|
Cypress
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 186
|
Cypress ·
29-Апр-11 13:21
(13 лет 8 месяцев назад)
spyrkach писал(а):
Cypress
А по теме мыслей так и не появилось????
Вы такой умный!!! Вам череп не жмёт???!!!
слова.
попытка обратить мои слова против меня же, вырывая их из контекста, перекручивая смысл . - знатные приемы)).
по теме мысли высказаны другими и врядли я буду оригинальным.
может пора перевоплатиться в кандидата наук по радиоэлектронике? когда он уже придет и скажет что мы все безграмотные обкуреные идиоты, включая создателей фильмов. Не томи.
|
|
Dolour
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 395
|
Dolour ·
30-Апр-11 17:06
(спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Апр-11 17:06)
По теме могу добавить Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ
от 7 августа 2007 г. N 311
"Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" http://www.ruspravo.org/list/44779/19.html
"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности"
"связь каждого" - то есть речи о нашем выборе нет .Если не доверяете интернету , можете найти этот документ и в правовых системах , например "Консультант" .
|
|
spyrkach
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
spyrkach ·
01-Май-11 09:45
(спустя 16 часов)
Cypress То, что вы называете попыткой, был не просто приём, а цитирование, как я понимаю состояния вашего ума, на тот момент написания комментария, которого у Вас, не хватило смелости добавить, чтобы все убедились, что приёмы, и цитирование, не одно и то же. А применять к Вам, какие-либо риторические приёмы нет смысла, так как по существу я критикую не Вас, а выше изложенный бред, который не нужно обосновывать, так как это изначально противоречит тому, что говорят в настоящем времени с существующей действительностью!
Для того, чтобы отвергать бред, не нужно быть кандидатом наук, да и говорить «идиоту», о том, что он «идиот» - нелепость, и пустое! Dolour На счёт реализации стратегии, то извините меня, но планы и собственно полученный результат совпадают очень редко, тем более в данной области, а ещё и в придачу на периоды 2016-2025 годов, когда нас уверяют, что все эти технологии уже существуют. По-моему данный аргумент, по меньшей мере – нелепость!
Если дочитать внимательно приказ на странице 19, а не вырывать из контекста, более подходящие словосочетания, то станнит понятно, о чём собственно идёт речь. А заниматься софизмом, подгоняя бредовые идеи, под планируемое развитие науки и производства не стоит, тем более, что то о чём идёт речь в приказе, совсем не пересекается с выше изложенным материалом! Читайте последние два абзаца приказа на странице 19 внимательно!
Если прочитать ВЕСЬ приказ и проанализировать его выполнение за последние 5 лет, то мы увидим – большая часть не выполнена и поныне!
|
|
Dolour
|
Dolour ·
02-Май-11 00:17
(спустя 14 часов, ред. 02-Май-11 00:17)
И? "о станнит понятно, о чём собственно идёт речь. " О чем? "Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. " Благо?
"тем более, что то о чём идёт речь в приказе, совсем не пересекается с выше изложенным материалом" - абсолютно , однозначно, пересекается .
"На счёт реализации стратегии, то извините меня, но планы и собственно полученный результат совпадают очень редко" - все зависит от цели , но даже если не удастся реализовать , то планы эти есть .Еще раз повторю, речи о выборе вашем , в законе нет ничего .
И главное из тех самых двух абзацев "так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями" .
Процитируйте , что из двух последних абзацев , противоречит моей точке зрения.Вы лично , согласны на внедрение в ваше тело нанотехнологий?
|
|
Cypress
|
Cypress ·
02-Май-11 08:32
(спустя 8 часов)
спиркач
Цитата:
Но и на «понт» меня брать не стоит, может я и плохо понимаю в интегральной, микро - электронике, по сравнению с Вами; у меня всего лишь 10 лет опыта, не говоря об образовании. Но этого мне в полнее достаточно, чтобы чинить технику, проектировать и разрабатывать новые приборы и схемы, и тем более понимать принципы работы радиоприёмников.
небольшой оффтоп в качестве лирического отступления: на одном местном форуме чел предлагал работу троллем в поддержку местной гор-администрации.
скажи мне, о независимый эксперт человеку с гуманитарным образованием: ты отрицаешь что из пункта А в пункт Б, который размером с рисовое зернышко или меньше - возможно передать электрический импульс?
|
|
Dolour
|
Dolour ·
02-Май-11 13:50
(спустя 5 часов, ред. 02-Май-11 18:15)
Чип , это не только капсула из стекла , он имеет и контакты
Если же это просто катушка и антена с микрочипом содержащим только ID( RFID системы используемые в магазинах , офисах - системы СКУД) , то немного с ценой погорячились , ничего сложного там нет .
