6801-6519 · 12-Янв-11 21:09(14 лет назад, ред. 02-Авг-11 21:00)
Четверо напуганных / Four Frightened People Страна: США Жанр: Приключения, драма Год выпуска: 1934 Продолжительность: 01:18:34 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Сесил Блаунт Де Милль / Cecil Blount DeMille В ролях: Клодетт Кольбер / Claudette Colbert... Judy Jones
Герберт Маршалл / Herbert Marshall... Arnold Ainger
Мэри Боланд / Mary Boland... Mrs. Mardick
Уильям Гарган / William Gargan... Stewart Corder
Лео Каррильо / Leo Carrillo... Montague
Нелла Уолкер / Nella Walker... Mrs. Ainger
Тецу Комаи / Tetsu Komai... Native Chief
Крис-Пин Мартин / Chris-Pin Martin... Native boatman Описание: Четверо пассажиров покидают судно, где появилась бубонная чума.
Чтобы достичь безопасности, они совершают поход через Джунгли,
встречаясь с дикими животными и подвергаясь нападению аборигенов. Доп. информация: Исходный DVD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2936728 - большое спасибо palmeiras
За русскую аудиодорожку большое спасибо Paulo9
DVDRip 758 MB - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3387454 Сэмпл: http://multi-up.com/529585 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2305 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (русский профессиональный двухголосый закадровый перевод) Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (английская оригинальная дорожка, лежит отдельно) Как подключить альтернативную (внешнюю) звуковую дорожку к видео при просмотре? Как добавить отдельно лежащую аудиодорожку в .avi - файл? (см. "Программы для работы с контейнерами" - > "VirtualDub" или "AVI-Mux")
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Внимание! Торрент перезалит 28.07.2011.
Рип переделан (подчищены шумы, качество видео улучшено с помощью фильтров).
Всем, кто не успел скачать фильм, просьба скачать торрент-файл заново.
Приношу извинения за неудобства.
Scarabey, я ничего с этим не могу поделать, рипы имеют разный fps. Один и тот же кадр по номеру в AvsP на самом деле абсолютно разные кадры, поэтому я пытался их сделать в определенной точке времени, но так точно не выходит, поэтому скрины имеют промежуток в долю секунды.
В данном случае, сравнение скринов играет не решающую роль (поэтому я добавил сэмпл с той раздачи, по скринам и та раздача нормальная). Просто, в той раздаче картинка какая-то мертвая, идет рывками (проигрывал разными плеерами на разных компах), а по скринам об этом не узнаешь. Поэтому я и решил сделать рип с нормального DVD.
Scarabey, а ориентироваться на нужный кадр как: по номеру или визуально? Визуально оно ведь точно никогда не выйдет
Я когда делал скрины, пробовал и в Dub'е и в AvsP - выбираю кадр номер такой-то (в обоих рипах один и тот же), но это выходят разные кадры (из-за fps). Далее начал делать так: выбираю время, скажем 00:10:24:791 в одном рипе, делаю скрин; далее выбираю это же время в другом рипе, но точно попасть на него не могу - выходит или 00:10:24:780 или 00:10:24:820.
6801-6519
Сравнение в таких случаях естественно нужно делать визуально, по номерам фреймов получается когда одинаковый источник рипа. В AvsP открываете две вкладки и сравниваете визуально кадры - ничего сложного нет.
P.S. Для сэмплов 77 и 43 Mb явно перебор, вполне хватило бы 15-20 Mb.