Задержка в развитии / Arrested Development / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (22) (Mitchell Hurwitz) [2003–2004 г., США, комедия, ситком, DVDRip] DVO (Screadow) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Ragecat

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ragecat · 23-Авг-11 02:22 (13 лет 2 месяца назад)

Bumtazaur писал(а):
Будут. Две следующие серии лежат переведёнными, одна - наполовину озвученная. Проблемы у девушки, ответственной за женские голоса. Ждём вместе с вами.
кхм... серьезно?
[Профиль]  [ЛС] 

sklerosss

Стаж: 15 лет 3 месяца

sklerosss · 23-Авг-11 06:28 (спустя 4 часа)

Ragecat
так в чем же на самом деле дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Ragecat

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ragecat · 23-Авг-11 11:33 (спустя 5 часов)

sklerosss писал(а):
Ragecat
так в чем же на самом деле дело?
я не доктор. могу сказать точно только то, что я здесь не при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

el_brujo · 23-Авг-11 11:48 (спустя 14 мин.)

Скандалы, интриги, расследования!))
[Профиль]  [ЛС] 

fixxxer318i

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fixxxer318i · 24-Авг-11 11:45 (спустя 23 часа)

Очень, очень ждем вашего примирения и озвучки оставшихся серий! Очень уж хорошо у вас получается!
[Профиль]  [ЛС] 

PMSys

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PMSys · 24-Авг-11 12:57 (спустя 1 час 11 мин.)

Да-да, ваш перевод+озвучание -- самое лучшее из. Стопицот коллег теребят меня со словами "Ну когда же?!". Ходят мрачные, подавленные, налицо ярко выраженная зависимость.
[Профиль]  [ЛС] 

Bumtazaur

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bumtazaur · 27-Авг-11 08:27 (спустя 2 дня 19 часов)

Ragecat писал(а):
Bumtazaur писал(а):
Будут. Две следующие серии лежат переведёнными, одна - наполовину озвученная. Проблемы у девушки, ответственной за женские голоса. Ждём вместе с вами.
кхм... серьезно?
Значит, меня дезинформировали.
Так или иначе, сидим, ждём...
[Профиль]  [ЛС] 

MaxSemakov

Стаж: 15 лет 4 месяца

MaxSemakov · 28-Авг-11 01:30 (спустя 17 часов)

Спасибо, отличная озвучка!!! главное не мешает фильму!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bumtazaur

Bumtazaur · 29-Авг-11 12:42 (спустя 1 день 11 часов)

fixxxer318i писал(а):
Очень, очень ждем вашего примирения и озвучки оставшихся серий! Очень уж хорошо у вас получается!
Да никто ни с кем не ссорился. Просто кто-то занят, кто-то по отпускам разъехался, никого не поймать, вот информация обрывочная и поступает.
Так или иначе, уверяю вас: никто ничего не забросил, процесс идёт, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

99problemS

Стаж: 14 лет 8 месяцев

99problemS · 29-Авг-11 17:54 (спустя 5 часов)

Bumtazaur писал(а):
fixxxer318i писал(а):
Да никто ни с кем не ссорился. Просто кто-то занят, кто-то по отпускам разъехался, никого не поймать, вот информация обрывочная и поступает.
Так или иначе, уверяю вас: никто ничего не забросил, процесс идёт, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
жду ваш перевод как новый год...
[Профиль]  [ЛС] 

P060T

Стаж: 14 лет 3 месяца

P060T · 10-Сен-11 23:32 (спустя 12 дней)

ребята Screadow у вас здорово получилось - замечательный правильный перевод
на одном дыхании просмотрел 13 серий... 14 серию пришлось смотреть в переводе канал Xhot(якобы профессиональный) - впечатление совсем не то, их перевод ужасен - шутки потеряны, иногда даже смысл не понять, приходилось переключаться на оригинальную дорожку и напрягаясь вникать в английский... не хочется портить впечатление от хорошего сериала и смотреть с плохим переводом...
Screadow - продолжьте начатое доброе дело - очень просим и с нетерпением ждём!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PMSys

PMSys · 16-Сен-11 06:57 (спустя 5 дней)

Решительно присоединяюсь! Ожидаем с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

Feanoreal

Стаж: 16 лет 1 месяц

Feanoreal · 22-Сен-11 15:40 (спустя 6 дней)

А может есть хорошие субтитры по которым вы озвучиваете? Можно ссылку?
[Профиль]  [ЛС] 

Bumtazaur

Bumtazaur · 24-Сен-11 07:10 (спустя 1 день 15 часов)

Feanoreal писал(а):
А может есть хорошие субтитры по которым вы озвучиваете? Можно ссылку?
Screadow озвучивает по собственному переводу.
[Профиль]  [ЛС] 

1212223linc

Стаж: 14 лет 4 месяца

1212223linc · 25-Сен-11 22:53 (спустя 1 день 15 часов)

да вообще может какие-нибудь субтитры есть для первого сезона? А то для второго и третьего на любой вкус , а для первого я вообще никаких не нашёл((
[Профиль]  [ЛС] 

PMSys

PMSys · 27-Сен-11 07:18 (спустя 1 день 8 часов)

А лёд-то, похоже, тронулся! На трекере Screadow дают нового Сайнфелда. Так и до "Задержки..." не далеко. Релизерам из Screadow -- огромное уважение.
[Профиль]  [ЛС] 

sklerosss

sklerosss · 27-Сен-11 07:38 (спустя 19 мин.)

