astatorn · 22-Сен-07 14:56(17 лет 4 месяца назад, ред. 07-Ноя-07 00:34)
Белый медведь 9-го калибра / Der Eisbar Год выпуска: 1998 Страна: Германия Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 1:28:06 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Тиль Швайгер, Гранц Хенман/Til Schweiger, Granz Henman В ролях: Тиль Швайгер, Карина Кравчик, Бенно Фурманн, Флориан Лукас, Юрген Таррач, Владимир Вейгл, Тьерри Ван Вервеке, Ральф Херфорт, Ральф Рихтер Описание: Один из героев картины - Лео, профессиональный киллер, допустил ошибку - неверно выполнив заказ - и теперь сам должен умереть. Второй персонаж – Нико, также допустившая ошибку, она не смогла доставить по назначению специальный автомобиль. Два парня Фабиан и Реза угнали его, но они и не предполагали в какой переплет из-за этого попадут. Случай сводит Лео и Нико в маленькой пивной. Они понимают что друг без друга не могут жить, однако им самим осталось жить очень мало… Фильм на немецком языке с русскими субтитрами Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x320 25.00fps Аудио: AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Спасибо за раздачу, но перевод очень плохой, если сравнивать с оригиналом.
Исправь в ссылке фильм не на английском, а на немецком.
А фильм хороший. Может есть еще что нить с Швайгером?
Спасибо за раздачу, но перевод очень плохой, если сравнивать с оригиналом.
Исправь в ссылке фильм не на английском, а на немецком.
А фильм хороший. Может есть еще что нить с Швайгером?
astatorn ты писал: она не смогла доставить по назначению специальный автомобиль. Два парня Фабиан и Реза угнали ее. Так кого они угнали? Ее или его??
Для начала - я девушка, и писала не я, а брала описание с Кинопоиска. По-моему, проще посмотреть и выяснить, кто кого угнал, хотя по-моему и так понятно, что это опечатка и девушек не угоняют в принципе
Незнаю как другим...Но перевод отличный и переводчик из строй гвардии!!! ,всегда очень грамотно переводил!!!
А ленгвистам отдельный привет...
Еще раз огромное спасибо автору за труды!!!
Спасибо за фильм.
По существу: и снова о том что пистолет, насилие и кровь могут принести счастье. Интересная жизнь у людей...Может я что - то не понимаю? И девушко шибко много пьёт однако. На середине фильма я думал упадёт. Ан нет. И все живы. И будут жить долго и поженятся)
Не знаю даже.. Фильм из разряда таких, которые второй раз смотреть не станешь.. Хотя я очень люблю Тиля Швайгера. Он потрясающий актер. Для коллекции оставлю.
Не знаю даже.. Фильм из разряда таких, которые второй раз смотреть не станешь.. Хотя я очень люблю Тиля Швайгера. Он потрясающий актер. Для коллекции оставлю.[ Посмотрел второй раз. И... Снова с удовольствием. Этот фильм с двойным дном. Своеобразная трэш комедия. Швайгер в г.... не снимается.)
14459363Спасибо, классный фильм! В духе "Достучаться до небес".
По идее с фильмом Ястребы у Достучаться до небес гораздо больше общего-походу небеса это его римейк) А с этой фильмой сходство такое себе-хотя канеш параллелей хватает) Но сама фильма вообще норм)
Djuzeppo писал(а):
39992050
Трунова Ольга писал(а):
Не знаю даже.. Фильм из разряда таких, которые второй раз смотреть не станешь.. Хотя я очень люблю Тиля Швайгера. Он потрясающий актер. Для коллекции оставлю.[ Посмотрел второй раз. И... Снова с удовольствием. Этот фильм с двойным дном. Своеобразная трэш комедия. Швайгер в г.... не снимается.)
Вообще на старую ж0 оооч даже снимается-ну и просто роли попадаются отстойные-посмотрите внимательнее)) Но как режиссёр и актёр в принцЫпе после того, что сделал-может ошибаться всю жизнь))
Djuzeppo писал(а):
25563011Спасибо за фильм.
По существу: и снова о том что пистолет, насилие и кровь могут принести счастье. Интересная жизнь у людей...Может я что - то не понимаю? И девушко шибко много пьёт однако. На середине фильма я думал упадёт. Ан нет. И все живы. И будут жить долго и поженятся)
Некоторые всю жизнь счастливо проживают в своих уютных рамках из шаблонов...) Пилить их, или нет-это уже как пойдёт...)