(Шансон, авторская песня) Михаил Штукин - Гербарий - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

shtukin1

Стаж: 14 лет 2 месяца

shtukin1 · 09-Авг-12 14:00 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Авг-12 14:21)

Михаил Штукин / Гербарий
Жанр: Авторская песня, шансон
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 46:15
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. СПб (4:00)
2. Пустота (3:38)
3. Гербарий (4:05)
4. Одиночество вдвоем (4:39)
5. Дорожная песенка (2:54)
6. Весенняя песенка (3:22)
7. Крылья (3:39)
8. Мотылек (4:32)
9. Арифметика (4:09)
10. Песенка для тещи (3:38)
11. Любовницы, любовники (4:07)
12. Иуда-осень (3:32)

Михаил Штукин - Стыдно! - 2012, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3899123
Михаил Штукин - Азбука войны - 2011, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3381669
Михаил Штукин - Пластиночка - 2009, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3292178
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

FoxSD · 09-Авг-12 14:53 (спустя 53 мин.)

shtukin1
может соберете все четыре альбома в дискография?
в названии папки нужно указывать год
[Профиль]  [ЛС] 

Biyo

Top Bonus 11* 3PB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Biyo · 13-Авг-12 13:11 (спустя 3 дня)

Дадим скачать???
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 13-Авг-12 14:23 (спустя 1 час 11 мин.)

FoxSD
Название папки исправил.
Biyo
Качайте на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hagnir · 02-Окт-12 02:12 (спустя 1 месяц 19 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pararez · 02-Окт-12 23:56 (спустя 21 час)

дискография было бы удобней для юзеров одним махом скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Валентина К

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Валентина К · 07-Апр-13 19:17 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Апр-13 10:10)

Михаил! Большое спасибо за песни! Замечательно, что еще существует потребность выразить свои чувства стихами, песнями...Значит, для русского человека не все потеряно! Ведь поэзия-это душа, а душа-это жизнь! Вспоминаются слова Даниила Гранина о потребности писать стихи; "лихорадочно-возвышенное состояние, которое заставляет писать стихи, есть состояние поэтическое, человек в этом состоянии истинный поэт...Величина дарования тут ни при чем:какие получились стихи, не важно-важно бескорыстное чувство, идущее из глубины души.Важно пропеть свою песню, для себя самого. Так и должны писаться стихи." Я думаю, с этим нельзя не согласиться. Еще раз спасибо за чувства,которые можно пережить, слушая Ваши песни...
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 12-Апр-13 18:11 (спустя 4 дня)

Валентина К
Спасибо за такое поэтическое послание. Но я не русский, да и для меня, как раз, похоже, все потеряно, причем давно! Сильно сказано про лихорадочно-возвышенное состояние. Вот бы испытать... Стихоплетам сложно с этим. Да и для себя самого петь, к сожалению не прикалывает. Поэтому-то и мучаюсь: "Для чего всё это?" Еще раз благодарю за послание. Радости так редки...
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 16-Апр-13 22:52 (спустя 4 дня, ред. 17-Апр-13 23:16)

Может, Михаил, вы и не русский, но душа у вас поет и болит по- русски...Я еще ни все песни послушала из этого сборника, а какие прослушала, то про них написала в одноклассниках, но если вы там не читаете комментарии, я еще вам расскажу, что делают со мной ваши песни, но об этом потом.....
Спокойной ночи...
СПб. Снова о наболевшем, снова о прошлом, снова о не сбывшемся.....Даже там, где дух захватывает от красоты проспектов и величия дворцов....Да, никуда от себя не убежать.....
Пустота. Сколько раз слушаешь, столько раз и по разному звучит....ваша вечная история любви.....Уже хорошо, что вашу историю, хочется слушать снова и снова....
ГЕРБАРИЙ." Но у него любимая была, все остальное суетою было...".Звучит гитара, я не специалист, но думаю, что гитара....инструмент моей молодости, но как может моя душа не отозваться на звуки струн....Все понятно в вашей песне...все мило сердцу..... у всех когда-то были любимые и мы тоскуем о них, и по-прошлому, и по молодости.....
ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ. Звуки танго..., уже обеспечен успех,......кто может остаться равнодушным...., кто не завоет на луну....когда хочется закружиться в стремительном танго, а уже 60 лет, уже 90-то вес, уже ...., уже.....,уже......
ДОРОЖНАЯ ПЕСЕНКА. "Ведь дорогу, понимаешь, больше жизни я люблю..." Не хватило динамики, скорости. Ну допустим, вы не любите быструю езду.....Но все равно- в дороге зазвучит, позовет в даль, скрасит скуку и одиночество, ослабит разлуку.....
ВЕСЕННЯЯ ПЕСЕНКА. Не понравилась мне ваша весна....Какая-то зануда.....
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 17-Апр-13 23:29 (спустя 1 день)