Но собственно зачем ему импульсы посылать .(нервный импульс 0,1 вольт , так что вполне возможно ) Достаточно уникального ID и всё ,ID -медицинская карта , ID - паспорт и банковский счет ,билет на самолет , вся жизнь может оказаться подконтрольной . Хосе Дельгадо и это 70-е годы , думаю что технологии в области управления движениями и сознанием , ушли намного вперед . Модификация поведения в действии
скрытый текст
Ошибочно полагать, что проблема заключается не в том, как освободить людей. Проблема заключается в том, как установить контроль над ними.
Дж. Скиннер Я думаю, что наступит день, когда мы сможем комбинировать сенсорную депривацию с лекарственной терапией, гипнозом и искусственной системой поощрения и наказания, чтобы достичь почти полного контроля поведения индивида.
Дж. Мак-Коннел, профессор психологии Мичиганского Университета.
|
|
Cypress
|
Cypress ·
03-Май-11 16:23
(спустя 1 день 2 часа)
если люди книги с рисовое зернышко выпускают, то и устройство аналогичных размеров спаять возможно. И пусть мы в академиях не учились, но элементарные законы логики аспартамом нам все же не вымыли с мозгов.
ВОт например японские ученые собираются тараканам микропроцессоры вживлять. Фантастика? параноя? идиотизм?
|
|
Doctor Dirty Things
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
Doctor Dirty Things ·
04-Май-11 14:50
(спустя 22 часа, ред. 16-Май-11 20:08)
У всех конспирологов одна и та же особенность. Они приводя любой факт, в конце, как бы подчеркивая свое преимущество перед другими, добавляют: «паранойя? фантастика?» То есть как бы резко противопостовляют себя обществу, нарочито ставят себя в опозицию, играют в обиженных, но в абсолюте правых мучеников. "Мир нас сейчас не понимает, но поймет, что мы правы, когда станет слишком поздно..." При этом предпринимать такие люди ничего не собираются, считая, что общество не достойно иметь что-либо за их счёт. Общество должно быть наказано, поставлено на место за его слепоту, равнодушие.
На деле выясняется, что такие люди не сумев один или несколько раз занять значимую позицию в социуме, попросту обижаются на него, превращаются в мизантропов, циников, нигилистов и просто маргиналов. Начинают прогрессировать такие расстройства как социофобия, паранойа. Такие люди начинают избегать людей, постоянно напряжены, психичски подавлены.
А истинный заговор тут в том, что пока люди испуганы и блуждают в своих тараканах, другие ведут жизнь, пробуют, находят, теряют, любят, ненавидят, страдают, радуются, наслаждаются жизнью, всеми её аспекатами. Творят историю человечества.
|
|
Dolour
|
Dolour ·
04-Май-11 16:19
(спустя 1 час 29 мин., ред. 04-Май-11 16:19)
Вы в коrне не пrавы ,г-н Провокатор .
Во-первых , вы первыми повесили ярлык "безнадежен" , отсюда" предпренимать такие люди ничего не собираются" .
"У всех конспирологов одна и та же особенность. Они приводя любой факт..." - приведите примеров хоть пару десятоков , от разных "конспирологов" , слабо-с
«паранойя? фантастика?» - говорят люди , после того как вы на них повесили другие ярлыки (псих, сказочник , фантазер), безо всяких аргументов.Либо просто хотят узнать ваше мнение, выражаясь,используют эвфемизм , и много других вариантов. Но ,я восхищен , очень полезное открытие .Шнобелевскую премию в студию
Цитата:
На деле выясняется, что такие люди не сумев
На деле выясняется , что такие вот борцы за "просвещение" не пробуют , не теряют ,не помогают другим, не любят , не страдают ,не производят , а только ненавидят и радуются этому.Еще сделал тоже замечательное открытие , как правило эти борцы - "беженцы" или их потомки .Причем за каждую тему , отвечают борцы из ряда определенных стран .
Хотите пример конспирола занимающего высокую должность ?
