Штирлиц75 · 02-Май-12 12:19(12 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Дек-12 13:45)
Спасибо... бабушка / Свидание со страстью /? Приятное рандеву /? Приключения с удовольствиями /Grazie... Nonna Страна: Италия Жанр: Эротическая комедия Год выпуска: 1975 Продолжительность: 01:27:59 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Оригинальная аудиодорожка: итальянский Субтитры: русские Режиссер: Марино Джиролами / Marino Girolami В ролях: Эдвиж Фенеч, Валерио Фиораванти, Энрико Симонетти, Джанфранко д'Анджело, Валериа Фабрицци, Грациэлла Моссини. Описание: Глава семейства Персикетти объявляет домочадцам, что его отец умер в Южной Америке, и к ним в гости едет его вторая жена. Поскольку желания общаться со старушкой нет ни у кого, обязанность поселить её в гостинице, и обеспечивая знакомство с городом, не приводить домой сплавляют на младшего сына. Но когда выясняется, что "бабушка" - это молодая красивая женщина, у мужчин возникают прямо противоположные устремления... Доп. информация: Рип был скачан с пиратской бухты, перевод и озвучивание было сделано Штирлицем и Радисткой Кэт. Сэмпл: http://multi-up.com/695830 Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: DivX Codec 5.05 Tahanea, 544x320 (1.70:1), 25 fps, 1016 kbps avg Аудио: MP3 2.0 (Joint Stereo), 44.1 kHz, 96.00 kbps Аудио 2: MP3 2.0 (Joint Stereo), 44.1 kHz, 96.00 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Вот ёлки... забыл в названии файла указать своё производство... А теперь менять торрент-файл облом...
ладно, надеюсь, пользователи не забудут. Народ, вы хоть отпишитесь как озвучка-то, претензии там, пожелания...
Озвучка в целом хорошая,мужской и женский голоса говорят с чувством.Только мужской голос не всегда чётко слышно.
И на мой на мой взгляд без женского голоса было бы лучше.
Вобщем спасибо за хорошую комедию с великолепной Эдвиж Фенек.
Обязательно добавьте альтернативные названия, под которыми сей опус был известен на видео, а именно Приятное рандеву / Приключения с удовольствиями (кто помнит, вспомнит именно по этим названиям)
Обязательно добавьте альтернативные названия, под которыми сей опус был известен на видео, а именно Приятное рандеву / Приключения с удовольствиями
Пардон, а где этот опус был известен под такими названиями? Мы с женой натыкались только на "Свидание со страстью": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/139038/ ; http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/80269/works/ , ну и другие ресурсы, где этот фильм есть на английском языке, или был когда-то залит на итальянском, но больше нет - качали с бухты. Сами перевели как "Спасибо, бабушка" - буквальный перевод. Внести нетрудно, но хотелось бы, чтоб запросы соответствовали реальности. Тем более не знаю - можно ли вставлять четыре варианта названия, тем более если переводов, где он так называется нет.
Обязательно добавьте альтернативные названия, под которыми сей опус был известен на видео, а именно Приятное рандеву / Приключения с удовольствиями
Пардон, а где этот опус был известен под такими названиями? Мы с женой натыкались только на "Свидание со страстью":
Сам смотрел в начале 90-х как Приятное рандеву - явно с какой-нить немецкой подложки. В справочниках проходит как Приключения с удовольствиями. Прилагаю принт-скрин из классического справочника 90-х. http://webfile.ru/5942960
А указывать можно хоть 10 альтернативных названий.
Вот ёлки... забыл в названии файла указать своё производство... А теперь менять торрент-файл облом...
ладно, надеюсь, пользователи не забудут. Народ, вы хоть отпишитесь как озвучка-то, претензии там, пожелания...
озвучка нормально,но звук глуховат,местами речь бывает не понятно.хорошо бы по новому озвучку наложить.
спасибо за фильм.
озвучка нормально,но звук глуховат,местами речь бывает не понятно.хорошо бы по новому озвучку наложить.
Поздно - я удалил исходник.
Да и не помогло бы это - я в обработке натягивал сову на глобус как мог.
Что вы хотели - скайповский микрофон, озвучивали с женой по ночам. Могло еще хуже получиться. Вот была б возможность писать на нормальную аппаратурку, да чтоб звукооператор следил, а не сами дёргались.
Поздно - я удалил исходник.
Да и не помогло бы это - я в обработке натягивал сову на глобус как мог.
Что вы хотели - скайповский микрофон, озвучивали с женой по ночам. Могло еще хуже получиться. Вот была б возможность писать на нормальную аппаратурку, да чтоб звукооператор следил, а не сами дёргались.
Посмотрела ради интереса.
Перевод хороший и точный, вот только микрофона не хватает сколь-нибудь приличного, если вы планируете и дальше заниматься этим.
Спасибо и удачи
56773765вырезан эпизод, где главные герои лежат голые на траве, и он говорит ей: "Спасибо, бабушка".
Интересно, где этот эпизод мог бы находиться? там всё произошло в самом конце, потом поехали в больницу к Маринелле, там "бабушка" учит её уму-разуму... следующая сцена - прощание в аэропорту - где Карлетто и говорит ей "Спасибо, бабушка". Куда вткнуть эту сцену в траве? И там и так было сцен где Эдвиж Фенеч обнажена - зачем было вырезать сцену в траве?
Скорее всего, этот итальянский товарищ перепутал.
56781401Телевидение, вещь Длительность фильма заявлена в 95 мин, здесь 88 PAL (то есть, реальные 91.5мин) - недостача.
Отнюдь. Подобных разностей видал не так уж мало.
Второй вопрос - какая ТВ-версия? На Западе не такая сильная цензура, чтоб вырезать специально для ТВ. И фильм не такой, чтоб была и сокращенная версия, и расширенная.
Также видал заявления, где люди заявляют, что что-то когда-то видели, но на самом деле такого не было.
Так что извините, но без более серьёзных подтверждений, заявление итальянского товарища продолжаю считать ошибкой.
plexus61 писал(а):
56781401Фенек
нельзя однозначно задавать транскрипцию. среднее между "ч" и "к". Мы предпочитаем приближать к "ч".
Поскольку она снималась в основном в Италии, лучше, наверное, всё-таки Фенек - сh в итальянском читается как "к"
(её настоящая, мальтийская фамилия - Sfenek, а французы произносят Fenech c "ш" на конце.
С другой стороны, англоязычные народы... короче, сложный, запутанный вопрос)
Штирлиц75
С прошедшим Рождеством Вас (или с грядущим, если не отмечали ещё). Ну и с Новым годом, конечно Жду всякого интересного кино в Вашем с Кэт исполнении (и с хорошим микрофончиком могу помочь, если что)
Всем привет!!!
Этот фильм есть у меня на в-кассете под названием =свидание со страстью= с мужской озвучкой.
Качество ужасное, замыленное, да и кассета из первых и запись в LP(лонг плей - пониженная скорость), но сколько удовольствия доставил фильм и мне и друзьям...
Спасибо переводчикам за работу! Щас скачаю и, не смотря на позднее(или раннее) время, посмотрю еще раз.
Всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! Счастья, радости и здоровья!!! PS посмотрел -- спасибо большое! Мне понравилось