Ребята привет.
Во первых спасибо за то, что я увидел наконец такие вещи, которые и не чаял когда-нибудь увидеть в жизни. Огромное спасибо.
Это был лучший из всех журналов посвящённых автоспорту. Жаль, что он почил всуе.
Во вторых я выписывал этот журнал с 1995 года и до его банкротства. Чуете наверное чем пахнет.
Номера ща проверил - всё на месте.
К сожалению я не являюсь энтузиастом торрент движения и создавать раздачу ессно не буду.
Но 15 лет моего глубокого уважения и памяти об этом просто замечательном журнале не может оставить меня в стороне от того благого дела которым вы сейчас занимаетесь.
Поэтому несмотря на недостаток времени и честно сказать, не такого уж огромного желания сканировать такие объёмы, я буду вынужден Вам помочь, если вы в моей помощи заинтересованны.
Так как на форумах треккера я особо не пасусь, то писать мне в личку бестолку.
Поэтому, вот мои координаты.
Email
khabarovalexey@mail.ru или Скайп
khabarov.alexey
Мне нужна информация по тому как и с какими настройками у вас всё было отсканировано, чтобы я при ближайшей возможности этим заняться.
Заливать готовый материал куда либо желания нет, по этому если можно то перекинул бы к Вам всё именно используя Скайп или как нибудь по прямой.
Короче я жду вашего ответа в случае, если вы готовы дополнить свою раздачу.
tomskdx
Цитата:
............не так важно, кто нарушил авторские права..........
Уважаемый, какие в опу авторские права. Журнал помер. Кризис его погубил. И с его банкротством права на его материалы, конечно же принадлежат издательству "За рулём". НО!!!!!!!!!!!
В принципе АМС превратился в коллекционную редкость. На мой взгляд лучшей памятью журналу AMC, будет наличие полной копии его номеров размещённых в общем доступе, как здесь. А не только в Москве в библиотеке имени Ленина. (или уже Ельцина) Куда конечно лично я, для его БЕСПЛАТНОГО просмотра вряд ли поеду.
Для того, как я полагаю не большого числа почитателей, творчества высоко профессионального коллектива работавшего над АМС и для людей, которые АМС до сих пор помнят, любят и скорбят о его отсутствии вот уже 12 лет - издательство "За рулём" наверное сделает исключение и не будет предъявлять к нам никаких претензий. Ну а на крайняк им можно написать письмо и спросить.
Но то мне подсказывает, что они против не будут.