<00>
|
|
Doctor Dirty Things
|
Doctor Dirty Things ·
04-Май-11 18:59
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 16-Май-11 20:08)
Сядь за учебники, изобрети что-нибудь, стань кем-то большим чем очередным "А я вам говорил", созидайте позитив, а не уничтожайте негатив. Если бы вместо подобных фильмов, призванных на включение негативных эмоций, авторы немного затратив энегрию своего мозга, снимали фильмы на включение позитива, была бы польза. Куда не посмотри - все ноют. Нежелание брать ответственность на себя. Во всем виновен Дьявол, Старший Брат, Дарт Вейдер. Это синдром вообще-то психичесий - инфантильность. Это пздц, вот что я считаю.
|
|
Dolour
|
Dolour ·
04-Май-11 20:37
(спустя 1 час 38 мин., ред. 04-Май-11 20:37)
А вы уверены , что
Цитата:
Сядь за учебники, изобрети что-нибудь, стань кем-то большим чем очередным "
изобретение это единственное в чем можно проявить себя ? Призывы - стань самым-самым , а что является самым - самым мы определим - и есть мракобесие . Занимайтесь чем-то полезным это другое дело ,у всех свои таланты(а даже если нет талантов, то что же в печь?).Из-за таких призывов молодёжь ("будь самым",а кто является самым обществу уже разъяснили на примерах), только окончившие ВУЗ , да еще и юристы,менеджеры как правило (не понятно куда деть эту свору) , лезут в начальники,даже IT -отдела ; нет , ну конечно проявить себя для начала не нужно , я хочу сразу быть "большим".Это тоже , не конкретно к вашим словам , просто навеяло .
Конспирологи в массе своей , люди занимающиеся саморазвитием , не лишенные здравого смысла , как многими принято считать , тут вопрос еще можно поставить - "а кто же псих?" .Многие услышали ,например :"рептильный мозг" и все , в голове челоящер ,начинаются смешки,флуд , а о том что это термин введенный ученым -нейрофизиологом не знаем.Хотя и некоторые конспирологи туда же . Так вот,отвлекся ,конспирологи,очень часто (не меньше "нормальных", если не больше -вспоминаю знакомых)- это люди занимающиеся так же физическим и духовным развитием , и главная цель - любовь."Начни с себя"- тоже не чуждая многим идея, но безграничное "я" тоже где-то кончается, там где начинается общество , по крайней мере пока "я" - тело .
"призванных на включение негативных эмоций" - крайне субъективно . Для меня это нейтральная эмоция , знание не повредит , и поделиться знанием тоже не вред ;"заставь дурака молиться ..." -это уже крайний случай .так , что включение негативных эмоций - не факт .
"Если бы вы реально верили в заговор..." - если бы ...Можно выкинуть человека по средь реки и пусть плывет , не каждый научится плыть(подобный метод видел лично) в такой ситуации .
"Отсюда шутливый, игривый тон." - а это вызвано , "гоями" и попытками изобразить мудрого старца , "просветленного Каббалиста" .
Вам не приходило в голову , что не все впервые узнают о теме , не из раздач подобных фильмов ? Кто-то дошел до "конспирологии" сам , и просто ищет ответы на некоторые свои вопросы .Потому не жалую постов "бред, психи , я умный - вы неучи ."
Замете , все темы хоть краем коснувшиеся конспирологии , превращаются в обсуждение какие конспирологи сумасшедшие , "просто тряпки" . Но вы некогда не найдете темы где конспирологи первыми устраивают "перетирание костей" оппонентов .Я осторожно отношусь к воззрениям других, личному восприятию собственного "я" , внутреннему миру , мнениям , особенно если в "беседе тет-а-тет с собою" не могу доказать обратного.Не ратую за "гребневый" метод. А многие форумчане своими словами и упреками делают из людей именно вот это :"нарочито ставят себя в опозицию, играют в обиженных, но в абсолюте правых мучеников. "Мир нас сейчас не понимает, но поймет, что мы правы, когда станет слишком поздно..." .Именно эти люди и делают "изгоев" .Самостоятельно наступают на пальцы карабкающемуся .Это плохо .За этим и трачу время на этот пост , может кто-то прислушается, перестанут грызть друг друга .
|
|
Doctor Dirty Things
|
Doctor Dirty Things ·
04-Май-11 21:24
(спустя 46 мин., ред. 16-Май-11 20:14)
Вы все опять воспринимаете в негативном ключе. =)
Такие фильмы формируют отношение людей к миру: "Зачем рыпаться, все куплено". Начинает формироваться скептицизм, подозрительность. Мой пост вы уже изобразили в голове, как пост "старца Каббалиста", "вы неучи и психи". А может я просто выскомерный? Или троль по жизни? Понимаете, с той стороны тоже человек. .
Есть лишь намерение человека, но таким мировозрением, оно подрывается и происходит то что происходит. Спросите Криштиану Роналду, есть ли заговор. Может он нарочно дурачит миллиарды людей? Спросите Дробыша, есть ли заговор. Может он нарочно вас зомбирует? Спросите Чубайса где ваш автомобиль?. Всего хотите, но ничего нету. И не будет.
