gedemskij · 21-Июл-10 12:56(14 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 19:41)
Они выросли и забыли своих родителей,а вы помните?Позвоните родителям!!! У них все хорошо(Все в порядке) / Stanno tutti bene Страна: США, Франция, Италия Жанр: драма, Год выпуска: 1990 Продолжительность: 02:01:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore Композитор: Эннио Морриконе В ролях:Марчелло Мастроянни ,Мишель Морган,Валерия Кавалли,Марино Ченна,Норма Мартелли,Роберто Нобиле,Сальваторе Кашо,Маттео Ло Пипаро,Марианджела Рандаззо,Гайа Рестино,Эннио Морриконе,Жак Перрен Описание: 70-летний отец отправляется навестить своих пятерых детей, чтобы убедиться, что у них все хорошо. Они не хотят его разочаровывать…
Доп. информация: Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 704x384 25.00fps 1539Kbps Bits/Pixel : 0.228 Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Ризензия от ClicheWorld: Было две причины по которым я решил посмотреть этот фильм. Первая- талантливый режиссёр Джузеппе Торнаторе. Вторая-ремейк 2009 года с Де Ниро в главной роли. Ремейк мне весьма понравился, но оригинал оказался гораздо лучше. Кстати, я совершил ошибку, посмотрев эти фильмы в неправильном хронологическом порядке. Смазывает впечатление когда знаешь тонкости сюжета, а так же повторно видишь некоторые оригинальные сюжетные решения. Т. к. это всё целиком заслуга первоисточника, сценариста-Торнаторе, то будет правильнее и уважительнее посмотреть сперва его работу. Старый сицилиец Матэо, с целью повидать своих давно выросших детей, отправляется в некое турне по Италии, и навещает каждого по отдельности. Проблема в том, что он любит их настолько сильно, что малейшее разочарование стало бы сокрушительным ударом. Поэтому «ребятишки» скрывают от него свои скелеты в шкафу. В Американском ремейке делался упор на состоятельность, детей героя, в обществе. В оригинальном же фильме преимущество уделяется духовному счастью. Матео так хотел видеть своих отпрысков в радости и благополучии. Конечно, и тот и тот элемент присутствуют в обеих картинах, но все же тонкая грань, как мне показалось, существует. Некоторые приемы съемки в точности передают мысль режиссёра. Например когда Матэо звонит по телефону, окружающие его люди замирают на месте и не двигаются. Это символизируют приоритеты героя. Когда ему нужно поговорить с семьей, то никого больше не существует и пусть весь мир подождет. В целом картина полна оригинальными постановочными решениями и красивыми ракурсами камеры. Композитор Эннио Морриконе вновь написал великолепную музыку к фильму Торноторе. До этого они сотрудничали над лентой «Новый кинотеатр «Парадизо»" (1988). И впоследствии так же сделали несколько совместных работ. Стоит отметить, что в «У них всё хорошо» Эннио даже сыграл роль-камео, дирижера оркестра. Тем самым режиссёр выражает признательность и благодарность мастеру. В целом фильм получился достойным своего творца. Трогательная мелодрама итальянского менталитета с почетом занимает место в моем личном списке лучших, среди малоизвестных в России, европейских работ. 8 из 10
Скриншоты
Трогательное,милое,душевное кино,рекомендую к просмотру,без возрастных ограничений :arrow2:, Спасибо пользователю openok благодаря его релизу,я познакомился с этим удивительным фильмом,благодарю christm,с его релиза сделан этот рип В 2009 году вышел римейк фильма с Робертом Де Ниро,но оригинал,лично для меня, более трогательней и душевнее
У них все хорошо / Все в порядке / Stanno tutti bene (Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore) [1990, США, Франция, Италия, драма,мелодрама, DVDRip] MVO
смотрел его давно по ТВ. Фильм очень понравился, в памяти даже осталось название под которым его тогда написали в программке: "В нашей семье у всех всё хорошо". С удовольствием скачаю и пересмотрю...
какие тут "штампы" мерещатся людям (willi winki) - не пойму (но это ИМХО) .