lubovED[/b
Уважаемая, Любовед (иха)! С благодарностью за такое пристальное внимание к моему кустарному промыслу спешу сообщить, что даже ради одного такого отклика стоит сочинять и пытаться петь (если это можно назвать пением) частушки. Спасибо Вам за внимание и интерес к песенкам. В одноклассниках не бываю, но интересно: что же с Вами делают мои частушки? (конечно если это можно писать здесь. А то ведь можно и в лички перейти). Еще раз спасибо за Ваше внимание. Однако, при этом хочу заметить, что не все Ваши ассоциации верны. Вероятно я так и не смог добиться точной передачи своего душевного состояния и правильного описания ситуации. Просто слишком много эмоций. К примеру, СПб - ненавижу этот гнилой город, построенный на костях, и по прихоти самодура превращенный в музей. Резкие контрасты постоянного до переизбыточности великолепия и постоянного затрахивающего ненастья сначала утомляют, потом раздражают, потом ... Простите за правду... Что касается культуры - всё в прошлом. Такие же провинциальные хапуги, жлобы и хабалки. Примеров - уйма. Одна питерская команда что стоит!!! Поэтому и бежать то от себя в Питер не следует. Разве, что повеситься...
"Пустота" это точно про любовь, но к дочери, которая давно живет за океаном (даже не смог понятно написать текст). Простите... Трагедия реальная: горе для сеья ради счастья для детей. "В одиночестве" то же акцент несколько иной: "подстреленый до взлета" - "прожил жизнь не разберу чью...". Хреново это осознавать в конце-то бренного пути... Конечно, в частушках каждый слышит то, что слышит, но писались они так. Еще раз спасибо, буду рад встрече на рутреккере.
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 19-Апр-13 18:52 (спустя 1 день 19 часов)

Не смотря на то, что я люблю ваше творчество и услышала много приятных слов в свой адрес от вас, все таки до конца выскажу свое мнение по поводу ВАШЕЙ ВЕСНЫ....Что это значит " Зайдет в мой дом весна... да еще и тихонечко..." Да весна врывается яркими лучами солнца,звоном капели, журчаньем ручьев, песнями птиц, ароматом распустившихся почек, все бурлит, все кипит не может заснуть.....А ваша ВЕСНА так и НЕ ПРОСНУЛАСЬ.....Наверно песню писали в холодную зимнюю ночь, согревшись у КАМИНА, закутавшись в плед, в полудреме..... Чесно, получилась КОЛЫБЕЛЬНАЯ, я чуть не заснула.... Тем более уже слушала за полночь....
ПУСТОТА. Нет, вы не правы, я все правильно почувствовала, что эта Любовь тихая, нежная, и боль разлуки явно не по любимой женщине, поэтому и сказала общими фразами, история любви....А обозначить точно, с кем вы расстаетесь, совсем не обязательно, главное, что передали боль и опустошенность от расставаний и проводов любимых....
ОДИНОЧЕСТВО. Все я правильно почувствовала....Да какая разница, кто чем не доволен в этой жизни, кто-то прожил жизнь не свою; кто-то хотел полета, а все время ползал; кто-то хотел всю жизнь журавля, а довольствовался синицей....в песне звучит не удовлетворенность, желание вырваться из плена быта но, увы.....уже поздно- у кого инсульт, у кого старость и вес -это я про себя, словом осталось только выть.......ИЛИ ИЗМЕНИТЬ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, УЮТУ И ЗАБОТЛИВЫМ РУКАМ ЖЕНЫ....
На сегодня все.....перехожу в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 20-Апр-13 03:21 (спустя 8 часов)

lubovED
Благодарю за отзыв. Постараюсь меняться, в смысле менять отношение. Проблема только в том, что прозрение обычно приходит поздновато, когда потеряно практически всё. Рад общению.
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 20-Апр-13 10:22 (спустя 7 часов)

Сегодня моя молодежь решила послушать, чем это я так увлеклась, дали резюме....Выразили восторг текстам, но не понравилось исполнение, сказали проглатываете окончание слов и не сразу разберешь слова, и еще сказали, что лучше вас слушать под гитару....А про некоторые песни , сказали, что нужно отдать профессионалам, и тогда песня зазвучит....Но любовников послушали несколько раз, а вы говорите это им не интересно в смысле любовников....Хотя какие они молодежь.... это для меня они всегда дети....
[Профиль]  [ЛС] 

Michael_spartak_chempion

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Michael_spartak_chempion · 20-Апр-13 11:49 (спустя 1 час 26 мин.)