Становитесь лучше сами и улучшайте окр. действительность, исключительно положительными методами.
|
|
Dolour
|
Dolour ·
04-Май-11 22:55
(спустя 1 час 30 мин., ред. 04-Май-11 22:55)
Вообщем , мы о разном говорили , увы . Точнее нет, местами об одном. Не на то внимание обращаете . "Зачем рыпаться, все куплено" - бред ."Вы все опять воспринимаете в негативном ключе".Поучитесь у себя же.Воспользуюсь словами не безызвестного психа :"Вы хотите сказать ,что миром правит любовь и доброта?" .И дело тут не в том , что люди посмотрели конспиралогическое видео и отупели,озверели . Найдут многие путь и без нашей болтовни , и нет ничего плохого , в том чтобы осознано пройти конспиралогию , для вас это годы , а кому-то хватит и месяцев для полного осознания .Возможно так и окажется ,"психи-то правы были".
"кто готов тратить свою жизнь ради зла другим" - добро и зло очень относительные понятия , для иных это не зло, а норма .
"Спросите Дробыша, есть ли заговор. Может он нарочно вас зомбирует? Спросите Чубайса" - они что , знают все , а если и знают , так вам и скажут сразу: "каюсь"? Зачем всем знать,знать может несколько , а остальные такие же игрушки , пусть даже и популярные.Нужно только диктовать правила распространяя их по пирамиде социальной . Туда рыпаться может и бесполезно , а возможности пробиваться среди "обычных" людей, никто не отменял .В том числе стать самым "крутым",авторитетным конспирологом ,к примеру .
Цели и методы описываемые конспирологами , успешно работают в микромаштабах , проверено на опыте .
Предлагаю отменить понятие "тайные заговоры" . Многим и так ясно что происходит , но при слове "заговор" сразу притихли , оглянулись :"Нет это не про меня , я нормальный " .
В итоге прошедшего дня :реверансы крутить надоело (мне тут намекнули на это) ,где-то завалялся стикер , пишем :"низкие вибрации." .Шлеп .
|
|
Doctor Dirty Things
|
Doctor Dirty Things ·
04-Май-11 23:10
(спустя 15 мин., ред. 16-Май-11 20:14)
«Вы хотите сказать ,что миром правит любовь и доброта?»
Вот корень всего. Концептуальное отличие "нормальных" от "заговорщиков".
|
|
Dolour
|
Dolour ·
04-Май-11 23:57
(спустя 47 мин., ред. 04-Май-11 23:57)
Вообщем , перегиб в ту или иную сторону , не выход , хорошо когда есть баланс .Лично мой вывод из диалога .
Цитата:
"Концептуальное отличие "нормальных" от "заговорщиков"
- есть "нормальные" , кто считают , что миром правит не любовь , что в мире много негативного и что же ?Тоже шаткая стремянка .
Если жизнь игра , тогда нет разницы ни в чем .Потратил ты ее на игру в конспиролога , или игру в топ менеджера , умника или умницу .Лишь бы нравилась .
Одно могу добавить :Предупрежден — значит вооружен. А против чего , чипов или "промывания мозгов" - зависит от личности . Можно много кричать , что у меня нет времени на этот бред ,жаль времени, а потом смотреть весь вечер "дом-2" .Кому какая игрушка нравиться в ту и играем.
Цитата:
Только такими фильмами сдуревшие головой и пытаются заранее сломить волю.
А зачем?Ими же правит добро или ими нет?А-а-а, ими правит страх.То есть не всем миром правит добро. Тогда вопрос , зачем кому-то творить масштабное зло, становиться решенным .Снова к дуализму .Но первый вопрос "а зачем пытаются ?" остается открытым , для меня .
|
|
Cypress
|
Cypress ·
05-Май-11 09:39
(спустя 9 часов, ред. 05-Май-11 09:39)
Doctor Dirty Things писал(а):
должно быть наказано, поставлено на место за его слепоту, равнодушие.
На деле выясняется, что такие люди не сумев один или несколько раз занять значимую позицию в социуме, попросту обижаются на него, превращаются в мизантропов, циников, нигилистов и просто маргиналов. Начинают прогрессировать такие расстройства как социофобия, паранойа. .
значимая позиция в социуме? не суди по себе. есть люди которым на это насрать.
