Kara_Mey · 16-Фев-12 22:37(12 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-12 19:02)
Иль Чжи Мэ / Il Ji-Mae / Iljimae Страна: Южная Корея Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, историческая драма, детектив, романтика Продолжительность: TV ( 20 эп.), 70 мин Режиссер: Ли Ён Сок / Lee Yong-seok В ролях: Ли Джун Ки, Пак Си Ху, Хан Хё Джу, И Ёнъ А, И Мун Сик, Ким Сон Нён, И Иль Хва, Чо Мин Ки, Сон Тхэ Ёнъ, Ан Киль Ган Перевод: Одноголосая озвучка (Любительская) Озвучила: Catastrophe Работа со звуком: первые 2 серии Алекс Викке, 3-7 серии pandora2177, с 8 серии Ульяна Громова, 14, 15 серии Fi.Re Сэмпл: http://zalil.ru/33999994 Описание:
Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.
На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.
Юный Ён больше всего на свете любил наблюдать за цветущей сливой. Видеть тот момент, когда лепестки, опадая, кружатся в потоках воздуха, медленно оседая на землю... Доп.информация: Релиз: группа "GREEN TEA" Оформление постера:dusy78 Перевод: Feng Huang Fei, Nasy (редактор: Valent) Неотключаемые субтитры: Без хардсаба OST к дораме:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1401620 Качество видео: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек XviD разрешение 1280х720 Кадр/сек 29.970 fps Битрейт (kbps) 3000 Язык: Русский (в составе контейнера) Аудио кодек MP3 Каналов 2 Частота 44,1 КГц Битрейт 128 (1-2 серия); Аудио кодек MP3 Каналов 2 Частота 48,0 КГц Битрейт 192 (с 3 серии)
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Osminojek, эко мы вас разбаловали. Я всегда просматриваю серии дабберов нашей группы. И скажу от всего сердца, что Catastrophe великолепно справляется в один голос! А уж с учетом первого опыта озвучивани, так вообще высший пилотаж!
а мне придется ждать, когда кто-нибудь сделает раздачу в меньшем разрешении, а то жутко тормозит. Как жаль
Зачем ждать? Сейчас масса программ для конвертации. Я вот никогда не жду, а все файлы подгоняю под свой старый квадратный телевизор, потому что мои любимые старые фильмы и сериалы отвратительно смотрятся на плазме.
Так радостно, что этой весной начали озвучивать сериалы, о которых читала много хороших отзывов и очень хотела посмотреть.
Отличная работа, приятный голос....
Спасибо, очень ждем продолжения...
Не сдавайтесь!
Хотелось бы раздачу с меньшим разрешением, может кто выложит?!
Karina Moriz писал(а):
Зачем ждать? Сейчас масса программ для конвертации. Я вот никогда не жду, а все файлы подгоняю под свой старый квадратный телевизор, потому что мои любимые старые фильмы и сериалы отвратительно смотрятся на плазме.
Подскажите что за программы? Желательно полегче, чтобы пользоваться было проще.
Хотелось бы раздачу с меньшим разрешением, может кто выложит?!
Karina Moriz писал(а):
Подскажите что за программы? Желательно полегче, чтобы пользоваться было проще.
Maik41, теперь погоняйте после каждой серии раз уж взялись! Тахома, незя, незя, незя, незя! Надо озвучивать и в отпуске, и с кашлем, и даже ночью! Зачем спать, надо срочно доделывать, раз уж взялись.
А думаете, что у переводчика только 1 сериал в переводе?... Вот он после каждой серии одного сериала по 3 дня и отдыхает... а еще же другие есть, так что отдыхает я думаю, как раз по Вашему графику...
Maik41, я извиняюсь, но после отпуска простыла, и сейчас физически горло не позволяет это сделать, я постараюсь закончить серию на этой неделе. Плюс, мы же этим не зарабатываем, у меня помимо есть работа, учеба, личные дела, озвучиваю я в свободное и удобное время, ведь соседей и других факторов тоже никто не отменял. Во всяком случае можете посмотреть сериал, когда он выйдет полностью, либо попробовать делать как удобно самому, если на то у вас есть возможности.
dusy78
Спасибо огромное, буду пытаться разобраться, что к чему там.
Я конвертирую с помощью movavi-10 (он есть здесь на трекере), поврежденные файлы без проблем конвертирует movavi-9, но там хуже качество. Эта программа позволяет переделать файл например из mkv в avi или mp4, а также уменьшить вес серии, если она не влезает на болванку. Если надо просто пережать видео, например из 720р в 360р, то на virtualdub, так же эта программа позволяет резать видео, склеивать, присоединять звуковые дорожки и много чего еще (правда, говорят, она не везде работает, но на XP работает хорошо.)