Случайно напал на ваши песни, кое,что понравилось: ПЛАСТИНОЧКА,ДОРОЖНАЯ , слушать можно. ЛЮБОВНИКИ то же прикольно, давайте продолжай в том же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

yuvgor

yuvgor · 20-Апр-13 11:54 (спустя 5 мин.)

Прослушал далеко не все, но,что успел - за душу берет.Спасибо, Михаил!
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 20-Апр-13 13:50 (спустя 1 час 56 мин.)

Низкий поклон Вам, ребятки. Конечно, если песенки петь, то надо профессионально. Но желающих профессионалов нет. Поэтому приходится хрипеть проглатывая слова. Простите...
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 21-Апр-13 12:57 (спустя 23 часа, ред. 21-Апр-13 20:36)

МОТЕЛЕЧЕК....АХ МАТВЕЙКА -МОТЫЛЕЧЕК НАДЕЖДЫ ОГОНЕЧЕК.....С первой нотки, падают чистые капельки, раздается тоненький довольный голосок малютки......А потом звучит такой тихий, такой нежный, такой
безгранично любящий голос трепетного сердца, охмелевшего от чуда "новой жизни". С таким наслаждением и упоением звучит голос с хрипотцой, столько в нем надежды на счастья, столько желание уберечь от горя, укрыть собой от всех бед только что родившийся тоненький стебелечек....и осознание, что это дар от БОГА!!! .....Все.....больше не могу, хватит рвать сердце.......
А что все-таки с ВАШЕЙ ВЕСНОЙ????......
КРЫЛЬЯ. Не было у меня два крыла на двоих, а значит и песня звучит не для меня....
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 22-Апр-13 19:24 (спустя 1 день 6 часов)

lubovED
Балуете Вы меня "Ведующая о любви"! Про внучка песенка родилась за 2 минуты. Это действительно чудо!!! Спасибо за понимание. По "Весне" не заморачивайтесь... Понимают только вывихнутые души... Вероятно, с Вашей всё хорошо. Обнимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 23-Апр-13 19:15 (спустя 23 часа)

ПЕСЕНКА ПРО ТЕЩУ...ХМ...Анекдот не анекдот, похвалил, аль поругал, если похвалил, то слишком сухо, но скорее поругал...но тоже как-то вяло....Наверно голова болела с БОДУНА....
ЛЮБОВНИЦЫ ЛЮБОВНИКИ...Ну здесь уж все с чувством, с душой, каждое слово чеканится, звучит музыка страсти. НАВЕРНОЕ, знаете о чем поете. Все перечувствовано, все пережито....Ну это я так, ШУЧУ....А вообще, конечно все это суррогат, хочется все по другому... и как не крути, все равно эта песня про то, что мы слабы перед инстинктами, и ни какого отношения к ЛЮБВИ все это не имеет.....Но как звучит мелодия, с каким чувством изнывает от желания и безысходности голос, как манит к запретному...Р-р-рап дап ду дай, р-р-рап дап ду дай....И вдруг смех сквозь слезы.... смех над самим собой - "и что б потом не мучиться, когда вдруг не получиться...."
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 23-Апр-13 20:48 (спустя 1 час 33 мин.)

С моей душой действительно все хорошо, но простите за любопытство, что же с вашей???? И все-таки, что с вашей весной, может это не календарная весна, а чей-то образ....
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 24-Апр-13 13:34 (спустя 16 часов)

lubovED
"НАВЕРНОЕ, знаете о чем поете. Все перечувствовано, все пережито..."
Уважаемая "Ведущая к любви"! Вот тут точно ошибка! Не моё это. Не моё по очень многим причинам... К примеру:
"Насмехается жизнь над греховным безумием,
Мимолетною грустью, слезами в глазах,
Там, где рядом с объятиями и поцелуями
Виноватый и лживый скрывается страх.
Страх от взгляда, от стука, звонка телефонного.
Кто попробовал, знает тот стыд и тот страх:
Когда быстро теряешь обличье влюбленного,
С дряблой кожей на жирных обвисших боках."
О какой тут любви - противно... Любовники, блин!!! Дебилы... Любовь это когда 18, 44, 76, розы, солнце, а не когда 57, 86, 120, репьи с чертополохом и постоянно ненастье, причем во всех частях ... тела (не света). И инстинкты не прокатывают, к сожалению... Простите за грубость!
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 24-Апр-13 18:57 (спустя 5 часов, ред. 27-Апр-13 17:52)