PMSys писал(а):
А лёд-то, похоже, тронулся! На трекере Screadow дают нового Сайнфелда. Так и до "Задержки..." не далеко. Релизерам из Screadow -- огромное уважение.
похоже, это говорит об обратном. ребят, ну уже не смешно
[Профиль]  [ЛС] 

dromader6

dromader6 · 02-Окт-11 22:58 (спустя 5 дней)

Screadow,похоже рекорд Fargate по скорости перевода,вами побит.На втором месте за вами Gravi с переводом Чака.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinangel

Фильмографы

Sinangel · 03-Окт-11 07:17 (спустя 8 часов)

сериал бесподобный!
озвучка великолепная!.. за что отдельное спасибо))
кста, вот наткнулась на новость
[Профиль]  [ЛС] 

Bumtazaur

Bumtazaur · 03-Окт-11 15:37 (спустя 8 часов)

Да, Хёрвиц вчера проанонсировал четвёртый сезон и полнометражный фильм. Кажись, на этот раз всё серьёзно.
http://kinomania.ru/news/16608
[Профиль]  [ЛС] 

sasuke150

sasuke150 · 05-Окт-11 23:34 (спустя 2 дня 7 часов)

Так перевода можно не ждать? А то я специально жду полный первый сезон в хорошей озвучке, чтобы знакомых подсадить на этот замечательный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

МеТеО

МеТеО · 08-Окт-11 13:04 (спустя 2 дня 13 часов)

долго обновления небыло и видимо не скоро будет (если будет вообще). в чем дело ребята? мы так ждем и надеемся на вас... лучший перевод сериала и остановился на середине сезона...
[Профиль]  [ЛС] 

VOWKER

Стаж: 17 лет 11 месяцев

VOWKER · 08-Окт-11 16:01 (спустя 2 часа 56 мин.)

Сериал конечно крутата!По началу как то не вставил,но на 4ой серии потекли слёзы от смеха.Фокусник жгёт)Спасибо за озвучку и перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil IV

Стаж: 13 лет

Basil IV · 27-Окт-11 13:08 (спустя 18 дней)

В общем, ситуация следующая.
К сожалению, озвучка сериала затянулась уже просто неприлично, и в какой-то момент остро встал вопрос, имеет ли вообще смысл дальнейшее ожидание. Я как основной переводчик, долго думал и принял очень нелёгкое решение отдать свои наработки на озвучку тем же ребятам, что уже давным-давно сделали второй и третий сезоны. Решение действительно непростое - мне очень нравились озвучки от Скридоу, очень приятно было работать с Vaxis'ом, которого я считаю одним из лучших среди конкурентов, совершенно искренне желаю ему дальнейшего процветания и успехов. Но увы, окончательно потерявшиеся в тумане перспективы привели к вот такому грустному исходу.
Сегодня создана новая раздача с голосами OzzTV. В первую очередь будет переозвучено то, что есть (мы все надеемся, что быстро), а дальше пойдёт работа над новыми сериями.
[Профиль]  [ЛС] 

PMSys

PMSys · 28-Окт-11 05:53 (спустя 16 часов)

Стоп-стоп-стоп!
Но ведь остаётся же какой-то, пусть и не очень большой шанс, что озвучка от Screadow всё-таки состоится? Я к тому, что пусть OzzTV озвучивает по вашим текстам (они великолепны!), это хорошо, и правильно. Но пусть уж и Screadow будут иметь исходники, вреда нет от этого, а польза -- вполне себе возможна.
Как-то вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil IV

Стаж: 13 лет

Basil IV · 28-Окт-11 06:56 (спустя 1 час 2 мин.)

PMSys, исходники в той раздаче выложены в свободный доступ.
[Профиль]  [ЛС] 

Opener

Стаж: 16 лет 1 месяц

Opener · 28-Окт-11 13:15 (спустя 6 часов)

Basil IV обязательно ли переозвучивать с первой серии? видите ли, вся проблема в том, что тот озвученный вариант оставшейся части сезона, который есть, смотреть невозможно (тем более, после озвучки Screadow). Впрочем, я бы с огромным удовольствием посмотрела бы и с субтитрами, но к 1му сезону их банально нет.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerl1990

Стаж: 14 лет

qwerl1990 · 30-Окт-11 00:40 (спустя 1 день 11 часов)

Блядь! Хуета, Сволочи, Нахера так долго мучили, Сказали б, можете удалять сериал, кина не будет
[Профиль]  [ЛС] 

keshonok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

keshonok · 30-Окт-11 22:24 (спустя 21 час)

PMSys писал(а):
Но ведь остаётся же какой-то, пусть и не очень большой шанс, что озвучка от Screadow всё-таки состоится?
Я лично не вижу в этом никакого смысла. Зачем озвучивать то же самое по тем же самым текстам?
К тому же второй и третий сезоны уже озвучены той же группой, и они же планируют озвучку
четвертого сезона. Так что озвучка первого только ляжет в общую канву.
Как говорится, что случилось, то случилось. Жизнь продолжается.
[Профиль]  [ЛС] 

PMSys

PMSys · 31-Окт-11 05:04 (спустя 6 часов)

keshonok писал(а):
PMSys писал(а):
Но ведь остаётся же какой-то, пусть и не очень большой шанс, что озвучка от Screadow всё-таки состоится?
Я лично не вижу в этом никакого смысла. Зачем озвучивать то же самое по тем же самым текстам?
У меня смысл простой: как-то уже привык к старой озвучке, вот и продолжаю ждать. А вдруг?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error