|
Ragecat
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Ragecat ·
23-Авг-11 02:22
(13 лет 2 месяца назад)
Bumtazaur писал(а):
Будут. Две следующие серии лежат переведёнными, одна - наполовину озвученная. Проблемы у девушки, ответственной за женские голоса. Ждём вместе с вами.
кхм... серьезно?
|
|
sklerosss
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 795
|
sklerosss ·
23-Авг-11 06:28
(спустя 4 часа)
Ragecat так в чем же на самом деле дело?
|
|
Ragecat
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Ragecat ·
23-Авг-11 11:33
(спустя 5 часов)
sklerosss писал(а):
Ragecat так в чем же на самом деле дело?
я не доктор. могу сказать точно только то, что я здесь не при чем.
|
|
el_brujo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 744
|
el_brujo ·
23-Авг-11 11:48
(спустя 14 мин.)
Скандалы, интриги, расследования!))
|
|
fixxxer318i
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
fixxxer318i ·
24-Авг-11 11:45
(спустя 23 часа)
Очень, очень ждем вашего примирения и озвучки оставшихся серий! Очень уж хорошо у вас получается!
|
|
PMSys
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
PMSys ·
24-Авг-11 12:57
(спустя 1 час 11 мин.)
Да-да, ваш перевод+озвучание -- самое лучшее из. Стопицот коллег теребят меня со словами "Ну когда же?!". Ходят мрачные, подавленные, налицо ярко выраженная зависимость.
|
|
Bumtazaur
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 418
|
Bumtazaur ·
27-Авг-11 08:27
(спустя 2 дня 19 часов)
Ragecat писал(а):
Bumtazaur писал(а):
Будут. Две следующие серии лежат переведёнными, одна - наполовину озвученная. Проблемы у девушки, ответственной за женские голоса. Ждём вместе с вами.
кхм... серьезно?
Значит, меня дезинформировали.
Так или иначе, сидим, ждём...
|
|
MaxSemakov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
MaxSemakov ·
28-Авг-11 01:30
(спустя 17 часов)
Спасибо, отличная озвучка!!! главное не мешает фильму!!
|
|
Bumtazaur
|
Bumtazaur ·
29-Авг-11 12:42
(спустя 1 день 11 часов)
fixxxer318i писал(а):
Очень, очень ждем вашего примирения и озвучки оставшихся серий! Очень уж хорошо у вас получается!
Да никто ни с кем не ссорился. Просто кто-то занят, кто-то по отпускам разъехался, никого не поймать, вот информация обрывочная и поступает.
Так или иначе, уверяю вас: никто ничего не забросил, процесс идёт, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
|
|
99problemS
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
99problemS ·
29-Авг-11 17:54
(спустя 5 часов)
Bumtazaur писал(а):
fixxxer318i писал(а):
Да никто ни с кем не ссорился. Просто кто-то занят, кто-то по отпускам разъехался, никого не поймать, вот информация обрывочная и поступает.
Так или иначе, уверяю вас: никто ничего не забросил, процесс идёт, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
жду ваш перевод как новый год...
|
|
P060T
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
P060T ·
10-Сен-11 23:32
(спустя 12 дней)
ребята Screadow у вас здорово получилось - замечательный правильный перевод
на одном дыхании просмотрел 13 серий... 14 серию пришлось смотреть в переводе канал Xhot(якобы профессиональный) - впечатление совсем не то, их перевод ужасен - шутки потеряны, иногда даже смысл не понять, приходилось переключаться на оригинальную дорожку и напрягаясь вникать в английский... не хочется портить впечатление от хорошего сериала и смотреть с плохим переводом...
Screadow - продолжьте начатое доброе дело - очень просим и с нетерпением ждём!!!
|
|
PMSys
|
PMSys ·
16-Сен-11 06:57
(спустя 5 дней)
Решительно присоединяюсь! Ожидаем с нетерпением!
|
|
Feanoreal
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Feanoreal ·
22-Сен-11 15:40
(спустя 6 дней)
А может есть хорошие субтитры по которым вы озвучиваете? Можно ссылку?
|
|
Bumtazaur
|
Bumtazaur ·
24-Сен-11 07:10
(спустя 1 день 15 часов)
Feanoreal писал(а):
А может есть хорошие субтитры по которым вы озвучиваете? Можно ссылку?
Screadow озвучивает по собственному переводу.
|
|
1212223linc
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
1212223linc ·
25-Сен-11 22:53
(спустя 1 день 15 часов)
да вообще может какие-нибудь субтитры есть для первого сезона? А то для второго и третьего на любой вкус , а для первого я вообще никаких не нашёл((
|
|
PMSys
|
PMSys ·
27-Сен-11 07:18
(спустя 1 день 8 часов)
А лёд-то, похоже, тронулся! На трекере Screadow дают нового Сайнфелда. Так и до "Задержки..." не далеко. Релизерам из Screadow -- огромное уважение.
|
|
sklerosss
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 795
|
sklerosss ·
27-Сен-11 07:38
(спустя 19 мин.)
PMSys писал(а):
А лёд-то, похоже, тронулся! На трекере Screadow дают нового Сайнфелда. Так и до "Задержки..." не далеко. Релизерам из Screadow -- огромное уважение.
