Чипизация населения планетыГод выпуска: 2008 Страна: Россия / Студия "ПАТРИОТ" Жанр: Познавательный Продолжительность: 00:18:25Описание: Приборы для введения электронных чипов людям уже созданы,во многих странах чипизация уже началась и наверное, не требуется специального богословского образования для того, чтобы легко соотнести эту "технологическую новинку" с знаменитым местом из "Откровения" Святого Иоанна Богослова: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Откр. 13:16-17) Так пророчество, сделанное около двух тысяч лет тому назад, начинает сбываться прямо у нас на глазах. Rip byКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1024 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
К 2020 году человеку не понадобятся клавиатура и мышь, чтобы управлять компьютером – пользователи будут работать с документами и путешествовать по Сети, используя лишь силу мысли. Таково мнение исследователей из лаборатории Intel в Питсбурге, которые занимаются поиском способа считывать и извлекать пользу из волн, сопровождающих работу мозга. Причём объекты контроля – не только компьютеры, но и другая техника: телевизоры, мобильные телефоны и т.д. В роли "пульта" выступят разрабатываемые компанией сенсоры, имплантируемые в мозг.
Учёные уверяют, что их замысел не будет сценой из научно-фантастического фильма и "Большой брат" не станет вживлять устройства тайно или насильно. Просто не возникнет необходимости, ведь люди сами пожелают получить ту свободу, которую предоставят имплантаты. "Я думаю, люди обладают поразительной способностью приспосабливаться, - говорит вице-президент по исследованиям и директор направления будущих технологий Intel Labs Эндрю Чен (Andrew Chien). – Если бы им 20 лет назад сказали, что они будут повсюду носить компьютеры, последовал бы ответ, что это никому не нужно. Теперь распространение мобильной техники не остановить. Многое предстоит сделать, но имплантаты вполне укладываются в рамки реальности". Как считает исследователь из Intel Дин Померло (Dean Pomerleau), пользователи вскоре устанут от компьютерных интерфейсов и необходимости выуживать устройства из кармана или сумки. То же касается движений пальцами в случае сенсорных решений. Всему на смену придёт мозг.
И кто сказал что интерфейс мозг-компьютер не является обратимым???
Это выбор каждого. У кого ума хватит, а у кого и нет.
На счёт ума - это всё ерунда. Большинству ума не хватит, а меньшинство задавят законодательно. У нас издали закон всем поголовно (как скоту) сдать отпечатки пальцев. И все сдают. Людей реально вылавливают, как преступников, в том числе и пенсионеров. Доходит до маразма, типа объявляют сбор членов гаражного кооператива, а туда приходит мент и откатывает пальцы. Я уже около 12 повесток выкинул пару раз ходил в РОВД и в участок. Постоянно грозят насильственным приводом в милицию. За отказ к требованию сотрудника милиции - штраф 1000 долларов. И всё равно привод и всё равно придётся сдать. В общем-то рано или поздно я их и сдам - никуда не денусь. И это никак не зависит от того хватает у меня ума или не зватает, а так же сдался я или нет, слабый или сильный. С системой бороться бессмысленно, по тому как она единая, а люди каждый сам за себя. И пока каждый сидит и мечтает о том, что именно его это не коснётся, и обойдёт стороной - система тупо и неотвратимо работает. Привет из Беларуси
Да, смысл в этом видят только христиане. Странные они люди, то о чём написано в библии, как пророчество, и то чему, по их мнению, должно место быть, от того, пытаются предостеречь весь мир.
Вначале начертание было «штрих-код», в котором, каким-то хитрым способом нашли три шестёрки. Потом всемирная паутина, которую хитро раскинул сатана, с центральным компьютером. Через этот компьютер проходит вся информация, он всё контролирует и называется он «ЗВЕРЬ». Теперь «веричип». Хотя, всё это, давно не выдерживает критики, христианский мир всё равно мутит воду.
В подобный бред может поверить только тот, кто не прочитал ни разу, внимательно книгу «Откровение», а читал, как и автор какую-то «Откровения». И те, кто уверены в том, что это «технологическая новинка», и те, кто не знает структуру «штрих-кода». И те, кто не знает, как устроена паутина, и почему она легла в основу структуры «интернет». И те, кто не понимают устройство RFID меток, могут поверить в фантастические возможности «веричипа».
