toroma · 07-Апр-13 17:15(11 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Мар-20 14:46)
АМС—Автомотоспорт Автор: Станислав Нечаюк Жанр: Автоспорт Издательство: «За рулём» (www.zr.ru) ISSN: 0868-5193Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 64-68 Язык: РусскийОписание: «АМС—Автомотоспорт» — первый в СССР, а затем и в России русскоязычный журнал, целиком посвящённый мировому автомобильному и мотоциклетному спорту. Был учреждён в 1990 году издательством «За рулём» - как автомотоспортивное приложение к журналу «За рулём» - о чём свидетельствовала надпись в выходных данных журнала «АМС—Автомотоспорт». В дальнейшем, журнал стал самостоятельным изданием, но по-прежнему являлся собственностью ОАО «За рулём».
Это все,что были тут в раздачах,или еще что нового?
Просто сверил тут и свои.......у меня еще номеров 7 есть,но недоделанных(сканированные страницы,но не склеены).
58751404Это все,что были тут в раздачах,или еще что нового?
Просто сверил тут и свои.......у меня еще номеров 7 есть,но недоделанных(сканированные страницы,но не склеены).
В формате PDF появились №9 и №11 за 1995, а также №1 за 1996 год. Нужны почти все номера за 1996 и 1997. Присылайте сканы (обращайтесь в личку) - соберу в PDF. Можно и "сырые" сканы, повожусь и с ними ради хорошего дела Готов даже пересечься лично, если территориально рядом...
Здравствуйте! А можно спросить??? Вот у нас на торренте собраны всего 3 раздачи, посвящённые этому журналы. Те 2 я уже скачивал давно, вашу скачал вчера, хотел бы поблагодарить за 1996-1997 года, огромное вам спасибо! Так, а вопрос вот в чём: ваша раздача содержит в себе 2 другие, которые есть на торренте??? Я так понимаю, что ваша раздача содержит абсолютно все номера, которые есть на данный момент на торренте, не считая тех, которые вы ещё не нашли??? Если да, то не могли бы вы написать, какие новые номера вы включили в свою раздачу, если такие были, не считая 1996-1997 года???
58958903Здравствуйте! А можно спросить??? Вот у нас на торренте собраны всего 3 раздачи, посвящённые этому журналы. Те 2 я уже скачивал давно, вашу скачал вчера, хотел бы поблагодарить за 1996-1997 года, огромное вам спасибо! Так, а вопрос вот в чём: ваша раздача содержит в себе 2 другие, которые есть на торренте??? Я так понимаю, что ваша раздача содержит абсолютно все номера, которые есть на данный момент на торренте, не считая тех, которые вы ещё не нашли??? Если да, то не могли бы вы написать, какие новые номера вы включили в свою раздачу, если такие были, не считая 1996-1997 года???
В предыдущих раздачах не хватало именно 1996 и 1997 гг. - остальные все. Данные журналы PDF без распознанного текта, но при этом они и места занимают меньше, т.е. данная раздача не поглощала предыдущие.Торрент-файл перезалит: 21.04.2013 Добавлено 10 номеров: 1994 - №5 (все страницы); 1996 - №5-8; 1997 - №3, 5-8
А выборочно можно отдельные номера скачать? У меня есть практически вся подборка, кроме части номеров 1996 и 1997 года, причем в гораздо более компактном виде. Ради двух десятков номеров увеличивать объем папки в 20(!) раз как-то неохота.
72061966А выборочно можно отдельные номера скачать? У меня есть практически вся подборка, кроме части номеров 1996 и 1997 года, причем в гораздо более компактном виде. Ради двух десятков номеров увеличивать объем папки в 20(!) раз как-то неохота.
Эх, помню как мама покупала мне эти журналы, самые первые выпуски. Вообще, журнал сильно напоминал "За рулём" по всем параметрам (это и понятно). Сразу заметно отсутствие цензуры, но стиль изложения ещё советский, если так можно выразиться. Сенна был ещё жив, а Феррари Ф40 был относительно новым супер_каром. Как быстро летит время однако!