тема мотивации не расскрыта. Логика самая обыкновенная, не интересная и банальная. Я такое уже слышал и ничего кроме зевоты такие вот умозаключения у меня не вызывают.
Насчет негатива согласен. но было бы куда хуже если бы мы ничего не знали, из того что уже узнали.
начнешь писать про то что волнует, например про блядство - про тебя скажут что ты ханжа и прикрываешься высокопарными речами.
напиешь что то про олигархов - скажут, что ты им просто завидуешь.
начнешь с помощью логики и интуиции проникать в суть вещей - скажут что ты , необразован, туп и трава была хорошая.
|
|
Doctor Dirty Things
|
Doctor Dirty Things ·
05-Май-11 13:05
(спустя 3 часа, ред. 16-Май-11 20:20)
Dolour писал(а):
Можно много кричать , что у меня нет времени на этот бред ,жаль времени, а потом смотреть весь вечер "дом-2" .Кому какая игрушка нравиться в ту и играем.
А можно вместо этого делать хорошее что-то. Например с помощью той же силы и "связей" делать буизнес потом филантропя часть. Можно еще написать типа Гарри Поттера. Дети хоть читать стали о противостоянии злу, у.
Dolour писал(а):
Тогда вопрос , зачем кому-то творить масштабное зло, становиться решенным .Снова к дуализму .Но первый вопрос "а зачем пытаются ?" остается открытым , для меня
Почему вы считаете, что кто-то пытается творить зло? Это синдром психический, понимаете? Староверы прячутся уже сколько сотен лет. Смысл? Зло не правит миром (но оно есть. У всех 7 миллиардов есть выбор. у всех до последнего (даже деграданты, тут не просто так)). Миром правит личный интерес каждого. Он есть у вас? А у извергов в палестине? Нет никакого такого заговора, у зла нет логики(поэтому оно и неприятно).
Вы считаете везде химимя чтоли или все против вас? Ежели считате себя достойным, пожалуйста, покупаете чистую воду, сыроедение, практики. Это ваш удел мне вас жаль.
|
|
Dolour
|
Dolour ·
05-Май-11 17:29
(спустя 4 часа, ред. 05-Май-11 21:24)
Cypress
Цитата:
начнешь писать про то что волнует, например про блядство - про тебя скажут что ты ханжа и прикрываешься высокопарными речами.
напиешь что то про олигархов - скажут, что ты им просто завидуешь.
начнешь с помощью логики и интуиции проникать в суть вещей - скажут что ты , необразован, туп и трава была хорошая.
+1
Иногда ментарности разные .
ментарности
Большинство людей — по собственной воле или из трусости — так и не выходят из симплементарной стадии. Они смотрят на мир через одно-единственное окно, и в этом их проклятие. Это уровень ребенка или алалойского охотника, не сознающих даже, что реальность можно воспринимать и по-другому. Но большинство людей в Цивилизованных Мирах знает о существовании множества других религий, философий и мировоззрений. Они чувствуют, что их приверженность определенной вере – явление временное и что если бы они родились, скажем, аутистами или Архитекторами Бесконечной Жизни, то поклонялись бы мечте как высшей форме реальности или считали искусственную жизнь конечной целью эволюции. Фактически они могли бы верить во что угодно, но симплементарные люди верят только в одно, в реальность, впечатанную в них родителями и определенной культурой. Комплементарный человек отбрасывает верования как старую одежду, если они изнашиваются или становятся не впору ему. Истинно комплементарная личность свободно движется между разными системами, когда это необходимо. Путешествуя на нартах по замерзшему морю, такой человек пользуется девятнадцатью словами для разных оттенков белизны; изучая ньютонов спектр, он соединяет красные, зеленые и синие волны в чисто-белый цвет. Полиментарность — это третья стадия ментарности. Если комплементарность состоит в умении поочередно принимать устраивающие тебя системы взглядов, то полиментарность — это способность вмещать больше одной реальности одновременно. Эти реальности могут быть столь же различны и даже противоречивы, как старая наука и магическое мышление ребенка. «Истина полиментарна», — говорят Старые Отцы. Не может стать полиментарным человек, боящийся парадоксов или одержимый духом постоянства. Полиментарное зрение — парадоксальное зрение, новая логика, внезапное завершение поразительно сложных узоров. Переход к полиментарности дает возможность видеть мир во многих измерениях, как будто сквозь кристалл с тысячью граней. Мир представляется тебе созданием бога, огненным шаром, вышедшим из первобытного ничто, всеобщим сном и вечной кристаллизацией реальности из блистающей и неопосредствованной сущности бытия — и все это одновременно. Полиментарный человек (или представитель иного вида) видит все истины как переплетающиеся части высшей правды. Фраваши учат, что в каждом цикле времени рождается кто-то один, способный перейти из полиментарности в омниментарность, четвертую и финальную стадию освобождения. Такой совершенно свободный индивидуум и есть асария. Только асария может вместить все реальности разом. Только асария способен сказать «да» всему сущему, ибо перед этим финальным подтверждением он видит все таким, как оно есть.