ОЧень странно почему вы переживаете, если в том же откровении написано, что все кончится хорошо.
То есть это какой то закон противоречия, в одну часть верите, в другую нет. хихи дурни.
Veni-Vidi-Vici 1. Романтика нормальна для нормальных людей, не стоит путать романтику и мечтательность оторванную от реальных условий реальной жизни. 2. "Задавят не только законодательно (Это уже Факт Действующего законодательства: до `25 каждый Россиянин получает эту "фичу") " - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ФАКТ! Проведите эксперимент: Остановите 1000 случайных прохожих и спросите у них о этой «ФИЧЕ», могу уверить Вас, что большинство сочтут Вас за Идиота! 3. Вы, к сожалению, не обладаете аналитическим умом, и поэтому делать такие умозаключения не ваш конёк, тем более вопрос стоит более в технической реализации, данных утверждений, чем в общей сущности и положении вещей, о которых вы узнали не иначе, чем через СМИ. Ссылки на источники информации, говорят не в вашу пользу, а лишь делают вас жалким, так как вы не имеете собственного мнения, а пользуетесь сторонним, и отнюдь не подтверждённым. 4. Совет: Научитесь использовать разум а не google, и будет вам счастье!
глупышка, мне лично стало все понятно, когда я скачал документалку от бибиси "мир будущего 2020" там повествовалось о исключительных плюсах новейших технологий. Фильм разбился на несколько блококв, в одном говорилось о крутых суперумных роботах, во втором о нанотехнологиях в медицине, а вот в третьем о микрочипах.
в тот момент, я использовал разум, а не гугл.
2019-2020. начнется обязательная паспортизация. Основные аругменты - мир изменился, технологии изменились, бумажная волокита слишком долгая и не может быть совместимой с миром новейших технлогий.
Гебельс за словом в карман не лез.
А пока, они будут продолжать похищать наших детей, что бы проводить свои ритуалы и рассказывать с экранов о алькаиде и вездесущих педофилах, коими они же сами и являются. проснись маленький, сними очки. раньше я думал что они слишком умны, раз смогли провернуть все это. но потом я понял что у любого лжеца жив ум.
но они тупы, потому что никогда не умели нести отвественности за свои поступки.
идиотизм от кровосмешения? вещь вполне вероятная с точки зрения генетики - маленького отвлевления кабаллы, которую они так [бого]творят.
тупы, потому что не понимают(большинство из них) что что б добиться нужного, необходимо пустить не чужую кровь, а свою, с точки зрения магики и симпатических связей, описанных Парацельсом.
Cypress
Среди всего вышесказанного словоблудия, можно сделать следующий вывод: ХОРОШАЯ ТРАВА!
То, для чего вы использовали разум – называется «СОФИЗМ»!
spyrkach & Co.. Детки.
1) Вот свидетельство одного, ныне покойного "идиота": http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o&feature=youtube_gdata
2) Страх за свою драгоценную шкурку не позволяет вам (и прочим "несведущим") Воспринимать и более чем Очевидные вещи, и "лечить" вас не стану по-причине бессмысленности. А закон протащили Именно "тихой сапой". Карточки - уже через несколько месяцев раздавать начнут, ну, а там - вааще "веселье" начнётся для Всего "шарика". Так что чипы - Реальность того самого "После-послезавтра".
3) В этой ветке есть цельная куча таких "приколюх", от таких же "свихнувшихся" - даже не стану давать ссылки - по вышеуказанной причине. "Ищите - и Обрящете". Подгузниками только запаситесь.
4) ..Ну, вы уже в курсе направления, в котором вам надлежит передвигаться, думается? ("Не говори мне - что делать..")
"зы" Кстати: Использую не "разум", а исключительноСознание, ферштейн? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3479060
своим постом ты скебя выдал - привет бот. сколько тебе платят и каковы твои основные задачи.
дело в том что только боты везде усматривают наркотическое опьянение, бред и словоблудие. наклеив на визави ярлык сьехавшего с катушек наркомана, они тем самым нивелируют ценность его слов.
spyrkach Что, цепануло? Даже проХфиль изволили изучить и здесь (совсем не в тему) пу*нуть..