Я не обижаюсь, каков вопрос, таков ответ.....Только, что-то с арифметической прогрессией я не врубаюсь...18,44,76... Предположу, что с 18 до 76 в законном браке и с цветами и розами. Допустим с этим я согласна, это идеально, спорить не буду.....Только вот я бы продолжила прогрессию...108,140 и так до 200, ученые нам уже обещают. А вот 57,86, 120??? отупела, даже со своей богатой фантазией ничего не придумаю.... Это, что без роз и солнца можно дотянуть до 120-ти...
А вот своими стихами меня совсем за стыдили. Я тут, понимаешь, о любви пою, предлагаю влюбиться, а на меня, из вашего стихотворения, с такой злобой и остервенением, грозиться старый и дряблый, душой и телом мужик....Но опять лукавите.....Откуда же вам знать про" тот стыд и тот страх", если его сами не попробовали....??? А???.
АРИФМЕТИКА ЛЮБВИ. Биссектрисы , алгоритмы, синусоиды, квадраты, искривленное сознание треугольника любви....Ну что ж, раз так хочется рыдать и рвать душу,.....страдайте так... ради бога, лишь бы вам было легче.....А музыка начиналась такая многообещающая.....
Прочитала ваши стихи" Насмехается жизнь над греховным безумием", не дай бог вам увидеть эти глаза, мне показалось, она окаменела.....
ИУДА-ОСЕНЬ....
Самая любимая моя песня из этого альбома.....ГИМН ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДУШЕ!!!!! Но как ,вам, хотелось опять постонать на жизнь беспросветную....конечно, ведь осень, по традиции все увядает, конец пути, и чего вы там еще поете...сердцу пятьдесят и т.д. и т.п......СЛАВА БОГУ не удалось......ВСЕ И ВАША ОСЕНЬ, И ВАША МЕЛОДИЯ, И ВАШ ГОЛОС , все выдает о вашей " душе- чуть-чуть за двадцать" как не финьти....те..
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 27-Апр-13 20:22 (спустя 3 дня)

lubovED
Уважаемая, "Любовед". С благодарностью посылаю Вам низкий поклон и признание за пониамние и спокойно-рассудительные комментарии. Вот бы так всё понятно и по полочкам в жизни. С уважением, М.Ш.
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 27-Апр-13 20:54 (спустя 31 мин., ред. 28-Апр-13 13:30)

Да жизнь сама по себе ну о-о-о- о-очень сложная штука. Тьфу хотела по серьезному, но опять на шутку тянет....А вы ШУТОК не понимаете....Ладно...Ну так вот и не надо, ее, усложнять самим. Ну хотя бы в одном. Мы в ответе за тех кого приручили.....С этим не поспоришь..... И пожалуйста, примите решение, это вы ,Шетухину, передайте....и если НЕТ....то пусть это будет твердое НЕТ, но об этом нужно сказать прямо...не прятаться за стишками....А я тогда уже поведу в другую сторону.....
Да все я слышу, все чувствую и понимаю, все во мне откликается на вашу боль, растерянность, страх перед дряблостью, ложью. Неудовлетворенность собой, пустота, безысходность, груз ошибок прошлых лет,невозможность их исправить....Все как у всех....Просто вы так больно сделали мне своими песнями, вытащили наружу все самое сокровенное, что я включила защитную реакцию и сделала больно вам( наверно сработал инстинкт самосохранения) .... А песни конечно, и АРИФМЕТИКА ЛЮБВИ, и ИУДА ОСЕНЬ, слушаются на одном дыхании. Если бы я могла облегчить вашу боль, я бы это сделала....Но увы......Видимо так жизнь устроена, каждый должен сам свой путь пройти до конца......
Жду обещанный 5-тый диск. Но очень прошу, просто умоляю, пусть он будет светлее, радостнее, счастливее, больше динамики ( ведь движение это жизнь), а то я с этой болью не дотяну до 60-ти лет.....А ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА....А ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ......ВЕЧНО.......
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 29-Апр-13 19:37 (спустя 1 день 22 часа)

lubovED
Уважаемая, Люба Ведова! Про 5 диск обещаний не давал. Боюсь разочаровать, что даже если он родится, то точно не радостный и счастливый. Простите. С уважением, всего Вам доброго...
[Профиль]  [ЛС] 

lubovED

lubovED · 29-Апр-13 21:28 (спустя 1 час 51 мин., ред. 30-Апр-13 23:02)