Цитата:
Почему вы считаете, что кто-то пытается творить зло? © Doctor Dirty Things
Потому , что вы невнимательно читаете собеседников .
скрытый текст
Среди 10 человек есть 9 кто считают ,что 10й творит зло , зато сам 10й так не считает - можно ли сказать ,что творится зло ?
Есть рептильный мозг , понятие введенное нейрофизиологом Полом Маклином , есть рептильная личность .По личному опыту могу сказать ( а опыт богатый , во многих регионах России довелось пожить , море "знакомых" лиц и т.п.) , такие люди есть .Лишенные сопереживания и сочувствия , иногда обладающие харизмой (это уже опасное явление), собирают вокруг себя побольше людей , а затем стравливают их , манипулируют , так как угодно , и часть этих людей даже не понимает этого . И это не всегда ради наживы .
Doctor Dirty Things как вы и сказали , жизнь - игра . Для них тоже , не важно , что будет с остальными . Так же известны случаи передачи мутаций от родителей , например рождение всех мальчиков с шестым пальцем .Ко всему еще воспитание - устои и семейные ценности , а если родители считают всех людей стадом,скотом которое нужно доить , с огромной вероятностью отпрыск все это впитает .А может быть водворяется в жизнь тот завет о господстве над народами .
И не нужно субъективно списывать все на страхи , люди смотрят это видео не в качестве заменителя фильма ужасов .
Цитата:
А можно вместо этого делать хорошее что-то.
А почему вы считаете , что никто ничего не делает , или хотите сказать "конспирологи" ничего не делают , кроме как бояться забившись в уголке .Флуд все это .
Цитата:
сыроедение, практики.
Вот это как раз , чаще присуще "конспирологам" .
Цитата:
А у извергов в палестине?
А у извергов в Израиле ?
И почему считаете ,что люди ждут жопы исключительно .
Во всем проявляется волновая функция .Существуют и понятия волнового поведения .Так же и подъем и спад активности человека , в периоде недели существует , в периоде месяца тоже и т.д.
Юга знаете ли , Кали .
Цитата:
Дети хоть читать стали о противостоянии злу
- не забывайте , зла нет .Поттера в список экстремистской литературы.
|
|
Doctor Dirty Things
|
Doctor Dirty Things ·
07-Май-11 13:51
(спустя 1 день 20 часов, ред. 16-Май-11 20:22)
Dolour, вы запутались в трех соснах. читайте внимательней. и не ждите конца кали юги и второго пришествия. это элементарная ложь умных мудакам, коим являетесь вы.
почаще говори о заговорах, демон. может тебя послушают.
пока.
|
|
MaxxPro
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 292
|
MaxxPro ·
01-Июн-11 16:47
(спустя 25 дней, ред. 01-Июн-11 16:47)
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот где парадокс.
|
|
BPavelV
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
BPavelV ·
01-Июл-11 14:12
(спустя 29 дней)
Слышал, что ролик официально ЗАПРЕЩЁН в россии. Наши экстремисты у власти борятся с "экстремизмом", (а для этого сначала его и создают). Есть официальный сайт - можно проверить.
|
|
Ягрум-Багрэ
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Ягрум-Багрэ ·
11-Июл-11 21:50
(спустя 10 дней)
Привет всем. С чипами всё не так просто, ребята... Отслеживание каждого шага субьекта- это ещё пол беды. Главная задача- это физическое устранение биообьекта в любую секунду. Для этого в чипе будет содержаться микроскопическая доза очень сильнодействующего нейропарализатора, например "Синильная кислота" или нечто ещё более активное. В случае возникновения нужды в устранении неугодного человека будет активироваться впрыск- и вуаля, "сердечный приступ". Сейчас в Европе особенно, да и во всём развитом мире особенно актуальна проблема пенсионеров, вот эту проблему и будут решать в первую очередь. Сначала создадут, к примеру, сеть льготных продуктовых магазинов для пенсионеров, в которых будут обслуживаться только очипованные лица. Вероятно, что пенсионеры сами, по собственному желанию ломануться на очиповку, желая получать продукты по заманчивым льготным ценам. Следующий шаг- определят число лет (или дажне месяцев) дожития пенсионера и просто начнут "выключать" людей по истечению этого срока. И самое страшное- чиповать начнут с самого младенчества!!! Согласитесь, роддом- самое удобное место для этого, т.к. все роддома государственные, остаётся только решить проблему неразглашения персоналом процедуры. Вероятно, что чип будет вводиться не в руку, а где-нибудь в область подлобной кости рядом с плёнкой мозга. Чтоб лишить возможности кустарного удаления чипа в домашних условиях. П.С. Я целиком и полностью поддерживаю планы Мирового Правительства- у человечества просто не осталось другого выбора кроме электронного фашизма. Ёмкость биосферы для вида "человек"- максимум миллиард, а нас сегодня уже почти в 7 раз больше.
