Malky · 24-Мар-09 22:29(15 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 15:50)
Белый медведь 9-го калибра / Der Eisbär / Eisbaer / Eisbar Год выпуска: 1998 Страна: Германия Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:26:48 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть - отключаемые srt (от mmm123) Режиссер: Тиль Швайгер, Гранц Хенман / Til Schweiger, Granz Henman В ролях: Tиль Швайгер, Карина Кравчик, Бенно Фурманн, Флориан Лукас, Юрген Таррач, Владимир Вейгл, Тьерри Ван Вервеке, Ральф Херфорт, Ральф Рихтер Описание: Один из героев картины - Лео, профессиональный киллер, допустил ошибку - не верно выполнив заказ - и теперь сам должен умереть. Второй персонаж – Нико, также допустившая ошибку, она не смогла доставить по назначению специальный автомобиль. Два парня Фабиан и Реза угнали ее, но они и не предполагали в какой переплет из-за этого попадут. Случай сводит Лео и Нико в маленькой пивной. Они понимают что друг без друга не могут жить, однако им самим осталось жить очень мало… Доп. информация: Раздача создана на основе двух существующих: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=407228 , откуда было взято видео и русская аудиодорожка, и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=331007, откуда взята оригинальная дорожка и субтитры по согласованию с автором перевода - mmm123, за что ему огромное спасибо ) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 / MPEG Видео: DivX 5 720x320 25.00fps 1983Kbps Аудио: 1) Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps Russian 2) MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Deutsch
Сразу хочу извиниться: стоило только разместить фильм, как сразу начались проблемы с инетом (. Локальная сеть на витой паре под дождем - еще и такое бывает - начало выкидывать каждые 5 минут (. Поэтому, если буду сегодня "пропадать" с раздачи, то попрошу отнестись с пониманием.
Всем привет! Респект раздающему за фильм и самое главное за сабы. Фильм супер!!! Не знаю почему его не заметили ущербные люди, которые сами ничего не могут сделать, а критиковать всегда пожалуйста. Кто называет этот фильм -Достучаться до небес 2 -тот ошибаеться, где-то они и похожи, но смысл разный! Категорически рекомендую к просмотру любителям Европейского кино!
SSOzZz его так называют - потому что в совдеповском прокате он проходил местами под таким названием. Лично свидетель - по этому прошу не умничать, кстати изначально рип 1,37 был мой...
Всем, привет. Кто не смотрел этот фильм ранее, будет прав, если даст ему слабую оценку. Данная раздача, только для гурманов, или как сказал бы Леонид Быков, для стариков, желторотикам, она не по вкусу. Извините, но в наше время, за не имением кухарки и повар был - вполне приличным "НИЧЕГО".
Отбросив все условности, ставлю фильму очень предвзятое 10 из 10, хоть откровенно он очень слаб, но... когда-то с каждым случится старость, и последним другом окажется сигарета, я против смерти в канаве ( Последний бойскаут в переводе Гаврилова) надо быть всеже романтиком, пусть даже последним: "Группа крови на рукаве..." Пардон. Не удивительно что этот фильм не воспринимают, переводчик - просто черт, так испоганить немецкий мог только переводчик ПОРНУШКи аля застоя, кто бы он небыл. всенародное -ФУ. На "СОЮЗе" VHS крутая была синхронка. Братва, если не лень, выложите VHS rip, а мы уж замастырим нормальный DVD...
анаморф Рип сделал, только битрейт не соответсвует правилам - больше 2500 кб, по этому самым нетерпеливым по сайту в профиле. Остальные ждемс правильного рипа. Скрины рипа:
у меня предвзятое мнение из-за снявшихся в этом фильме Бенно Фюрманна и Тиль Швайгера, но фильм в целом понравился)
где бы увидеть нормальный перевод про который пишет Chumbawumba?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
26747829SSOzZz его так называют - потому что в совдеповском прокате он проходил местами под таким названием. Лично свидетель - по этому прошу не умничать, кстати изначально рип 1,37 был мой...
Каком совдеповском прокате, ущербное ты существо... Совдеповский прокат закончился в 1991-ты тогда ещё и слов то таких не знал, а мож прост был ещё молекулой днк у мамы между ног...)) Чем моложе чувак-тем хуже ему жилось при совдепе)))