37125 это порт который нужно прописать в роутере в Virtual server а какой там прописывать IP или я что то не то делаю [добовлял порт 37125 требует IP ставил по выбору роутера IP IPada все равно выдает эту же ошибку]
[Профиль]  [ЛС] 

acasual

Стаж: 14 лет 4 месяца

acasual · 01-Дек-11 21:59 (спустя 8 мин.)

!! СПАСИБО! давно искал именно ее. стояла на предыдущем айфоне который просрал! так как по мне - logmein и teamviewer отстой по сравнению с ней! круто что смотришь фильм, приспичило, переключил на айпад и пошел отдыхать! класс!
[Профиль]  [ЛС] 

Pankrat68

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pankrat68 · 03-Дек-11 11:50 (спустя 1 день 13 часов)

Pankrat68 писал(а):
Ребята подскажите как по интернету подключиться есть IPAD2 с МТС симкой и роутер ASUS 56N IP белый по WI-FI подключается без проблем только перехожу на МТС пишет Connection Error Can,t connect to computer 192.168.1.58:37125 как я понял 37125 это порт который нужно прописать в роутере в Virtual server а какой там прописывать IP или я что то не то делаю [добовлял порт 37125 требует IP ставил по выбору роутера IP IPada все равно выдает эту же ошибку]
Не ужели ни каких мыслей как можно подключиться через 3g и еще один вопрос белый IP должен быть у компа или МТС
[Профиль]  [ЛС] 

sarvis

sarvis · 06-Дек-11 15:47 (спустя 3 дня, ред. 06-Дек-11 15:47)

программа замечательная и полезная, однако толку от неё, если она не работает .
нужна помощь
имеется ipad2 wi-fi 16g, jailbreak 4.3.3, сама программа CrazyRemote 2.3.1. пк достаточно мощный, win7 пиратка(не сборка), роутер asus rt-g32, сервер CrazyRemote 2.3.1 соответственно. скрин повествующий суть проблемы:

ipad не находит компьютер, поэтому я добавлял всё вручную. роутер настроил по инструкции оф. сайта, правда там как настраивать asus не было проилюстрировано, делал по аналогии с d-link. и еще странно. пишет [2011-12-06 10-58-11] > Server Started ( 0.0.0.0:37125 ). ip не может же быть такой. хз что делать.
upd
поставил галочку IP setting manually. теперь ip показывается правильно, но конекта все равно нет. вопрос остается открытым.
[Профиль]  [ЛС] 

charmedssss

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

charmedssss · 17-Янв-12 12:00 (спустя 1 месяц 10 дней)

И будет ли для телефонов Android?
[Профиль]  [ЛС] 

Nuras

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nuras · 19-Янв-12 13:59 (спустя 2 дня 1 час, ред. 19-Янв-12 13:59)

charmedssss, идите в подфорум андроидов и там спрашивайте. Здесь тема для айОС.
по сабжу:
прога офигенная, реально смог запустить ВоВ. Побегал, попрыгал - неудобно, но с тем учетом, что он на айФоне - круто. Для того что бы проверить аукцион/почту - самое оно.
[Профиль]  [ЛС] 

HITMANFORP

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HITMANFORP · 19-Янв-12 15:11 (спустя 1 час 11 мин., ред. 19-Янв-12 15:11)

Ребят. В чем плюс данной программы - мы не зависимы от разных серверов производителя софта. Потому что можно конектиться прямо по ип адресу. В темвивере мы используем ид, который выдается серверами темвивера. Логмиин построен по такому же способу. Очень радует, что здесь мы не зависимы от производителя приложения
[Профиль]  [ЛС] 

EfbeFoe

Стаж: 13 лет 7 месяцев

EfbeFoe · 23-Фев-12 08:27 (спустя 1 месяц 3 дня)

кто-то может посоветовать такой же remote desktop, только для pc to pc? на сайте производителя пишет, что они используют FFmpeg фреймворк(libavcodec), возможно еще кто-нибудь использует его
[Профиль]  [ЛС] 

ZAZAZOORUS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ZAZAZOORUS · 16-Сен-12 15:58 (спустя 6 месяцев, ред. 16-Сен-12 15:58)

Считаю ошибочным запрет на выкладывание Win и Mac серверов для этой программы. Они должны идти в комплекте. Это кардинально сокращает временные затраты на скачку и установку (скорость скачки с официальных корейских серверов - несколько кB/s.
Правила сервера никто не нарушает, т. к. в данном случае серверная часть идёт как "плагин" или если хотите как составная часть комплекта для данной программы. Я хочу сказать, что было бы смешно и глупо скачивать, например, сборку TotalCommander Podarok Edition (2GB), выкладывая в раздаче только сам коммандер, а на все бесплатные и портабельные программы и плагины давать ссылки для скачивания.
Готов отстаивать свою точку зрения для всех программ-комплектов!
[Профиль]  [ЛС] 

Electra2005

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Electra2005 · 25-Фев-13 23:44 (спустя 5 месяцев 9 дней)

лучше логмиина?
[Профиль]  [ЛС] 

_PAZOK_

Стаж: 12 лет 4 месяца

_PAZOK_ · 20-Авг-13 20:10 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 20-Авг-13 20:10)

На айфоне 5-ом выключаеться связь сразу после подключения к пк, в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

klapan73

Стаж: 16 лет

klapan73 · 23-Авг-13 16:42 (спустя 2 дня 20 часов)

_PAZOK_ писал(а):
60555380На айфоне 5-ом выключаеться связь сразу после подключения к пк, в чём проблема?
Вот такаже хрень. Видно на экране телефона, что подключился к XP (брандмуэр отключен), и тут же "Connection is closed". С семеркой нормально работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error