Всё путём / У них всё хорошо / Everybody's Fine Страна: США, Италия Жанр: драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:40:24 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: английский, русский Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Кирк Джонс / Kirk Jones В ролях: Роберт Де Ниро, Дрю Бэрримор, Кейт Бекинсейл, Сэм Рокуэлл, Люсиан Майсел, Дамиан Янг, Джеймс Фрейн, Мелисса Лео, Кэтрин Монниг, Брендан Секстон III Описание: Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного… Сэмпл: Скачать Качество видео: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: AVC; 1120x476 (2.35:1); 1689 Kbps; 23,976 fps; 0,132 bpp Аудио 1: Russian; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch; 16 bit Аудио 2: English; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch; 16 bit (Отдельно) Субтитры №1: Русские, полные; SRT; (Отдельно) Субтитры №2: Английские, полные; SRT; (Отдельно)
Вruce Willis
Да ладна не жадничай) я вообще не пользуюсь всем что отдельно, но выкладывать приходится кому надо)Фильм хороший, кому то даже отличный, но я не большой любитель драм, так что критиковать не буду, а сюжет... Очень похож на правду, хоть и частично. Сейчас такое время что дети или внуки совсем забывают о своих родителях, которым бывает очень одиноко
Оригинал Джузеппе Торнаторе,с блистательным Марчелло Мастроянни,Все в порядке(У них все хорошо 1990 год) Номинациив 1990 году на кинофестивале в Каннах:
Джузеппе Торнаторе, приз мирового жюри;
Джузеппе Торнаторе номинирован на Золотую пальмовую Ветвь.
в 1991 году на кинофестивале Дэвида ди Донателло:
Эннио Морриконе выиграл в номинации лучшая музыка.
в 1991 году на Итальянском Национальном Синдикате Киножурналистов:
Джузеппе Торнаторе выиграл серебряную ленту в номинации оригинальный сюжет Вы просто обязаны увидеть,как Торнаторе с Мастроянни уделывают,Джонса с Де Ниро
Фильм бесподобный, наводит на глубокие и отчасти грустные размышления о том, что важно в нашей суетной жизни. Правда чтобы его понять нужно быть реально взрослым, не по паспорту но по духу, человеком.
Спасибо.
Мне кажется и этот римейк и оригинал - оба слабые фильмы.
Но в американском хотя бы нет этой претензии на большое фестивальное кино, разных цитат из Феллини, Тарковского и ДеСики ,которые выглядят скорее как пародия.
Здесь просто история, причем драматургически лучше прписано на мой взгляд, в итальянском фильме авторы так увлчеены картинкой и собой, что забыли про характеры, про мотивацию, вообще про драматургию.
Ну и при том, что мне нравится Мастрояни в целом, он скорее актер амплуа, ДеНиро намного лучше, как драматический актер, а здесь именно это нужно, у него действительно характер, живой человек со всеми тонкостями сложностями, даже непонятно откуда они берутся, он ведь внешне почти не меняет ничего... а Мастрояни получается как бы фарс такой, характера нет, есть образ просто. Здесь это не очень подходит. но оба фильма очень слабые все-таки.
48754099Фильм бесподобный, наводит на глубокие и отчасти грустные размышления о том, что важно в нашей суетной жизни. Правда чтобы его понять нужно быть реально взрослым, не по паспорту но по духу, человеком.
Полностью с Вами согласна! фильм - потрясающий! я весь фильм почему-то проплакала.
Хм, судя по сюжету перспективы не радужные, но, отзывы обязывают посмотреть
Хочу спросить: неужели так трудно залепить субтитры и 2-3 дорожки непосредственно в фильм? Не люблю эти папочки с кучей файликов. С любом случае спасибо, что делитесь:) Всем благ Вам! И побольше хороших киношек!