|
|
Игорь из Таганрога
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 319
|
Игорь из Таганрога ·
11-Июл-11 22:56
(спустя 1 час 5 мин., ред. 11-Июл-11 22:56)
Ягрум-Багрэ писал(а):
микроскопическая доза очень сильнодействующего нейропарализатора
А вот с этого места по подробнее! )) Откуда инфа, вещий сон?
Ягрум-Багрэ писал(а):
Я целиком и полностью поддерживаю планы Мирового Правительства- у человечества просто не осталось другого выбора кроме электронного фашизма.
Сколько классов образования, если не секрет?
|
|
Вольфганг Хогельман
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1645
|
Вольфганг Хогельман ·
12-Июл-11 00:39
(спустя 1 час 42 мин., ред. 12-Июл-11 00:39)
Фраза из коммюнике
К 2020 году человеку не понадобятся клавиатура и мышь, чтобы управлять компьютером – пользователи будут работать с документами и путешествовать по Сети, используя лишь силу мысли.
Ягрум-Багрэ писал(а):
Вероятно, что чип будет вводиться не в руку, а где-нибудь в область подлобной кости рядом с плёнкой мозга. Чтоб лишить возможности кустарного удаления чипа в домашних условиях.
И вы полагаете, что внедренная в роддоме какая-то "таблетка" куда-то там в область подлобной кости позволит "работать с документами и путешествовать по Сети, используя лишь силу мысли"? Да смертность в роддомах возрастет до 99%. А вообще успокою вас - не бойтесь, лично вам никто чип вводить не будет, он слишком дорого стоит
|
|
Cypress
|
Cypress ·
12-Июл-11 02:31
(спустя 1 час 51 мин.)
выходит, некие люди, из высшего общества - светилы аналитики, образованнаая элита будет выключать тех кот вышел на пенсию. лозунг: "товарищ! вышел на пенсию? готовь завещание". дедушка читал внучке сказку, пока не выключили. такс - овцы хотят в концлагерь добровольно
|
|
Dolour
|
Dolour ·
12-Июл-11 13:00
(спустя 10 часов, ред. 12-Июл-11 17:39)
Цитата:
А вообще успокою вас - не бойтесь, лично вам никто чип вводить не будет, он слишком дорого стоит
Так вы его сами купите , как и сотовый телефон например и тп . необходимости .
|
|
Ягрум-Багрэ
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Ягрум-Багрэ ·
12-Июл-11 23:04
(спустя 10 часов)
Игорь из Таганрога писал(а):
Сколько классов образования, если не секрет?
Высшее техническое, факультет механизации.
Игорь из Таганрога писал(а):
Откуда инфа, вещий сон?
Инфа от "лезвия Оккама" ))))) Сам посуди, зачем кому-то наблюдать за перемещениями людей, 90% которых живут скучной и трудной жизнью, перемещаясь по крохотному ареалу обитания, в основном по маршруту "работа-дом"? Правильно- это никому нахер не нужно )))) Главная задача- это возможность выключать (убивать) человека дистанционно в зависимости от нужд "пастухов". Кстати, две трети говнороликов о чипизации, в которых истерят по поводу тотальной Оруэлловской слежки и прочих "числах зверя" созданы самими службами очиповки, с целью завуалировать основную задачу чипизации- ДИСТАНЦИОННОЕ УМЕРВЩЛЕНИЕ! В настоящее время людей по зомбовидению приучают к всяким пандемиям "куриного чиха" и "свиного пердежа"- это делается не случайно. После очиповки людей будут "выключать" миллионами, списывая всё на разные скотовы эпидемии и мутации штаммов вирусов.
Чипизация намечается на 2015- 2017 год, после того как окончательно доработают технологию, которая на сегодня уже в стадии завершения и тестирования. Есть инсайдерская инфа, что мощности по производству чипов находятся в корпорации "Роснано", которая и создавалась с целью производства чипов.
