Cathe Friedrich's Hardcore Series: Stretch Max [2003, фитнес, фитбол, резиновая лента, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

luda ivanova

Стаж: 17 лет 1 месяц

luda ivanova · 03-Ноя-08 03:21 (16 лет 2 месяца назад)

Cathe Friedrich's Hardcore Series: Stretch Max
Год выпуска: 2003
Страна: USA
Жанр: фитнес
Продолжительность: 1:01:52
Описание:
Стретч Макс это 60-ти минутная программа, которая состоит из трех 20-ти минутных сегментов. Растяжки, которые вы увидите, являются смесью основных, спортивных, базовых элементов йоги и гимнастических. Не стесняйтесь делать какие-либо или все сегменты так часто, как вам нравится. Для достижения наилучших результатов и повышения вашей гибкости, рекомендуется, чтобы вы выполняли хотя бы один из сегментов 3 раза в неделю. Также обратите внимание, что вы должны быть полностью разогретыми перед участием в сегментах. Мне лично нравится растягиваться после минимум 20-ти минутного кардио. Это - то, когда я считаю мои мышцы абсолютно гибкими и открытыми для увеличения эластичности.
Каждый сегмент фокусируется на растяжке всех основных групп мышц тела. В первом сегменте это делается без какого-либо оборудования, в сегменте 2 используется фитбол, а в сегменте 3 применяется эластичная лента. Общая атмосфера на тренировках спокойная и мирная с небольшими разговорами во время растяжки.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 29.970fps 1608Kbps
Аудио: Английский ATSC/A-52 (Dolby AC3) 48000Hz stereo 192Kbps
Спасибо Liefje за видео!
За перевод аннотации спасибо Вода и Огонь
Скриншоты
Аннотация на англ. языке
Stretch Max is a 60 minute program that consists of three 20 minute stretching segments. The stretches you will see are a hybrid of basic, athletic-based, yoga-based, and gymnastic-based. Feel free to do any or all of the segments as often as you like. For best results and to enhance your flexibility, it is recommended that you do at least one of the segments 3 times per week. Also note that you should be completely warmed up before participating in the segments. I personally like to stretch after a minimum of a 20 minute cardio. That is when I find my muscles completely pliable and open to elasticity gains.
Each segment focuses on stretching all of the major muscle groups in the body. Segment one does this without any equipment, while segment 2 uses a stability ball and segment 3 uses a resistance band. The overall atmosphere on the workouts is calm and peaceful with very little talking once in the stretch
Всех, кто желает обсудить тренировки Cathe, поделиться впечатлениями и даже пофлудить, ждем в гости - CATHE FRIEDRICH FOREVER!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

werra2009

Стаж: 16 лет

werra2009 · 25-Апр-09 09:10 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Cпасибо огромное!
Изумительная растяжка
все очень понравилось
Если не секрет, где вы берете такие тренировки
У нас в магазинах я не вижу в продаже
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет

Olu6ka · 30-Июн-10 09:42 (спустя 1 год 2 месяца)

luda ivanova
Поставь постер хороший!
скрытый текст
спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

Стаж: 14 лет 7 месяцев

newolya · 22-Июл-10 19:34 (спустя 22 дня)

Отличная растяжка, особенно первая, без оборудования. Очень понравилась! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 22-Дек-11 15:50 (спустя 1 год 4 месяца)

Не хотелось бы, чтобы кто-то прошел мимо...
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Янв-12 08:12 (спустя 1 месяц)

С переводом помощи не будет ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Янв-12 14:45 (спустя 6 часов)

Вода и Огонь
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vanoivanov00 · 24-Янв-12 18:07 (спустя 1 день 3 часа)

Девочки на фитболе... эх, что может быть лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

sontsefr

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sontsefr · 24-Янв-12 20:00 (спустя 1 час 52 мин.)

Адам Форд на фитболе)))))
[Профиль]  [ЛС] 

sontsefr

sontsefr · 24-Янв-12 21:22 (спустя 1 час 21 мин., ред. 24-Янв-12 21:22)

Вода и Огонь писал(а):
sontsefr
что пробовал(а)?!!! Я да... девиз почувствуй себя неваляшкой.... Мужик такой, что ой... т.е эротическисексуальный :))))) Но первый уровень я легко, а второй...... ужас, деревенщина колхозная!!! А ТЫ КАК?!! скажи что плохо, а то моя самооценка.....
Да мне все было пофигу, легко...)))))))))))))))))
Хотелось бы, но...
твоя самооценка может спокойно отдыхать - думала, что хуже кардио (не люблю я это дело и все) нет в фитнесе ничего. Оказалось - есть. Та к что деревенщина - это я (стыдно-то как, после 7 лет балета )
Хотя отказаться от этого удовольствия не смогу (мазохистка я на старости стала, что ли? ) - чувствую все, вот никакая тренька такого кайфа не дала. Ну и Адам... ну да, эротическоооооо, это дааааа....
[Профиль]  [ЛС] 

sontsefr

sontsefr · 24-Янв-12 22:10 (спустя 48 мин., ред. 24-Янв-12 22:10)

Вода и Огонь писал(а):
sontsefr
да ладно, а? вот ты врешь же. :))) сто пудов на третьем уровне грохнулась:)) ты мать приврала :)))) Я фитбол знаю как..... я на нем сплю .. а ты тут болтаешь:)))) Заяц- ты врушка :))) скорее говори, что это не так, мне так хочется услышать правду........
Так я ж о чем?????????????????????????? Вот именно, что сдохла!!! Не сразу, но сдохла и позорно!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 24-Янв-12 22:41 (спустя 30 мин.)

Вода и Огонь
да лан.. он просто сдержанный...
в тихом омуте...
Я от него балдела... он привил любовь к извращениям на фитболе
Мое любимое - отжимание с опорой пальцами одной ноги на мяч, вторая нога в воздухе...
И самое-самое - собака мордой вниз на одной ноге, стоящей на мяче
А это - я не могу (((

Это у меня мой любимый делает... и еще - стоит на коленках на мяче без помощи рук
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 25-Янв-12 06:30 (спустя 7 часов)

Вода и Огонь
а че?
Ну и непральный вывод!!
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Glamorous2110 · 20-Июл-12 22:11 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Спасибо за видео, это самая лучшая растяжка после силовых, все работающие мышцы просто в восторге.
Кети, как всегда, самая лучшая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx98rus

Стаж: 14 лет 3 месяца

Maxx98rus · 14-Авг-12 14:43 (спустя 24 дня, ред. 14-Дек-12 23:49)

Уже больше чем полгода, это моя любимая растяжка. Даже фитбол изначально покупала для нее. Идеальная продолжительность по времени, хорошая проработка всего тела. И что мне нравится, что делая одну из этих растяжек после тренировки я действительно отдыхаю и расслабляюсь. Есть ли еще у Кати подобные комплексы на растяжку?
Подобный комплекс у нее же есть в STS. Называется Extended stretch
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 24-Авг-12 21:16 (спустя 10 дней)

прошу помощи с восстановлением скриншотов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error