Да - это "всё ап нём". Ну - и что? Не случись этого - стоял бы по-соседству с вами, на одной линии развития - а так - Высвободилось-таки время, от извечной беготни по-кругу, появились новые возможности развития - так что.. "Если к другому уходит невеста..". "зы" А "под шашку" влетел всё по-той же теме (политика) : Бывший наш мэр-со-товарищи просто отымели мою фирмочку с лакомым земельным участком, а исполнитель окончательного приговора - не предусмотрел мою живучесть кащеевскую. Так что - сочуйствие ваше - для себя сберегите. Унизительно оно для Сильного человека - а предстоящие события вам Наглядно продемонстрируют "кто есть ху".
Cypress
А по теме мыслей так и не появилось????
Вы такой умный!!! Вам череп не жмёт???!!!
Вы не желаете присоединиться к "святому отцу" (Муром88), он думает, что в троллях разбирается... Это же намного интереснее, чем, такие как я...
Вы же сами сознавались "Не отрицаю, я дилетант и слабак.", или вы всё-таки хотите поделиться своими знаниями, в области электроники, физики, химии... Хотя нет! Для Вас это просто псевдо науки, вы такую литературу, на всякий случай держите и скупаете. Вы же осознаёте мир субъективно. Для Вас лапша на ушах - это норма, а вот в кастрюле - это субъективное восприятие нашего мозга.
Да нет, знаний электроники, похоже, не хватит, чтобы поверить теориям о будущем. Надо посмотреть док. фильмы, и может быть тогда, я смогу уверенно сказать - "Да ЗДРАВСТВУЕТ ВЕРИЧИП"!!! Он же великий и не побеждённый, контроль над всем человечеством, не опровергаемый факт! УРА товарищи, "веричип", в будущем сможет самостоятельно подключиться к нашей нервной системе, будучи запечатан в стеклянную капсулу (из понятных соображений) и потом станет полным хозяином человека, и его мнения. А консерватор-либерал, точнее сказать ПРАВДО-ЛЖЕЦ будет спокойно, с пеной во рту всех убеждать «Я балабол, просто мне нечего сказать, вот я и придумываю. и, даже объяснить свою мысль толком ом не могу. ». Это ваши слова.
spyrkach
Оставьте детей в покое. Вам же "базар" нужен? Вот и обращайтесь - Прямо, не юродствуя крокодильими слезами. Отвечаю: Да, тотальная чипизация - окончательная цель "несуществующего мирового заговора". Нет, вам никто этого не расскажет с высоких трибун или правильно поставленным голосом, миловидной дикторши TV - исключительно здесь и только в виде малограмотных, примитивных уродов, верящих всякой ерунде. Да - вы балабол и вам нечего сказать, вот вы и цепляетесь ко всем, поскольку Понять не хотите: Фенита. Ля. Комедия. ..Дальнейшую "беседу" с этим субъектом - могу продолжить, но (Желательно) опосля вердикта модератора. (Один ник - Уже в вечной заглушке - не хочу лишится и второго.)
Veni-Vidi-Vici
А вы не думаете, что вы проецируете свои личностыне психические переживания на всю планету? Механизм паранойи и теорий заговора весьма прост, спросите любого вменяемого психолога. Лучше начните видить в мире позитив, искать хорошее, мир принадлежит не вам, а только Богу, даже ваша душа не ваша, а её Создателя. Успокойтесь, хочется сделать что-то хорошее — делайте. Зло не истребить злом, так его только увеличите. Не ищите виноватых, отвечайте за себя и позвольте отвечать за себя другим. Станьте совершенным и вдохновите других(морально и физически). Пока все что мы наблюдаем это пустой звук, крик ни о чем. Не бойтесь чипов, мир давно нашпигован наноробатами в виде микробов и бактерий. В птицах, в животных есть микрокамеры, передатчики вещающие куда надо. Мир абсолютен и справедлив, побеждает сильнейший. Пока инопланетяне развиваются вы оцепенеы страхом и бездействуете.
Вопрос: почему мир такой несовершенный?
Ответ: почему вы такой несовершенный?
Не все, что легко верно.