Скорее всего, после очиповки 70-90% населения ПЛАНЕТЫ Мировое Правительство устроит глобальную депопуляцию. Это единственный выход сохранить хоть что-то и спасти планету от глобального экологического кризиса, который уже начался. Прочти книгу Дмитрия Колюжного "Армагеддон завтра (учебник для желающих выжить)"- там всё обьясняется весьма доходчивым языком.
|
|
Dolour
|
Dolour ·
12-Июл-11 23:51
(спустя 47 мин.)
По чипу видно ,что это RFID система и не более , какое там умерщвление . Эдак , ударился рукой , разбил ампулу и умер . Видимо специальность механизатор сельского хозяйства .
|
|
Игорь из Таганрога
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 319
|
Игорь из Таганрога ·
13-Июл-11 00:06
(спустя 15 мин., ред. 13-Июл-11 00:06)
Ягрум-Багрэ писал(а):
Высшее техническое, факультет механизации.
Молодцом. СПб?
Ягрум-Багрэ писал(а):
Чипизация намечается на 2015- 2017 год, после того как окончательно доработают технологию, которая на сегодня уже в стадии завершения и тестирования. Есть инсайдерская инфа, что мощности по производству чипов находятся в корпорации "Роснано", которая и создавалась с целью производства чипов.
Скорее всего это напрасная истерия. Как уже известно из новостей, чипы на электронные паспорта будут ставить импортные, если отечественные не успеют. Что же до глобального контроля силами "Роснано", то это скорее на уровне фантазий, может партийных, может журналистских, может быть это просто женщины сплетничают )) Хотя вот зарождение некой уродской утопической цивилизации даже исключать не буду, опыт подсказывает, что как только последние еретики сожжены, голос святого отца как никогда громок.
Ягрум-Багрэ писал(а):
сохранить хоть что-то и спасти планету от глобального экологического кризиса, который уже начался
Мда, а если всмотреться в корни проблемы, то мы видим только животную сущность человека. Дело не в количестве, а в качестве. Я думаю, что наверху это прекрасно понимают. Основная масса глобальных изменений последнего времени - качественные или количественные? Как тебе кажется?
|
|
regonenavister2
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
regonenavister2 ·
13-Июл-11 14:01
(спустя 13 часов, ред. 13-Июл-11 16:16)
То есть они перейдут на электронные деньги и привяжут их к RFID ?
Но это же колоссальная потеря надёжности контроля.
Если у них будет централизованное управление за этими чипами, то от атак хэккеров им не спастись.
Гораздо надёжнее как сейчас - когда человек через паспорт привязан к частным банкам.
Кроме этого, как-то однобоко смотрите на ситуацию.
Всякие там чипы про которые речь в этом фильме - это хуета нелепая, прошлый век.
Смотрите в сторону фотонных компьютеров или тех же ЭВМ. NVidia многоядерные видеокарты штампует для геймеров ( http://ru.wikipedia.org/wiki/CUDA ) с частотами одного ядра около 1GHz. Вспомните, что обычный нейрон головного мозга работает с частотой 10-20 Hz. Примите во внимание, что рост производительности ЭВМ подчиняется закону Мура ( http://bit.ly/dPr7NL ). Вот и получается, что бюджетная машина, в сотни раз превосходящая вычислительные возможности головного мозга человека появится не позднее 2020 г. Останется лишь загрузиться ( http://en.wikipedia.org/wiki/Whole_brain_emulation ) ... и всё. Вы вообще, осознаёте какие открываются возможности с переходом в цифровой мир? Это будет мир полностью свободных личностей, превосходящих людей во всём.
А все эти "богослужители" так и будут сидеть в своих церквушках, отмаливая несуществующие грехи.
Как-то так.
Ягрум-Багрэ писал(а):
Скорее всего, после очиповки 70-90% населения ПЛАНЕТЫ Мировое Правительство устроит глобальную депопуляцию. Это единственный выход сохранить хоть что-то и спасти планету от глобального экологического кризиса, который уже начался.
Я не знаю что сказать даже. Включите Zombo-TV что-ли...
" Наука 2.0. Программа на будущее. Мир без сельского хозяйства" http://www.vesti.ru/videos?vid=347371&cid=1
Так что гораздо проще вложиться в ГМО, гидропонные фермы и синтетическое питание, чем истреблять 80% населения планеты. Я думаю Билдерберг ещё пересмотрит свою концепцию по поводу этого.
|
|
|