После того, как я узнала, как рождаются все эти диски, мне самой расхотелось, что бы вы их рожали.....Во истину в муках.....и чего ради.....Буду счастлива, если вы их сами споете под гитару, запишите на видеокамеру, а запись мне сбросите в электронную почту....Я вам буду очень благодарна.....
Решила поднять вам настроение...Хотя вы совсем не понимаете ШУТОК......
Это сообщение мне пришло, когда я спросила у своей подруги мнение о ваших песнях, а она сказала, что не знает что такое РУТРЕККЕР, и с чем его едят. Я ей написала инструкцию по применению.....Над тем, что она мне ответила, я хохотала до слез, если не сказать по хуже.......Решила вас повеселить.
Далее пишет подруга....
НУ И ИНСТРУКЦИЯ!!!! ВСЁ ЭТО ВЫПОЛНИТЬ МОЖНО ПРИ ОГРОМНОМ ЛИШЬ ЖЕЛАНИИ ЭТО СДЕЛАТЬ...НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ПОДОБНЫЕ ПРЕПОНЫ? ПОЧИЩЕ, ЧЕМ ДОСТАТЬ ИГЛУ КОЩЕЯ...НЕ ПОНИМАЮ......ОН, ЧТО, ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ АГЕНТ ИНОСТРАННОЙ РАЗВЕДКИ, ЧТОБЫ ТАКИМ ЛАБИРИНТОМ ПРОБИРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬ ЕГО ПЕСНЮ!!! ЗНАЕШЬ, ПОЧТИ РАСХОТЕЛОСЬ...ХОТЯ ПЕСНИ РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ...
Почти тоже самое мне пишут и другие мои друзья......Кто не может перепрыгнуть через иероглифы, которые, яко бы не сможет набрать робот, а человек со своим образным мышлением сможет, ну оказывается и человеку с образным мышлением это не по зубам. Кто не может сообразить вообще, где пишут сообщение на рутреккере. Один товарищ мне сказал, что под впечатлением ваших песен, и что написал вам, как вы затронули его до глубины души своими песнями, я спросила , что написал, он мне ответил, что сама на РУТРЕККЕРЕ прочитаю....Так, я до сих пор ищу, где он написал , а любопытство гложет....Вот какая мне беда с этим рутреккером!!!.....
Ну в связи с открывшимися обстоятельствами решила написать вам эти отзывы, что бы поднять вашу самооценку, а то вы так бессовестно называете свои песни частушками.....
В.... Григ.....
22:40
Песни Штукина М. для меня очень даже прекрасные песни.
В.... Григ....
22:49
Сегодня послушал еще песни Штукина они еще прекрасней. Я их уже друзьям послал везде. Можно ли это делать. Очень песни нравиться и музыка изумительная. Я с удовольствием слушаю. Спасибо. Своеобразное пение.
22:11
Песни, которые посылал друзьям-есть прекрасные отклики . Всем нравятся.
Т.... Бел.....
18:17
Я не умею петь диферамбы , но песня, действительно, на разрыв.
18:22
Мы столько талантливых авторов слушали - мне есть с чем сравнивать !
С....Кол.....
20:21
Привет !Песни прослушал. Спасибо за доставленное удовольствие. Штукину РЕСПЕКТ....
С.... Пер....
11:35
Я после первого прослушивания под впечатлением от услышанного сделал простенькое слайд-шоу на песню о дне победы.
Разместить на сайте не получается, т.к. там формат исполняемого exe-файла.
A.... mam....
15:57
Испольнение напоминает Высотцкого незнаю наверно и музыка.А слова правильно вайну на жизни учеш
[Профиль]  [ЛС] 

shtukin1

shtukin1 · 23-Май-13 21:37 (спустя 24 дня)

Спасибо, на добром слове. Удачи и радости всем нам!
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 14 лет 11 месяцев

purskyi · 16-Янв-15 13:00 (спустя 1 год 7 месяцев)

shtukin1
пора бы уже Вам дискографию делать, 5 альбомов все таки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error