Alk'hazam · 13-Авг-11 10:42(13 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Авг-11 08:21)
CrazyRemote ProРелиз: 20 апреля 2010 Обновлено: 12 августа 2011 Версия: 2.3.0 Разработчик: Scienpix, Inc. Системные требования: iOS 3.1 или выше Совместимые устройства: iPhone (3GS и выше), iPod touch (3-е поколение ивыше), iPad (все поколения) Поддерживаемое разрешение: 480x320, 960x640, 1024x768 Язык интерфейса: английский, японский, корейский Формат файла: ipa Категория: Производительность Описание:
"Самая быстрая программа для удаленного управления Вашим PC, позволяющая играть и смотреть фильмы!" - разраб. Crazy Remote позволяет управлять Вашим PC или MAC удаленно. Благодаря высокому frame-rate (как по русски не помню^_^) позволяет не только работать в офисных программах, но также достаточно комфортно смотреть фильмы и играть (проверенно лично на Fallout New Vegas)! Хотя управление мышкой в играх хромает... Лично для меня эта программа оказалась наиболее удобной среди прочих данного функционала.
Что нового
Версия 2.3.0
* Новый дизайн
* Контроль ключ и CR клавиатуры добавлена опция значение альфа.
* Изменение метода переключения спец. кнопок.
- При коротком нажатии кнопки, когда другая нажата, состояние прекращения.
- Если кнопка нажата долго и продолжаются короткие нажатия других кнопок, состояние продолжается.
* Добавлена средняя кнопка мыши.
Клиенты на ПК и Мак не нужны в раздаче, они бесплатны и последние версии качаются по прямым ссылкам с сайта разработчика. Убирайте их из раздачи и перезаливайте торрент.
Блин, помогите!
Ввожу пароль
Показывает экран с памяткой пользования
жму старт....
появляется экран с надписью WorkMode
и вылетает с надписью Connection is closed.
Блин, помогите!
Ввожу пароль
Показывает экран с памяткой пользования
жму старт....
появляется экран с надписью WorkMode
и вылетает с надписью Connection is closed.
Никакого файрвола никогда не было у меня
Блин, самая, наверное, нужная прога для моего айпада и такая вот хрень....
Хелп! ---
Кароче нашел эту же прогу на еще одном трекере. Так там у кучи народа такая же проблема. Причем, у всех, у кого ХР. на Семереке и даже Висте кое как фурычит.
Правда, неясно, все-таки из-за ХР это или все-таки нет...
"В XP есть родной фаирвол, попробуй добавить у него в исключения сервер программы." Прости за вопрос, но где это сделать? У меня все штатные службы безопасности вырублены
Прикольная прога, но вот с клавой беда канеш, на пол экрана выползает. А так все прекрасно работает и по лан и по инету, у кого роутер, перебросьте порт указанный в проге.
В смысле - перебросить порт? Подскажите, плиз, куда его перебросить?
У меня ADSL-роутер D-link DSL-2640U.
----------------------
В общем, нифига не вышло у меня. И порт тут, походу, непричем.
Вылетает хоть тресни
Поставил в итоге Splashtop Remote. Функционал вроде тот же (клиент-сервер, удаленное управление рабочим столом), но зато заработал буквально сразу же.
И на нетбуке и на компе.
Так что тем, у кого прога вылетает, рекомендую вышеуказанную.
Вот она, кстати: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3365129
Очень понравилась прога, спасибо.Запустил протестил с Ipad2vsWin7x64 работает нормально. А кто-нибудь знает, как можно с ее помощью, удаленно включить или просто вывести из спящего режма комп.