похоже, это говорит об обратном. ребят, ну уже не смешно
|
|
dromader6
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 80
|
dromader6 ·
02-Окт-11 22:58
(спустя 5 дней)
Screadow,похоже рекорд Fargate по скорости перевода,вами побит.На втором месте за вами Gravi с переводом Чака.
|
|
Sinangel
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 120
|
Sinangel ·
03-Окт-11 07:17
(спустя 8 часов)
сериал бесподобный!
озвучка великолепная!.. за что отдельное спасибо))
кста, вот наткнулась на новость
|
|
Bumtazaur
|
Bumtazaur ·
03-Окт-11 15:37
(спустя 8 часов)
Да, Хёрвиц вчера проанонсировал четвёртый сезон и полнометражный фильм. Кажись, на этот раз всё серьёзно. http://kinomania.ru/news/16608
|
|
sasuke150
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
sasuke150 ·
05-Окт-11 23:34
(спустя 2 дня 7 часов)
Так перевода можно не ждать? А то я специально жду полный первый сезон в хорошей озвучке, чтобы знакомых подсадить на этот замечательный сериал.
|
|
МеТеО
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
МеТеО ·
08-Окт-11 13:04
(спустя 2 дня 13 часов)
долго обновления небыло и видимо не скоро будет (если будет вообще). в чем дело ребята? мы так ждем и надеемся на вас... лучший перевод сериала и остановился на середине сезона...
|
|
VOWKER
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
VOWKER ·
08-Окт-11 16:01
(спустя 2 часа 56 мин.)
Сериал конечно крутата!По началу как то не вставил,но на 4ой серии потекли слёзы от смеха.Фокусник жгёт)Спасибо за озвучку и перевод.
|
|
Basil IV
Стаж: 13 лет Сообщений: 56
|
Basil IV ·
27-Окт-11 13:08
(спустя 18 дней)
В общем, ситуация следующая.
К сожалению, озвучка сериала затянулась уже просто неприлично, и в какой-то момент остро встал вопрос, имеет ли вообще смысл дальнейшее ожидание. Я как основной переводчик, долго думал и принял очень нелёгкое решение отдать свои наработки на озвучку тем же ребятам, что уже давным-давно сделали второй и третий сезоны. Решение действительно непростое - мне очень нравились озвучки от Скридоу, очень приятно было работать с Vaxis'ом, которого я считаю одним из лучших среди конкурентов, совершенно искренне желаю ему дальнейшего процветания и успехов. Но увы, окончательно потерявшиеся в тумане перспективы привели к вот такому грустному исходу.
Сегодня создана новая раздача с голосами OzzTV. В первую очередь будет переозвучено то, что есть (мы все надеемся, что быстро), а дальше пойдёт работа над новыми сериями.
|
|
PMSys
|
PMSys ·
28-Окт-11 05:53
(спустя 16 часов)
Стоп-стоп-стоп! Но ведь остаётся же какой-то, пусть и не очень большой шанс, что озвучка от Screadow всё-таки состоится? Я к тому, что пусть OzzTV озвучивает по вашим текстам (они великолепны!), это хорошо, и правильно. Но пусть уж и Screadow будут иметь исходники, вреда нет от этого, а польза -- вполне себе возможна. Как-то вот так.
|
|
Basil IV
Стаж: 13 лет Сообщений: 56
|
Basil IV ·
28-Окт-11 06:56
(спустя 1 час 2 мин.)
PMSys, исходники в той раздаче выложены в свободный доступ.
|
|
Opener
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Opener ·
28-Окт-11 13:15
(спустя 6 часов)
Basil IV обязательно ли переозвучивать с первой серии? видите ли, вся проблема в том, что тот озвученный вариант оставшейся части сезона, который есть, смотреть невозможно (тем более, после озвучки Screadow). Впрочем, я бы с огромным удовольствием посмотрела бы и с субтитрами, но к 1му сезону их банально нет.
|
|
qwerl1990
Стаж: 14 лет Сообщений: 99
|
qwerl1990 ·
30-Окт-11 00:40
(спустя 1 день 11 часов)
Блядь! Хуета, Сволочи, Нахера так долго мучили, Сказали б, можете удалять сериал, кина не будет
|
|
keshonok
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
keshonok ·
30-Окт-11 22:24
(спустя 21 час)
PMSys писал(а):
Но ведь остаётся же какой-то, пусть и не очень большой шанс, что озвучка от Screadow всё-таки состоится?
Я лично не вижу в этом никакого смысла. Зачем озвучивать то же самое по тем же самым текстам?
К тому же второй и третий сезоны уже озвучены той же группой, и они же планируют озвучку
четвертого сезона. Так что озвучка первого только ляжет в общую канву.
Как говорится, что случилось, то случилось. Жизнь продолжается.
|
|
PMSys
|
PMSys ·
31-Окт-11 05:04
(спустя 6 часов)
keshonok писал(а):
PMSys писал(а):
Но ведь остаётся же какой-то, пусть и не очень большой шанс, что озвучка от Screadow всё-таки состоится?
Я лично не вижу в этом никакого смысла. Зачем озвучивать то же самое по тем же самым текстам?
У меня смысл простой: как-то уже привык к старой озвучке, вот и продолжаю ждать. А вдруг?
|
|
|