порошков · 08-Мар-12 10:44(12 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Мар-12 19:02)
Боккаччо 70 / Boccaccio '70Год выпуска: 1962 Страна: Франция, Италия Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия Продолжительность: 03:23:57 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Кармен Видео Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Светла Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SomeWax Субтитры: Russian (Karmen Video), Russian (SomeWax), English Режиссер:Витторио Де Сика / Vittorio De Sica, Федерико Феллини / Federico Fellini, Марио Моничелли / Mario Monicelli, Лукино Висконти / Luchino Visconti Сценарий: Джованни Арпино / Giovanni Arpino, Лукино Висконти / Luchino Visconti, Чезаре Дзаваттини / Cesare Zavattini, Итало Кальвино / Italo Calvino, Сузо Чекки Д’Амико / Suso Cecchi d'Amico Продюсер: Тонино Черви / Tonino Cervi, Карло Понти / Carlo Ponti Оператор: Отелло Мартелли / Otello Martelli, Армандо Наннуцци / Armando Nannuzzi, Джузеппе Ротунно / Giuseppe Rotunno Композитор: Нино Рота / Nino Rota, Армандо Тровайоли / Armando Trovajoli, Пьеро Умилиани / Piero Umiliani В ролях:Marisa Solinas(Luciana), Germano Gilioli(Renzo), Анита Экберг(Anita), Пеппино Де Филиппо(Dr. Antonio Mazzuolo), Роми Шнайдер(Pupe), Томас Милиан(Conte Ottavio), Ромоло Валли(Lawyer Zacchi), Софи Лорен(Zoe), Луиджи Джулиани(Gaetano), Альфио Вита(Cuspet), Антонио Аккуа(Commendatore La Pappa, в титрах не указан), Нандо Анджелини(Man Winning a Bottle, в титрах не указан)Мировая премьера: 22 февраля 1962 Релиз на DVD: 5 ноября 2008, «Кармен Видео»Релиз от: by xamsterОписание: Комедийный фильм, состоящий из четырех новелл, связанных одной темой - отношение мужчин к женщине. Пытаясь воссоздать дух «Декамерона» каждый автор снял новеллу, которая является законченным фильмом в фильме.Рейтинг kinopoisk.ru: 7.525 (348) imdb.com: 7.00 (1 477)Раздача от группы: Качество: BDRemux Формат: BDAV Видео: MPEG-4 AVC Video 26171 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио: DTS-HD Master Audio Italian 831 kbps 1.0 / 48 kHz / 831 kbps / 16-bit (DTS Core: 1.0 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)Сэмпл:http://narod.ru/disk/43086424001.fc0c601108ee8b5bd45cf061804876f1/Sample.m2ts.html
Дополнительно
Цитата:
[*]Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
[*]Дорожка Кармен Видео взята из личной коллекции. За дорожку Светлы спасибо Dzhuga с рутрекера. Дорожка SomeWax с диска в сети, к слову подложка дороги от SomeWax представляет собой винегрет итальянского оригинала и английского дубляжа, так что синхронизация там соответствующая, итальянские фрагменты синхронизированы точно, английские - насколько это было возможно.
[*]За работу над субтитрами спасибо antikillW.
потому что при взятии инфы с кинопоиска имя висконти свели до многоточия
причину я понял.
xamster88 писал(а):
когда я это заливал на клуб пришлось ручками дописывать
а здесь тоже самое сделать релизер, к сожалению, не догадался - в результате раздача проверена, а по поиску по фамилии четвертого режиссера не найдешь... Видимо прав был ИОСИФ БРОДСКИЙ...
У меня ничего не дергается. Все отлично. Все новеллы просто замечательные, но больше всего понравились 1-я и 3-я. С юмором, знаете ли снято. Люблю жизнеутверждающее кино. Софья на десерт. М-мммм...